Урааааа :D :D :D Я опять взял Шадов 1100С т.к. все остальные Шадовки не такие резвые после сотни и дышат хуже на обгонах. Кстати удалось проехать на Драге 1100 ну, что сказать... Когда садишься на Шадов улыбка расплывается по лицу непроизвольно :D ибо всё удобно и начав движение про мот забываешь. Это как хорошая обувь на ноге, одел и забыл.
На Драге начинаешь ёрзать, хочется сдвинуться чуть назад, а некуда т.к. седло ступенькой. Подножки на мой взгляд могли быть вынесены вперёд посильней... Короче по мне так Шадов охрененно удобен и ОГРОМНЫЙ плюс, что он водянка. Ну не верю я, что воздушки литровые при +60 на солнце не греются, НЕ ВЕРЮ. Шадовку Американскую кстати в Милуоки собирают и она прямо таки пахнет Харлеем :D и металла толстого и НАСТОЯЩЕГО в Шадов много в отличии от Драги.
Я поездил На Драге и на Шадов сравнил их и выбрал Шадов, дальше только Харлей :rolleyes:
Хонда Шадов 1100С
- Shadow61
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Где бы не работать, лишь бы не работать :)
- Мотоцикл: Хонда Трансальп 600
Начинаю новый сезон (вернее уже начал ещё 7 февраля) опять на Шадовке. Тормоза теперь хорошие с армированным шлангом и родными колодками ниссин, в вилке более длинные пружины и масло 20-тка. Чопп поднялся и теперь высоты более чем достаточно. Теперь осталось дождаться сухого асфальта и вперёд, на дорогу!!!
Реальна - только Свобода, всё остальное иллюзия.