- SVAT
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Патрон не продаем---а со Skygo --зажимал кожанным ремнем -по кругу и держал ---позвони обьясню ---по поводу пружинок-у них у всех эта болезнь-там разваливается обжимная жестянка и лопает сама обгонная муфта--или новую заказывай или ремонтируй-я гдето отписывал--фотки есть в моем мире где ролики мой тел 8 915 249 89 31
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Skygo SG200
А в какую сторону откручивать???
И еще не в курсе какой зазор на клапанах должен быть на skygo?
И еще не в курсе какой зазор на клапанах должен быть на skygo?
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Re: Тест китайских мото
Откручивать против часовой стрелки --(как всегда) зазоры по мануалу 0.6-0.7
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
- 200
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
SVAT
может 0.06-0.07 мм?SVAT писал(а):зазоры по мануалу 0.6-0.7
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- Kazak8raz
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Учусь, подрабатываю
- Мотоцикл: Урал ИМЗ 8.103-10
Re: Тест китайских мото
Вам для таких разъездов Урал надо было брать, а не китайских двухсоток. Он на низах - зверь, и надежности хоть отбавляй. На середине канавы гашетку на первой передаче открыл, и он тебя вынес как по асфальту. А китай он и есть китай, даже не смотря на кажущуюся надежность и красивость
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Skygo SG200
SVAT, вообщем снял я магнетто, пружинки такие же найти не могу теперь. От ручек они немного потолще и в бабышечку эту не влазеют, без бабышечки поставил, через 2 дня опять гомон пружинкам наступил. Посоветуй, что нибудь.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: SkyGoo-200 2
Итак здравствуйте вновь!
Этой весной отремонтировал своего китайца SG200-GY2 и даже продал... Но в попыхах не увидел что покупателю 17 лет!!!
В итоге через месяц у него забрали моц на штрафстоянку и сказали что ДКП недействителен, и хозяин по прежнему я и забирать моц мне со стоянки... Забрал, заплатил больше чем аванс за мотоцикл был, ну да ладно, что было, то было.
Мотоцикл теперь в гараже, состояние хорошее, за исключением... отсутствия ключей зажигания, они же ключи от бака!.. То ли доблестные инспектора выбросили, толи еще куда их дели, но факт...
Тот малолетка теперь от меня прячется за спиной своей горластой бабушки, т.е. правды не добиться.
У меня такой вопрос: комплект из замка зажигания, замка блокировки руля и крышки бака у Lifan SkyGoo 200 GY-2 и Lifan SkyGoo 200 GY-5 взаимозаменяемы или нет?
Дело в том, что я нашел в Питере комплект на GY-5, но сомневаюсь теперь подойдет ли к моему 2му это все. Не хочется деньги (пусть не великие) выбрасывать.
Этой весной отремонтировал своего китайца SG200-GY2 и даже продал... Но в попыхах не увидел что покупателю 17 лет!!!

Мотоцикл теперь в гараже, состояние хорошее, за исключением... отсутствия ключей зажигания, они же ключи от бака!.. То ли доблестные инспектора выбросили, толи еще куда их дели, но факт...
Тот малолетка теперь от меня прячется за спиной своей горластой бабушки, т.е. правды не добиться.
У меня такой вопрос: комплект из замка зажигания, замка блокировки руля и крышки бака у Lifan SkyGoo 200 GY-2 и Lifan SkyGoo 200 GY-5 взаимозаменяемы или нет?
Дело в том, что я нашел в Питере комплект на GY-5, но сомневаюсь теперь подойдет ли к моему 2му это все. Не хочется деньги (пусть не великие) выбрасывать.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Сними замок зажигания со 2-го и сравни с 5-тым. Всё равно снимать надо. Запасные болванки и подходящий замок найдёшь на КупинаТао. И много чего ещё. Доставка 2 месяца. К весне починишь.