CBR1000F только, без "F" это совсем другое.
За твой бюджет это самые большие мотоциклы какие могут быть.
По обслуживанию так же как и все. Читай форум.
- serj
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Планирую Дрозда
в мистер мото посидел на зизере 400 кубовом, понравился =) вполне нормально сидится...даже яб сказал удобно...странно много отзывов о том что зизер для ребят под 190 ростом это самое то...а во мне все 200 и тут пишут что нифига не поместишся....хммм 10 сантиметров так сильно сыграют большую роль?? интересен следующий вопрос: панимаю что звучит туповато и глупо,но как сильно может играть год мотоцикла? ну скажем если брать из таких солонов как мисте мото?
кто такая спать? и почему я её постоянно хочу?
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
в мр-мото сейчас пустой зал вообще. всю нормальную мототехнику разобрали. ты спроси, когда они его привезли. если только что—можно смотреть, прицениваться, брать. если стоИт с зимы—будь осторожен. Значит до тебя его уже смотрели не раз и не два, ведь моделька то оч популярная, и... не взяли. что-то с ним не так.Serj писал(а):в мистер мото посидел на зизере 400 кубовом, понравился =) вполне нормально сидится...даже яб сказал удобно...странно много отзывов о том что зизер для ребят под 190 ростом это самое то...а во мне все 200 и тут пишут что нифига не поместишся....хммм 10 сантиметров так сильно сыграют большую роль?? интересен следующий вопрос: панимаю что звучит туповато и глупо,но как сильно может играть год мотоцикла? ну скажем если брать из таких солонов как мисте мото?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- serj
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Планирую Дрозда
спасибо за хороший и нужный совет! буду придерживаться его.Angstrem писал(а):в мр-мото сейчас пустой зал вообще. всю нормальную мототехнику разобрали. ты спроси, когда они его привезли. если только что—можно смотреть, прицениваться, брать. если стоИт с зимы—будь осторожен. Значит до тебя его уже смотрели не раз и не два, ведь моделька то оч популярная, и... не взяли. что-то с ним не так.
кто такая спать? и почему я её постоянно хочу?