агресивные достали

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
zZima
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#31 Сообщение zZima »

хыыыы да казлов хватает... к водилам ПАЗиков и газелей у мну особая любовь -еще с велика...
этих уродов нада еще в детстве топить как котят... за редким исключением адекватные люди имеются...

никогда не мог понять один и тотже человек еждит за Пазиком - дибил, садится за городской здоровенный Вольво или Лиаз - нормальный человек становицца... непанимаю... но это риторический вапрос...

а водил нада наказывать! но иногда можно разными способами...
месяц назад я тошнил из лесу (неделю там был), попа груженая (вся в рюкзаках) пру под 50т всего по федеральной...
ну устал я, попу от груза водит, дорога не ах, а колеса два... можнож понять...
обгоняют шо ппц... :( мало того что некоторые под 140 гонят (на джЫпе пля!) дык ешо пытаются обойти когда кто-то по встречке прет, патому жутковато когда помойка тебя обходит в 20ти см и с разницей скоростей.....
ну нах думаю догнал одного, пристроился за ним (тож где то 60т тошнил), еду башкой кручу, на дорогу сматрю... тут сзади псих на вольве "пиииии..." сцуко, я чуть не обосрался, едет в метре от заднего балона -он бы мне еще на плечи залез, тварь...
смотрю вперед, а куда там ехать-то??? впереди джипяра тошнит... смотрю назад урод ничем не машет тока едет пищит... чо ему нада?
думаю: ну пашутим дафай козел...
строюсь к центру так чтоб этому... встречка плохо была видна, хвост-то весь в рюкзаках :))) еду, он пищит, я жду момэнт... и в "нужный момент" машу рукой типа "давай обгоняй", сам зажимаюсь вправо и тормоз... (до джипяры спереди мне было метра два.. ну мож чуть боле, а до прущей по встречке метров 250-300 (и по маршруту мааааленький поворот на право шел - гыгыгыгы))

ну вписаться этот казел не вписалсо, но визжжал резиной знатно - гыгыгы... может эта тварь теперь понял, что в поворотах обгонять апасна, через двойную скокать не нада и пужжать матациклистов тоже :))))
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

Ramon
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#32 Сообщение Ramon »

почитал я...всё так агрессивно, а как же дзен? :to_become_senile: и вот еще выдержка:

7.Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того, что не ведает истины мирозданья...

оно несколько из другого, но все же сюда :lol:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#33 Сообщение Ксантия »

kvo4er писал(а):Наташенька, я так не могу.. это ты у нас вся такая загадочно-летяще-умиротворенная.. а я образец биоробота быстрого реагирования.. выехал - хорошее настроение, камаз мне в лицо газанул, что не вдохнуть - все, плохое.. газель пнул со всей дури по двери - снова хорошее :rolleyes:
... и вообще, у меня на моте настроение всегда поднимается.. пропорционально скорости.. B)
ой, ужасти какие, а что же бывает, пардон, с твоим настроением, когда тебе приходится на светофорчиках останавливаться :o короче, водилы авто, трепещите, Андрюсик скоро выезжает с работы и это....на светофорах смотрите в оба! :D
Ramon писал(а):почитал я...всё так агрессивно, а как же дзен? :to_become_senile: и вот еще выдержка:

7.Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того, что не ведает истины мирозданья...

оно несколько из другого, но все же сюда :lol:
Боже, какая прелесть!

В сотый раз убеждаюсь с отличной компанией я ездила в путешествие :rolleyes:
Да хранит нас Бог

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#34 Сообщение kvo4er »

Ксантия писал(а):ой, ужасти какие, а что же бывает, пардон, с твоим настроением, когда тебе приходится на светофорчиках останавливаться :o короче, водилы авто, трепещите, Андрюсик скоро выезжает с работы и это....на светофорах смотрите в оба! :D
а светофоры это вообще мои главные враги! а чо они всегда на самом интересном месте стоят... тока пнуть их никак не получаеца :lol: , но ничего я пристально слежу за гонкой вооружения B)
TrueGarage

Ramon

#35 Сообщение Ramon »

kvo4er писал(а):а светофоры это вообще мои главные враги! а чо они всегда на самом интересном месте стоят... тока пнуть их никак не получаеца :lol: , но ничего я пристально слежу за гонкой вооружения B)
Квоча, сфетики тебе не понравились, милок? :lol: думаю сегодня после 1:00 можно будет покласть на светики и езлить как вздумается, и на красный и на желтый и в подземный переход :lol:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#36 Сообщение kvo4er »

Ramon писал(а):думаю сегодня после 1:00 можно будет покласть на светики и езлить как вздумается, и на красный и на желтый и в подземный переход :lol:
тьфу-тьфу.. накаркаешь :angry:
TrueGarage

Ramon

#37 Сообщение Ramon »

kvo4er писал(а):тьфу-тьфу.. накаркаешь :angry:
не ссать, я всё правильно каркаю :D
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

zZima

#38 Сообщение zZima »

Ramon писал(а):7.Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того, что не ведает истины мирозданья...
ЗАЧОД-д-д-д!!! :lol:

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#39 Сообщение Ксантия »

Ramon писал(а):Квоча, сфетики тебе не понравились, милок? :lol: думаю сегодня после 1:00 можно будет покласть на светики и езлить как вздумается, и на красный и на желтый и в подземный переход :lol:

всем внимание - сегодня после 22.45 никому на дорогу не выезжать вплоть до самого утра, примерно так часов до пяти <_< причем не шучу ни разу....потому как в прошлый раз, мы еле доехали до бутово, нас пытались похлопать по спине на скорости, протягивали руки типа пожать, что на мотоцикле делать крайне неудобно, хотя приходилось все равно...и т.д.

Ром, не ожидала, что ты кинешь такой клич :blink: хоть и шуточный, но все же...и кстати, 1:0 в чью пользу? :D
Да хранит нас Бог

zZima

#40 Сообщение zZima »

Ксантия,
+1
в Архангельске все тоже самое, так что в провинциях тоже нерекомендую О_о

кагда наши сделали голанцев... я через час (!) ехал из бара с женой... было чесного говоря хоть и весело, НО жудко...

пузатые дятьки -проста вылазили по брюхо в окна в своих джипорезах - орали всякую х@ню и пытались "братоваться" то со смной то с Томкой... ппц я иногда думал что меня просто могут вытащить с байка находу %-\ еждили они канешна "каг могли" - в тот момент....

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#41 Сообщение opavelo »

Я тогда тоже с дуру поехал по Садовому кольцу, было порой страшно.

CyberMot
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE

#42 Сообщение CyberMot »

zZima писал(а):думаю: ну пашутим дафай козел...
строюсь к центру так чтоб этому... встречка плохо была видна, хвост-то весь в рюкзаках :))) еду, он пищит, я жду момэнт... и в "нужный момент" машу рукой типа "давай обгоняй", сам зажимаюсь вправо и тормоз... (до джипяры спереди мне было метра два.. ну мож чуть боле, а до прущей по встречке метров 250-300 (и по маршруту мааааленький поворот на право шел - гыгыгыгы))

ну вписаться этот казел не вписалсо, но визжжал резиной знатно - гыгыгы... может эта тварь теперь понял, что в поворотах обгонять апасна, через двойную скокать не нада и пужжать матациклистов тоже :))))

А если б он на встречке убил кого-нить? Того же мотоциклиста, который мог из-за поворота со встречки вынырнуть. Тут имхо так шутить не стоит :mellow:

Вот я тоже реально не знаю, как наказывать, конечно, это смотря по ситуации и креативности мышления райдера.

Вчера еду я по набережной около горного института. Обогнал перед этим вереницу плетущихся тачек (нормально, не тискаясь и не особо превышая скорость этого потока).
В этой веренице шел Мерс АМГ, спокойно шел, вероятно пока я его не обогнал. Ну я был занят другим - там связка поворотов вокруг Горного и пройдя ее я спокойно ехал по левой полосе, левее которой только двойная сплошная. Ест-но не особо смотрел в левое зеркало, так как не ожидал, что оттуда что-то появится.

И тут слышу сзади бибиканье и пока я смотрел, что за мудило там недовольно моей прямолинейной ездой, через двойную сплошную пролетает этот самый Мерс АМГ в паре метров от меня и удаляется. Ну я ему тоже бибикнул своей тюненной дудкой, наверно он подумал что это нагоняющая его фурко... Еду дальше и чувствую что во мне растет недовольство :angry: Гнаться за ним не стал, хотя и очень хотелось пнуть от души.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)

Ramon

#43 Сообщение Ramon »

Ксантия писал(а):Ром, не ожидала, что ты кинешь такой клич :blink: хоть и шуточный, но все же...и кстати, 1:0 в чью пользу? :D
В нашу! Натусь, ну нельзя все время по стойке смирно же =) надо иногда и в подземный переход на моте :lol:
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!

123456
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: мопед альфа
#44 Сообщение 123456 »

Вика писал(а):откручивая ручку газа, представь, что тянешь за яйки соседского ротвейлера...
-не помню, кто сказал, но в точку!
хи хи.зачёт.+10
Макаров Роман писал(а):В твоём примере, нужно "свалить" оппонента с первого удара, что не всегда получается, особенно, если он уже из машины вышел. Вот если он сидит за рулём и окошко открыто, тогда да, шансы одним ударом всё решить весьма высоки.
В прошлом году, на форуме мотоцентра, один камрад описывал свой спарринг с автомобилистом. И честно признал, что получил люлей, хотя и является тренером по рукопашке (с его слов). Нарвался на подготовленного бойца, вот и всё.

Я вот думаю, а какие будут мои действия, если я, двигаясь на машине, столкнусь с таким проявлением агрессии :huh: со стороны мотоциклиста. Однозначно, наваляю ему , без вариантов, потому, как он будет в экипировке и шлеме весьма неповоротлив и немобилен. И перчатки ему не помогут, потому как буду ногами работать и дистанцию держать, опыт, знаете ли. А для отвлечения внимания ведь есть ещё и запрещённые приёмы, типа мотоцикл свалить на землю, и кто меня осудит, почему ему можно мою машину калечить, а мне его мотоцикл нельзя? Про биту бейсбольную даже и неловко упоминать.

З.Ы. Посему, сам никогда, будучи за рулём мотоцикла, никому машины не калечу, так как глубоко :lol: в душе понимаю, что в большинстве случаев сам не прав ( междурядье, превышение скорости и пр.).
не ну машина тут определённо не причём.это как с собаками.виноват всегда хозяин.а моцикам я и раньше дорогу уступал потому как двухколёсное всяко неустойчивей чем скажем машина.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#45 Сообщение Angstrem »

opavelo писал(а):Я тогда тоже с дуру поехал по Садовому кольцу, было порой страшно.
а мы нормальненько так покатались после матча—вернулись в пять утра из Москвы :D неспешно катались, орали со всеми и братались :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить