Stunter писал(а):уважают всегда, когда уважаешь сам) проверено :)
литры тем более) проверено тоже =)
Да да да,уважают,точно. И не на спорте,а на спорт туристе и не литре а шестисотке. Это не от мотоцикла зависит а от водителей тебя окружающих. И не от рёва зависит и кубатуры. А от того как ты сам себя ведёшь на дороге.
Относись к другим так, как хотел бы чтоб другие к тебе относились(с) не помню кто.
Vytos писал(а):Ну обгоняют, ну и что с того ? :) я вот тоже неспешный тихоход, меня совсем не задевает, если меня обогнал кто-то, еду себе неспеша в свое удовольствие и на остальных просто пофиг, обгоняют ли они меня или я их :)
после поездки на новой 200 сильной литровой каве быть тихоходом просто не могу :blink:
реально всем советую прокатиться на этой пушке, по сравнению с ним р1 172 силы просто не едет(по ощущениям так уж точно) , молчу про сбр1000...по ощущениям похожа на джыксер 2007 года. такой же мгновенный отклик на газ и попытки поднять переднее колесо даже на скоростях за 200..странное чувство меня покоряло. ехал по узкой светлогорской трассе 240 кмч, прекрасно осознавая что это совсем не то место где можно так ездить, постоянно борясь при переключении с подъемом переднего колеса, ощущая страх - и все равно продолжал так ехать..короче - коплю бабки на литр поколения 08-09 :) чувствую следом за ним будет куплен повер командер, полный выхлоп, рейсинговые подножки. заменяны тормоза и привет БРНО!
Последний раз редактировалось Stunter Вс июн 08, 2008 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Hammerfall писал(а):А я так вообще на Драге-1100 больше 60-ти не езжу! Прусь как ёжик от звука прямотока на малых оборотах. И самый прикол-все пропускают и уважают!,
А так же обгоняют,обгоняют.... :D
А я, если не хочу, чтоб меня обгоняли( бывает такое настроение, или спешу куда то ) , то сажусь на какого нибудь спорта литрового и превращаюсь в креведко. Но особого кайфа от скоростей далеко за 200 на испытываю! <_<
Типа каждому своё!