- serj
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Планирую Дрозда
Вот задумал осуществить свою давнюю мечту и купить спортбайк именно спорт
Это мой первый мотоцикл, катался пару раз на Яве и на скутере у друзей на даче...
Собственно завожу я эту тему изза своих габаритах <_< нестандартных :blink: хочу спросит вашего совета, может кто на форуме обладает подобными габаритами :lol: :lol:
Рост 2 метра
вес~120 кг.
Вот....
Подскажите опытные мотолюбители =)
Делаю акцент на 3 модели - это Зизер, Захар и CBR как они для такого как я ? Как минибайки или у каковото есть преимущество для длинных наездников? :lol:
Это мой первый мотоцикл, катался пару раз на Яве и на скутере у друзей на даче...
Собственно завожу я эту тему изза своих габаритах <_< нестандартных :blink: хочу спросит вашего совета, может кто на форуме обладает подобными габаритами :lol: :lol:
Рост 2 метра
вес~120 кг.
Вот....
Подскажите опытные мотолюбители =)
Делаю акцент на 3 модели - это Зизер, Захар и CBR как они для такого как я ? Как минибайки или у каковото есть преимущество для длинных наездников? :lol:
кто такая спать? и почему я её постоянно хочу?
- Damp
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
- Мотоцикл: FZX750,ИЖлютый говномес,TTR250кросс
тут много челов с раздавшимися габаритами, поюзай поиск...
самое главное на мой ИМХО бери не меньше литра...на край 750 кубов... иначе в своей массе и объеме получишь дырчик вместо спорта...
CBR не плохой вариант
самое главное на мой ИМХО бери не меньше литра...на край 750 кубов... иначе в своей массе и объеме получишь дырчик вместо спорта...
CBR не плохой вариант
Последний раз редактировалось Damp Пт май 23, 2008 20:02, всего редактировалось 1 раз.
верховая езда, иппотерапия
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород
- serj
Ну учитывая то что я буду кататься один и то что это мой первый мотоцикл....гонять как сбесившийся кролик я не буду.... :lol:Damp писал(а):тут много челов с раздавшимися габаритами, поюзай поиск...
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
По габаритам современные спорт-байки сразу отбрось... Ты просто не сядешь на них. Спорт-туристы пододут, но слишком мощные для начала, слишком.. Советую что-нибудь из 90ых взять - они подружелюбнее все таки
Посмотри Honda CBR1000F, Yamaha FZR750 или FZR1000 92'-95'. Yamaha YZF1000 Tunderace, Kawasaki ZZ-R1100. Эти байки под твои габариты и поспокойнее чем современные, но все же это очень опасные штуковины для начала...Что тут говорить, они все способны набирать больше 270 км/ч, сам подумай как тебе это... Я бы не рискнул со своим темпераментом щас на такое сесть, но очень хочется...
А так классику смотри - она универсальная под габариты и в разы спокойнее спортов...но зато с паравозной тягой во всем диапазоне оборотов - очень удобно если ездишь с "большим грузом"
Посмотри Honda CBR1000F, Yamaha FZR750 или FZR1000 92'-95'. Yamaha YZF1000 Tunderace, Kawasaki ZZ-R1100. Эти байки под твои габариты и поспокойнее чем современные, но все же это очень опасные штуковины для начала...Что тут говорить, они все способны набирать больше 270 км/ч, сам подумай как тебе это... Я бы не рискнул со своим темпераментом щас на такое сесть, но очень хочется...
А так классику смотри - она универсальная под габариты и в разы спокойнее спортов...но зато с паравозной тягой во всем диапазоне оборотов - очень удобно если ездишь с "большим грузом"
Последний раз редактировалось opavelo Пт май 23, 2008 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- serj
Хммм интересные модели...интересые...по габаритам точно норм будит?opavelo писал(а):Honda CBR1000F, Yamaha FZR750 или FZR1000 92'-95'. Yamaha YZF1000 Tunderace, Kawasaki ZZ-R1100.
Ну современные я даже и не стал брать бы, а точнее капитал не позволяет, на байк думаю потратить не более 150к рубликов, даже на 100к хотелось бы уложиться...вот...
А год ихний не должен смущать? 92-95 :blink:
Неплохо...но это на самый край...если в спорт не умещюся :lol:Damp писал(а):кстати обрати внимание на хача (хонда X4) думаю самое оно тебе будя B)
- serj
Ну ладно ладно...вот смотрите :DDamp писал(а):100к?
:lol: :lol:
<noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/37522.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex>
Как норм? Сколько такой будит стоить в внесезон так сказать?
Этот понравился....интересная модель..