Gsx-r600 k8

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
komachi
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#31 Сообщение komachi »

Igor' писал(а):Всем привет ))))

Всю жизнь с завистью смотрел на пролетающие мимо пластиковые ракеты , думал что когда - нить и у меня тоже будет такой ) время шло ...вкусы менялись... и вот собстна в начале июня стал счастливым обладателем нового джиксера 600 :lol: , сразу оговорюсь ) это мой первый байк , до этого катался почти сезон вторым номером )

Итак ) день был отличный , светило солнышко , и мне к подъезду привезли байк. Красивый , аж муражки по коже! Ну собственно я не стал терять времени , напялил екип , затянул шлем потуже ) сел , завёлся )) ффтыкаю первую и .... поехал ураа ))) покатавшись по дворам где-т часик привык с сцеплению , далее аккуратненько выехал на окрайну района , покатался ещё часик - прочувствовал габариты , вопчим так и так время было уже вечер .. машин почти небыло ... решил выкатится на щоссе :huh: и понеслась ... в салоне на 8к отсечку не поставили ))) Очень хорошая новинка в версии 208 года это режимы мотора ... на С режиме у мотора ощутимо порезан крутящий момент , тоесть даж откручивая на 1-ой ручку до упора набор идёт плавный после 9к подхват , немножко козлит . . . мне эт почему то стрёмным не показалось , рулится байк отлично , одной тока мылью , попой по сидушке вильнул байк делает тож самое! Тормоза тоже отменные , прогнозируемое торможение на любой скорости ... даж момент был , какая-то блондиночка решила перестроится (при этом подкрашивая глазки) есстессна без поворотников .... я шёл ошутимо на большей скорости , бью по тормозам , понимаю что оттормозится я уже не успеваю , и буквально за несколько метров перед машиной бросаю тормоза и резко вбок ... обошлось небольшим впрыском адреналинчика ))) Ещё мне оч понравилось что на С режиме очень экономный расход топлива ... гребо говоря проехав покатавшись по всей москве - скушалось тока 1\3 бака ... Ну собстна прошли 2 недели покатушек , режим С мне почемут надоел , ну я решил включить режим А (полная мощность) тока не пинайте меня ))))) теперь вместо С режима где колёсико крутит тока 1\3 мощности , теперь колесо должны толкать все 135 лошадок )) уух вапще зверь ... опятьже ночью пустые дороги , стою на светофоре , слышу сбоку жим-жим ... смотрю подъехал парень на литровом джиксере ))) вопщим незнаю должно ли так быть или нет , но литр от меня еле-еле отрывался ...
Вошим подведу небольшой итог писанины )))) Байк отличный! красивый , лёгкий , управляется одной тока мыслью , мотор имеет хорошую тягу с низов , + ко всему очень аппетитная штучка - Режимы мотора ! ( в дождик оч помогает )

Вопщим все свои эмоции отписал ))))))) спасибо что Асилили))))) :blink:[attachment=6216:2.jpg]
Игор' бодрись ,и упражняйся ,конечно первый байк это оч тяжело ,ха-ха:))....особенно 600-отка:)

Igor'
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней

#32 Сообщение Igor' »

ОМГ ! Комачи! в рот мне ноги! это же ацкий новичёк на Ре 6 ???

igoreek2007
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: 600ка в разработке

#33 Сообщение igoreek2007 »

Igor' писал(а):ОМГ ! Комачи! в рот мне ноги! это же ацкий новичёк на Ре 6 ???
:D Ага ацкий)
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

komachi

#34 Сообщение komachi »

Igor' писал(а):ОМГ ! Комачи! в рот мне ноги! это же ацкий новичёк на Ре 6 ???
о да!!...неукратимый покоритель спорт-байков шестисоток ,это я:))....ха-ха ,тот кто всем подряд советует ,брать сразу ЭР1:))))

igoreek2007

#35 Сообщение igoreek2007 »

komachi писал(а):о да!!...неукратимый покоритель спорт-байков шестисоток ,это я:))....ха-ха ,тот кто всем подряд советует ,брать сразу ЭР1:))))

АХхаха ага))) R1 )))Када я топ завёл выбор шестисотки то Билли Бонс меня хотел к тебе направить типо Вон Камачи почитай пропоганду R1

Крэйзи))) ничо таково йа тоже на выборе или R6 или 600RR :D
Так што ты не Адын Крэйзи :lol:

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

komachi

#36 Сообщение komachi »

igoreek2007 писал(а):АХхаха ага))) R1 )))Када я топ завёл выбор шестисотки то Билли Бонс меня хотел к тебе направить типо Вон Камачи почитай пропоганду R1

Крэйзи))) ничо таково йа тоже на выборе или R6 или 600RR :D
Так што ты не Адын Крэйзи :lol:
хе-хе:)...я вообще нечего ,никогда не пропoгандировал ,я расcказывал о своих ощущениях:)
на 600RR не ездил ,но про R6 ,могу сказать классный моц:)
один минус ,на низах до 6 тыс.об не едит ,но к этому привыкаеш ,за 3 дня:)) ,я сейчас и не замечаю:)...зато после 6-7 тыс. ,такой выстрел ,что мама мия:)ха-ха:)

Игорь ,как себя ведёт К8 ,на низах?
Последний раз редактировалось komachi Пт июн 20, 2008 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Igor'

#37 Сообщение Igor' »

гыыы ))) ты ещё не знаешь какой у джиксера выстрел )))) вот это выстрел так выстрел ))) у джиксера самый большой момент из 600соток ))) я аж сцуко с седушки сползать начинаю ахахах )) тока за руль держусь ))))) попа в воздухе парит )

в версии к8 , хорошо доработали мотор в плане низов! 5-6 тыщ уже нармально тянет , 10к и пошёл на взлёт

komachi

#38 Сообщение komachi »

Igor' писал(а):гыыы ))) ты ещё не знаешь какой у джиксера выстрел )))) вот это выстрел так выстрел ))) у джиксера самый большой момент из 600соток ))) я аж сцуко с седушки сползать начинаю ахахах )) тока за руль держусь ))))) попа в воздухе парит )

в версии к8 , хорошо доработали мотор в плане низов! 5-6 тыщ уже нармально тянет , 10к и пошёл на взлёт
хe) ,а звук какой ,на больших оборотах ,как на буллите F1)))))

Igor'

#39 Сообщение Igor' »

нед )))) как у спортбайка ))) ыыыыы , а по делу на самом деле )) джиксер чуток позверее чем р6

komachi

#40 Сообщение komachi »

Igor' писал(а):нед )))) как у спортбайка ))) ыыыыы , а по делу на самом деле )) джиксер чуток позверее чем р6
не верю тебе:))но даже если и позверее ,мне хватает и R6-ого:)))ха-ха
Последний раз редактировалось komachi Пт июн 20, 2008 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Igor'

#41 Сообщение Igor' »

ыыыыы ))) данунах! а как же литровый ?

igoreek2007

#42 Сообщение igoreek2007 »

Igor' писал(а):ыыыыы ))) данунах! а как же литровый ?
А литровый это НЕСРАВНИМО!Понимаешь :rolleyes:

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

komachi

#43 Сообщение komachi »

igoreek2007 писал(а):А литровый это НЕСРАВНИМО!Понимаешь :rolleyes:
Литровый ждёт:))

Igor'

#44 Сообщение Igor' »

да ну брось )))) Комачи , мне кажется что ты и бусу осилить в состоянии )))) эт тож самое что и 600ка )))

igoreek2007

#45 Сообщение igoreek2007 »

Igor' писал(а):да ну брось )))) Комачи , мне кажется что ты и бусу осилить в состоянии )))) эт тож самое что и 600ка )))

:D :D :D ну Вы жжоте))Чо мож тада на MotoGP подадитесь))Я за Вас балеть буду))) Мож возьмете сразу Кубок)))

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Ответить