Прыжок на мотоцикле

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#31 Сообщение SiN-TeZ »

С другой стороны, не бывает такого чтобы мост (огромный явно больше чем 100 метров) недостроили на 5 метров. Как правило монтируют пролеты намногим более чем 5 метров. Даже не пролеты, а секции, т.е. мост стоят на стороне, а потом устанавливают секции.
Ну я так просто... информация для размышления.
С другой стороны если это комикс, разве он не предусматривает доли гротеска? Можно дистанцию и увеличить метров до 8-10, тем более если есть "трамплин".
Как думаете?

Как раз 10 метров еще могут прокатить за секцию

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#32 Сообщение Ксантия »

Генри писал(а):ну ничего так, афтар молоток....но, блин, чего то не хватает, на языке вертится а сказать не могу

я бы из текста попросила убрать слово безбашенная....хм....дуру оставьте :D

Зы: автор уверен, что его комикс на эту тему, то что нужно подросткам? :huh:
ProfP писал(а):Она очень стройная. Красивая, сильная, гибкая, чрезвычайно опасная в драке. И в любви, потому что за ее плечами несколько сотен лет опыта. Но сейчас она в теле молодой девушки, школьницы. И, хотя и любит своего учителя, не может это проявить в должной мере. Как и он.

Не хватает рисунка, Генри. :). Это же того сценарий комикса. А комикс - это последовательность очень выразительных рисунков с минимумом текста.
это меняет все :D

рисунок Генри в студию....посмотрим на него поближе, какой он такой супер герой....харлеист
Да хранит нас Бог

ProfP
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Пока нет
Контактная информация:

#33 Сообщение ProfP »

SiN-TeZ писал(а):С другой стороны, не бывает такого чтобы мост (огромный явно больше чем 100 метров) недостроили на 5 метров. Как правило монтируют пролеты намногим более чем 5 метров. Даже не пролеты, а секции, т.е. мост стоят на стороне, а потом устанавливают секции.
Ну я так просто... информация для размышления.
С другой стороны если это комикс, разве он не предусматривает доли гротеска? Можно дистанцию и увеличить метров до 8-10, тем более если есть "трамплин".
Как думаете?

Как раз 10 метров еще могут прокатить за секцию
Ну да, определенное преувеличение есть. Но 8-10м - это уже какой-то цирк. Мост небольшой на самом деле, через МКАД. Строится он заливкой бетона, там оставшися пролет может быть метров 5. Хотя, если вдаваться в детали, ко многим можно придраться.
1) Где это они нашли ровную площадку в 100м? На тесном строителстве в Москве такие площадки захламлены по самое не хочу.
2) Почему она не работала? Такие площадки круглосуточно работают.
3) Если не работала, почему не охранялась? И кто их туда пустил?
Вонять могут французские духи, а мотоцикл может только пахнуть !

Ксантия
Психомотолог
#34 Сообщение Ксантия »

ProfP писал(а):Ну да, определенное преувеличение есть. Но 8-10м - это уже какой-то цирк. Мост небольшой на самом деле, через МКАД. Строится он заливкой бетона, там оставшися пролет может быть метров 5. Хотя, если вдаваться в детали, ко многим можно придраться.
1) Где это они нашли ровную площадку в 100м? На тесном строителстве в Москве такие площадки захламлены по самое не хочу.
2) Почему она не работала? Такие площадки круглосуточно работают.
3) Если не работала, почему не охранялась? И кто их туда пустил?

очень надеюсь что все эти вопросы несерьезные? ведь правда же...
Да хранит нас Бог

ProfP
Контактная информация:

#35 Сообщение ProfP »

Ксантия писал(а):я бы из текста попросила убрать слово безбашенная....хм....дуру оставьте :D
Зы: автор уверен, что его комикс на эту тему, то что нужно подросткам? :huh:
это меняет все :D

рисунок Генри в студию....посмотрим на него поближе, какой он такой супер герой....харлеист
Она в самом деле безбашенная и гордится этим ;). Сначала вступается за обиженных, потом только думает. И из-за этого попадает во всякие ситуации.
Подростки примеривают различные роли, играют в героев. Я даю им пример, который должен нравится мальчикам на который хотят быть похожими девочки ;). Хотя с момтоциклом - это не к девочкам, да. Но любить людей, даже "отбросы" по мнению Слаша - это по-женски, это по-людски. Кроме того, там ненавязчиво много идей проводится. В частности, что наркотики, даже фантастические, не сделают тебя "крутым". Что просто пытаться стать сильным - это значит отдать себя в руки более сильного. Что сила сама по себе бессмысленна, если ей нет высокого применения. Что достоин любви только тот, кто готов на жертвы ради ее. И пр.
Ксантия писал(а):очень надеюсь что все эти вопросы несерьезные? ведь правда же...
Ну да ;) ПОсле того, что читатель верит в то, что Марго способна ставить силовые поля
[attachment=6173:Astral4_19.jpg]
, проникнуть на стойплощадку - просто смешно ;)
Последний раз редактировалось ProfP Пн июн 09, 2008 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Ксантия
Психомотолог
#36 Сообщение Ксантия »

ProfP писал(а):Она в самом деле безбашенная и гордится этим ;). Сначала вступается за обиженных, потом только думает. И из-за этого попадает во всякие ситуации.
Подростки примеривают различные роли, играют в героев. Я даю им пример, который должен нравится мальчикам на который хотят быть похожими девочки ;). Хотя с момтоциклом - это не к девочкам, да. Но любить людей, даже "отбросы" по мнению Слаша - это по-женски, это по-людски. Кроме того, там ненавязчиво много идей проводится. В частности, что наркотики, даже фантастические, не сделают тебя "крутым". Что просто пытаться стать сильным - это значит отдать себя в руки более сильного. Что сила сама по себе бессмысленна, если ей нет высокого применения. Что достоин любви только тот, кто готов на жертвы ради ее. И пр.
фу запуталась короче - непонятно в чем заключается ее безбашенность. И почему она потом думает, ну после того когда вступает за обиженных....а кстати, до чего же она в конечном итоге додумалась? :blink:

вторая часть меня как раз и пугает - это там где подростков....и еще, чета все в одной куче...мотоциклы не для девочек, отбросы, которые почему-то по-женски....про силу и ее высокое применение...и уж, пардон, сижу в шоке от того, что достоин любви тот, кто готов идти на жертвы ради нее.... (кстати, ради нее, подростки часто прыгают с крыш высотных домов и режут себе вены)))))))

Зы: фиг с ними с этими рисунками, нехай она прыгает на чем угодно, подросткам думаю все равно, а вот концепцию стоит еще раз пересмотреть....интересно, а прежде чем сее творчество выходит в свет, это кто-то редактирует на предмет полезности\вредности для тех, кому предназначено чтиво?
Последний раз редактировалось Ксантия Пн июн 09, 2008 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

SiN-TeZ

#37 Сообщение SiN-TeZ »

Ксантия писал(а):...интересно, а прежде чем сее творчество выходит в свет, это кто-то редактирует на предмет полезности\вредности для тех, кому предназначено чтиво?
Главный редактор наверное :))) Если творчество коллективное.
А так больше никто по идее не должен, у нас вообще-то свобода слова! ;)

ProfP
Контактная информация:

#38 Сообщение ProfP »

Ксантия писал(а):фу запуталась короче - непонятно в чем заключается ее безбашенность. И почему она потом думает, ну после того когда вступает за обиженных....а кстати, до чего же она в конечном итоге додумалась? :blink:

вторая часть меня как раз и пугает - это там где подростков....и еще, чета все в одной куче...мотоциклы не для девочек, отбросы, которые почему-то по-женски....про силу и ее высокое применение...и уж, пардон, сижу в шоке от того, что достоин любви тот, кто готов идти на жертвы ради нее.... (кстати, ради нее, подростки часто прыгают с крыш высотных домов и режут себе вены)))))))

Зы: фиг с ними с этими рисунками, нехай она прыгает на чем угодно, подросткам думаю все равно, а вот концепцию стоит еще раз пересмотреть....интересно, а прежде чем сее творчество выходит в свет, это кто-то редактирует на предмет полезности\вредности для тех, кому предназначено чтиво?
Ксантия, мы разбираем только один эпизод большой саги на 96 листов (это примерно 500 картинок). И изложить в паре абзацов, кто такое Марго и за что она воюет, тяжко. Очень кратко: есть могучие силы, которые воюют друг с другом - добро и зло. В этой борьбе они наплевали на людей. Между ними - Марго, которая как раз любит людей. Всех, даже тех, которые для этих сил - "отбросы". И она старается не допустить, чтобы людей, простых людей любые силы - и добрые, и злые использовали в своих целях.
Достоин любви не тот, кто ради нее и пр. Она сама добивается любви от Учителя. Слаш в нее влюбляется, но он вообще не любит людей, она ему не верит. А комикс называется "Большая любовь Марго". И в конце выясняется, что "большая любовь" Марго не Слаш и даже не Учитель. А все мы - простые люди. Ради чего она готова на любые жертвы (она и погибает в конце, кстати). Все это выглядит сумбурно, но кто смотрел весь комикс, говорят, что в принципе, понятно даже для подростков ;). В остальном рассудит читатель, когда комикс будет опубдикован полностью (сейчас говы три части из четырех).
Надеюсь, я не слишком ушел в оффтопик )
Я уверен, что мое творчество уж явно лучше всевозможных супергероев Marvel а-ля "Человек-паук" или "X-men" в плане "полезности". Потому что там положительная идея только одна "добро побеждает зло" и все.
SiN-TeZ писал(а):Главный редактор наверное :))) Если творчество коллективное.
А так больше никто по идее не должен, у нас вообще-то свобода слова! ;)
Ну немного есть редакторы-цензоры - внутри нас. То художник мне сообщает, что отрывать у вампира руку и потом кидать ей хозяину со словами: "Вот твоя правая рука" - банально и пошло. То редактор журнала скажет, что читатели совершенно простив того, что я собираюсь убить главного героя в конце. Но главный редактор - в нас самих, конечно.

Ксантия
Психомотолог
#39 Сообщение Ксантия »

ну может тогда ее нужно оставить в живых или например, с неясным продолжением, типа она куда-то делась и непонятно вернется она или уже нет. Потому уж не знаю как подростки, я чета реально расстроилась, что она погибает...несправедливо как-то, блин, нашлась одна девушка нормальная и то вот как с ней поступают авторы<_<

да и потом, получается что зло все же побеждает добро, иначе бы она не погибла
Последний раз редактировалось Ксантия Пн июн 09, 2008 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

SiN-TeZ

#40 Сообщение SiN-TeZ »

ProfP писал(а):....Но главный редактор - в нас самих, конечно.
Все верно! Это и есть свобода слова! Когда человек выражает свои мысли и взгяды по своему внутреннему убеждению, а не по мнению умного дядьки в кабинете.

Ксантия
Психомотолог
#41 Сообщение Ксантия »

SiN-TeZ писал(а):Все верно! Это и есть свобода слова! Когда человек выражает свои мысли и взгяды по своему внутреннему убеждению, а не по мнению умного дядьки в кабинете.
эти рассуждения лучше оставить для домашнего ужина, потому как чел пишет не для себя, а для людей и не просто людей, а для неокрепших умов подростков.....
Да хранит нас Бог

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#42 Сообщение ВАСЕК »

скажите где купить!!!!!
буду обходить эти места за три квартала....
мозх взорветься...
:) :) :)
не в обиду! имхо исключительно...
пысы побольше конструктива товарищи! Человек помощи попросил , а тут его разводят на ПЕРЕСКАЗ комикса....
гы, упал, поднимите меня!!!!!!!
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

ProfP
Контактная информация:

#43 Сообщение ProfP »

Ксантия писал(а):ну может тогда ее нужно оставить в живых или например, с неясным продолжением, типа она куда-то делась и непонятно вернется она или уже нет. Потому уж не знаю как подростки, я чета реально расстроилась, что она погибает...несправедливо как-то, блин, нашлась одна девушка нормальная и то вот как с ней поступают авторы<_<
да и потом, получается что зло все же побеждает добро, иначе бы она не погибла
Я так и поступаю. Хотя все уверены, что она погибла.
Хотя первый вариант мне нравился больше:
Марго умирает. Последняя сцена: Роддом, рожает молодая женщина. Открытая форточка, через нее с сквозняком влетает нечто белое-прозрачное.
Акушерка: У вас девочка!
Женщина: Она смотрит на меня!
Акушерка: Младенцы не могут еще фокусировать взгляд.
Женщина: Мой может!
Акушерка: А как вы ее назвали?
Женщина: Не знаю еще... Нет, Маргарита! Это имя только что пришло мне в голову!

Но требования читателей и рынка - супергерой погибнуть не может! :rolleyes:

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 13 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#44 Сообщение Шкет »

Ксантия писал(а):фу запуталась короче - непонятно в чем заключается ее безбашенность. И почему она потом думает, ну после того когда вступает за обиженных....а кстати, до чего же она в конечном итоге додумалась? :blink:

вторая часть меня как раз и пугает - это там где подростков....и еще, чета все в одной куче...мотоциклы не для девочек, отбросы, которые почему-то по-женски....про силу и ее высокое применение...и уж, пардон, сижу в шоке от того, что достоин любви тот, кто готов идти на жертвы ради нее....
во-во, и мен в голове подобная каша...никогда я не понимал киберпанк...старый видать для этого...
Автору: чего ты к бедному харлу привязался? Не гоняются на таких мотоциклах, на них тиииха ездят пузатые, бородатые, самодостаточные дядечки, которым некому и нечего доказывать. Да и двигатель там не самый уж такой форсированный, чтоб в гонки играть, пока он там (кхм...извините дамы) проблюется своими огромными поршнями...Короче хз, у мен в голове засел один большой скепсис...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

ProfP
Контактная информация:

#45 Сообщение ProfP »

Ксантия писал(а):эти рассуждения лучше оставить для домашнего ужина, потому как чел пишет не для себя, а для людей и не просто людей, а для неокрепших умов подростков.....
У меня самого дочка возвраста Марго. Кстати, для нее и с нее сделано Марго - ей в подарок :). Так что цензоры - они внутри нас.

Шкет писал(а):во-во, и мен в голове подобная каша...никогда я не понимал киберпанк...старый видать для этого...
Автору: чего ты к бедному харлу привязался? Не гоняются на таких мотоциклах, на них тиииха ездят пузатые, бородатые, самодостаточные дядечки, которым некому и нечего доказывать. Да и двигатель там не самый уж такой форсированный, чтоб в гонки играть, пока он там (кхм...извините дамы) проблюется своими огромными поршнями...Короче хз, у мен в голове засел один большой скепсис...
Ну, Слаш - не такой уж и байкер на самом деле. Он "пафосный" пацан, весь крутой. на чем же ему ездить, если не на "Харлее"? Причем см. картинку, не такой уж у него и тяжелый байк, точно не шоссейный вариант. Главное - он наверняка должен быть уверен, что на дистанции в 100м обойдет "табуретку" Марго с полпинка.

Ответить