У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ВЧ140
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder

#31 Сообщение ВЧ140 »

Если часто ездишь на машине (пассажиром), смотри на то, как действуют водители, Кто кому уступает (или не уступает), учись читать знаки и разметку. Скачай себе "Автоэкзамен"(<noindex><a href="http://www.pdd.ucoz.ru/" target="_blank">http://www.pdd.ucoz.ru/</a></noindex>), и зубри его с утра до ночи. Очень помогает, причём не только при сдаче прав. Серьёзно, первый выезд на трассу с плотным движением - это не фигушки показывать.

Takavor
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: 250cc

#32 Сообщение Takavor »

NEM1PRO писал(а):Takavor, а ты хоть ПДД выучил? Или "помеха справа" тебе ничего не говорит? Рост у тебя какой?
рост у меня 172!

На самом деле я вот посмотрел что все пишут и произошли изменения:
Решил НИНЗЮ 250R 2008г. взять!!Мотошколу вот присматриваю....
Кстати может посоветуете какую нибудь хорошую мотошколу?

НАРОД И ЕЩЕ!!
Я НА МАШИНЕ ЛЕТ В 15 УЖЕ СВОБОДНО ЕЗДИЛ ПО НАШИМ ДОРОГАМ!!Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЭТО СЕЙЧАС ГОВОРЮ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИКОЛОВ!!Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ НАШИ ДОРОГИ!!! B)

Если кто знает хорошую автошколу подскажите пожалуйста
MahaYa писал(а):Простите, господа асы, что вмешиваюсб, но я что-то не понимаю, почему автору так обломно в мотошколу пойти. :blink:
Жалко лишние 10-20 тыс.? Тебе ремонт своего мота дороже выйдет, если неумело с ним обращаться. Или считаешь (сорри), что нипаццо крут? Я тоже думала, особенно после того, как сделала два первых круга по площадке аж на 400-сотке. А потом пришла в мотошколу и сразу поняла, что НИЧЕГО не умею (обидн, да). И после завершения мотошколы планирую еще с месяц по пробкам не кататься. Просто рефлексов еще не наработано. дорожную ситуацию читать не умею. Реакция не та.

З.Ы.: брат за тебя экстренно оттормозиться не сможет.

Я вот вчера первый раз сел на мот CB 600! на первой передаче проехал метров 100!!Я понял одно что ездить можно научиться без мотошколы НО просто ездитья буду не правильно,соответственно это опасно!!Поэтому все таки пойду в мотошколу!!!MahaYa,сколько надо в мотошколе откатать примерно чтобы сесть на свой мот?
Последний раз редактировалось Takavor Вс май 25, 2008 22:28, всего редактировалось 1 раз.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#33 Сообщение opavelo »

Takavor писал(а):НАРОД И ЕЩЕ!!
Я НА МАШИНЕ ЛЕТ В 15 УЖЕ СВОБОДНО ЕЗДИЛ ПО НАШИМ ДОРОГАМ!!Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЭТО СЕЙЧАС ГОВОРЮ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИКОЛОВ!!Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ НАШИ ДОРОГИ!!! B)
Я тебе абсолютно серьезно говорю что все так думают и не всегда правы.

Про мотошколу очень правильно думаешь, пройди основной курс.

Takavor

#34 Сообщение Takavor »

opavelo писал(а):Я тебе абсолютно серьезно говорю что все так думают и не всегда правы.

Про мотошколу очень правильно думаешь, пройди основной курс.

Да не я имею ввиду не то что я на мотоцикле значит спокойно ездить смогу!Я о машине....просо был разговор что типа учи ПДД....Я поэтому сказал так....а в какую школу лучше?

Джанини
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
#35 Сообщение Джанини »

Takavor

#36 Сообщение Takavor »

Джанини писал(а):<noindex><noindex><a href="http://www.otarych.ru/" target="_blank">http://www.otarych.ru/</a></noindex></noindex>
спасибо большое! :D

MahaYa
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: -
Контактная информация:

#37 Сообщение MahaYa »

Takavor писал(а):MahaYa,сколько надо в мотошколе откатать примерно чтобы сесть на свой мот?
Это каждому свое. Я вот - чайник. Мне основного курса не хватило, взяла еще 2 доп. занятия. При мне тот же курс парень проходил куда легче.

Ответить