Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Улыбка 45-го калибра
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Зюзюка
Забанен: Бессрочно

#31 Сообщение Улыбка 45-го калибра »

Юльча писал(а):Итак народ, общими решениями принято нашу первую свиданку организовать в </b> ЧЕТВЕРГ<b> в 20.00 встреча около АРАРАТА!!! кто поедет просьба отписать мне в личку или в асю!!! <b></b> ПОАКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ, ПОАКТИВНЕЕ!!! :thank_you:
Юль, и еще надо было уточнить, что это 11 км по осташковскому шоссе в сторону области, и само кафе по правой стороне.... вооооот... :rolleyes:
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.

Юльча
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#32 Сообщение Юльча »

mechta_idiota писал(а):Юль, и еще надо было уточнить, что это 11 км по осташковскому шоссе в сторону области, и само кафе по правой стороне.... вооооот... :rolleyes:
Практически через 100-200 метров после светофора на Мытищи! Мытищи на право, Арарат прямо)) :D
Последний раз редактировалось Юльча Ср июл 02, 2008 11:46, всего редактировалось 1 раз.

JohnAl
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: NC700XD
#33 Сообщение JohnAl »

Земляки, меня запишите. Я каждый день мимо этого ара езжу - с дачи, на работу. Аккурат около восьми и возвращаться буду :)
А вообще про покупаться... Дача-то моя в селе Никульском, рядом с каналом (ну если точнее, метров 400-500 до воды). Так что... Моты можно на участке, за забором, оставить и айда плавать. Вот погоды только стоят... Ну за это перетрем при встрече, если что.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Юльча
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#34 Сообщение Юльча »

Неужели народ поддтягивается!!! УРА!!! КЛАСС!!!!! :viannen_28:

Booch
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#35 Сообщение Booch »

+1 тока мож не в 20:00, а чуть попозже приеду, и на тачке ... И кстате там каждая дворняга знает где Арарат,если кто будет думать куда ехать,то спрашивайте у любого встречного))) И кстате дорогие форумчане будем рады видеть всех жилающих не только со СВАО ,но и со всех райончиков ..
Последний раз редактировалось Booch Ср июл 02, 2008 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Все пьяные,один я трезвый!

jeff
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda cbr929rr

#36 Сообщение jeff »

17дюймов писал(а):В Googl e можешь показать ?
Я Пирогово вроде хорошо знаю. Мож в субботу махну развеяться на часок - другой. Когда народ там будет .
с гуглом чет не выходит...если на словах, то недоезжая пансионата,самой зоны отдыха, можно нырнуть в лес, налево, по асфальтовой пешеходной дорожке и выйти к заливу водохранилища! посл раз там был года 2 назад, стояла горка да и мест посигать в воду тож хватало. Берег травяной. Для шашлыка самое то.
Зубов бояться-в рот не дававать!

Booch
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#37 Сообщение Booch »

jeff писал(а):с гуглом чет не выходит...если на словах, то недоезжая пансионата,самой зоны отдыха, можно нырнуть в лес, налево, по асфальтовой пешеходной дорожке и выйти к заливу водохранилища! посл раз там был года 2 назад, стояла горка да и мест посигать в воду тож хватало. Берег травяной. Для шашлыка самое то.
Поворотик это называется "Лодочная станция", и слева там всё уже арендовали и огородили забором,а вот направо еще есть въезд. Млин моц поченю,покатаюсь с вами,покажу местечки достойные ;)
Все пьяные,один я трезвый!

jeff
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda cbr929rr

#38 Сообщение jeff »

Вот сцуки, все места моего детства припровождения закрыли :mellow:
там поход круто все поменялось...
Зубов бояться-в рот не дававать!

17дюймов
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: HONDA Hornet 600

#39 Сообщение 17дюймов »

Юльча писал(а):Практически через 100-200 метров после светофора на Мытищи! Мытищи на право, Арарат прямо)) :D

Ткните на карте. Я там если еду, то пролетаю особо не глядя

<noindex><a href="http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&i ... 18711&z=16" target="_blank">http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&. ... ></noindex>

Юльча
#40 Сообщение Юльча »

17дюймов писал(а):Ткните на карте. Я там если еду, то пролетаю особо не глядя

<noindex><noindex><noindex><a href="http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&i ... 18711&z=16" target="_blank">http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&. ... ></noindex>
Осташковка оказывается раздваивается, вот тебе надо прямо, а не на поворот на мытищи, там дальше другой поворот. Т.е. ты еще прямо по осташковке, будет т-образный перекресток, на нем на право, и едешь дальше, дорога будет петлять, увидишь церковь справа, едешь дальше, потом будет светофор прямо и стрелка направо (на Мытищи) (этот светофор так отмечен как мебельная фабрика), тебе прямо, проедешь через речку Клязьму, через 100-200 метров справа ресторан Арарат)
Последний раз редактировалось Юльча Ср июл 02, 2008 22:42, всего редактировалось 1 раз.

ЯИльяЯ
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Steed 600, Vulkan 800 Clasik, Honda VTX1800C
#41 Сообщение ЯИльяЯ »

17дюймов писал(а):Ткните на карте. Я там если еду, то пролетаю особо не глядя

<noindex><noindex><a href="http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&i ... 18711&z=16" target="_blank">http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&. ... ></noindex>
Едеш по направлению к пирогово, пироговскому водохранилищу, через Бородино,Болтино, вьезжаеш в пирогово и там будет заветный светофор со стрелкой, едеш прямо и после речки увидиш Арарат

17дюймов
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: HONDA Hornet 600

#42 Сообщение 17дюймов »

ЯИльяЯ писал(а):Едеш по направлению к пирогово, пироговскому водохранилищу, через Бородино,Болтино, вьезжаеш в пирогово и там будет заветный светофор со стрелкой, едеш прямо и после речки увидиш Арарат

Тьфу, елы-палы, бес попутал.... написали, что 10 км по осташке, я и искал этот Арарат у Мытищ.

Вот он сверху:
<noindex><a href="http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&i ... 09356&z=17" target="_blank">http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&. ... ></noindex>

Мне проще на велосипеде подъехать :)

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#43 Сообщение Брат »

В это четверг не приеду. Но в следующий - запросто...
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Юльча
#44 Сообщение Юльча »

Итак, товарищи, все кто собирается сегодня ехать с нами ВСТРЕЧА МОТОЦИКЛОВ будет на Осташковском ш. в сторону области, между домом 30 и 28, там есть зеленый магазин и последняя автобусная остановка перед МКАД (до светофора метров 200-300), так вот на небольшом пятаке около магазина Я БУДУ ЖДАТЬ до 19.20 всех желающих (черная квака). Постораюсь к 19.00 подъехать! мой телефон 89057481887 Юля)

Zasha
Мотоцикл: велосипед 21 скорость

#45 Сообщение Zasha »

:huh: Я тоже из медведково.
Но колеса у меня четыре, и есть еще двух колесный агрегат но без мотора :huh: (вел)
А с мотором я определиться не могу. (мот)
Пока думаю как мотор пристроить к велосипеду.

Ответить