Крик души!!!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
куда уж подробнее? смотри во "Впечатлениях и отзывах"—начиная от покупки и до сих пор (сегодня на одометре засветилось 8000)Dima Kell писал(а):А поподробнее про Патрон можно?
УБР отличный мот (даже с учетом того, что в два раза дороже), но за мапэд не прокатывает никак :mellow:
по поводу обучения азам: я управление мотом изучил по интЫрнету, приехал в магазин, выкатил мот "за рога" (под смех продавцов) в ближайший сквер и там училсо ездить. через полчаса кончился бензин, я мот пару километров до колонки катил на руках, заправился и отправился домой—а до дома было 200 км :blink: так я научился ездить :D
будут вопросы по "азам"—пиши в личку
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- NITRO
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Йобыр-терорист:)
Йобрик , как первый позволит тебе сохранить жизнь и здоровье ( если ты конечно не самурай :) ) , есть сайт Йобыровладельцев , многие вырастают - берут , как второй - 400 , кто 600 , а кто уже - ЛИТР ...объясни просто - родителям и девушке ( её потом просто прокати - девы сначала боятся -потом визжат и просят снова :) ) ...339271776 - пиши в аську подскажу адрес , а то тут многие админы реагируют неадекватно ...
ВЕЧНО МОЛОДОЙ
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Посмотри <noindex><a href="http://www.autocd.ru/YamahaOwnerManuals.html" target="_blank">тут</a></noindex>
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Angstrem
дык как же он приедет? для этого как раз и надо сначала, чтоб объяснили :D если приедет, значит, объяснять уже не надо :Dkvo4er писал(а):и нах тебе мануал - приезжай, я тебе в натуре объясню где у него что..
Dima Kell: а мама твоя, прости уж меня, ступила: видать, она подумала, что раз на мотоцикле ездят в шлеме, то это опасно, а раз на скутерах гоняют без шлемов, значит это безопасный транспорт. Невдомек ей, что транспорт делают опасным или безопасным водители, а не производители (во накаламбурил :lol: )
То, что в первую голову едешь за экипом—респект тебе и уважуха. Гладких дорог!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Нету((((
Я уже не знаю,как вас всех благодарить за советы и поддержку)))
Съездил сегодня по магазинам мотоэкипа-купил интеграл Vega.Чуть болтается,зараза)))
Завтра еду за мотокурткой и перчатками в Спорт-хит...Видел любопытный образчик китайского мотопрома(Irbis Pluton).29к рублей все удовольствие.И приборная панель даже говорит о том,какая передача воткнута в данный момент)))Совсем озадачен...Выяснил,что в округе мот ставить негде.Предется выдерживать еще один бой за разрешение на хранение дома)))
Теперь я знаю,где находиться сцепление,рычаг передач и тормоза!!!
Съездил сегодня по магазинам мотоэкипа-купил интеграл Vega.Чуть болтается,зараза)))
Завтра еду за мотокурткой и перчатками в Спорт-хит...Видел любопытный образчик китайского мотопрома(Irbis Pluton).29к рублей все удовольствие.И приборная панель даже говорит о том,какая передача воткнута в данный момент)))Совсем озадачен...Выяснил,что в округе мот ставить негде.Предется выдерживать еще один бой за разрешение на хранение дома)))
Теперь я знаю,где находиться сцепление,рычаг передач и тормоза!!!
- Angstrem
Скажу по секрету: Irbis Pluton—это тот же Patron Simpler :D А они оба—это Honda CB125 лохматого (1979-1984гг.) выпуска :DDima Kell писал(а):Видел любопытный образчик китайского мотопрома(Irbis Pluton).29к рублей все удовольствие.И приборная панель даже говорит о том,какая передача воткнута в данный момент)))Совсем озадачен..
Ветер в харю—Yahoo!ярю!