Вопрос по мощности мота. и сез
- zZima
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
грубо говоря:
купи японса (проще шоб меньше думать - 400ку рядную), научись еждить, покатайся сезон...
за это время определишся -что тебе вообще надо? :)
а моцык всигда можно продать, а буишь за ним следить и любить - то и в деньгах можно не потярять, а расходник... ну как грится -удовольствие стоит денех :)
совет может слишком универсален - зато простой и думаю более понятный ;) давай дерзай! вливайсо :)))
купи японса (проще шоб меньше думать - 400ку рядную), научись еждить, покатайся сезон...
за это время определишся -что тебе вообще надо? :)
а моцык всигда можно продать, а буишь за ним следить и любить - то и в деньгах можно не потярять, а расходник... ну как грится -удовольствие стоит денех :)
совет может слишком универсален - зато простой и думаю более понятный ;) давай дерзай! вливайсо :)))
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Как я понял, ты просто хочешь 2 колеса, а какой тип не важно. Пока определяешься. С юности знал, что если когда либо что и куплю, то только спорт (как вариант спорт турист). Никакого двухцилиндрового V-образного. В качестве второго мота может быть что угодно. Интересно вобще мнение других послушать.Zasha писал(а):3. Выбор типа мотоцикла. (спорт, классика, эндурик дорожный)
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ага. пробивает любые запоры :D :D :DHammerfall писал(а):А многим совсем новичкам видать 300 это самое то! :D
ПыСы: афФтар, сорри за оффтоп
1. 400—это не мало, особенно если планируешь зимой ездить. Шестисотка, а уж тем более литр, и с теплого сухого летнего асфальта заднее колесо может сорвать, а тут холодный и мокрый...Zasha писал(а):Всем привет.
Народ есть два вопроса.
1. Имею опыт общения с мототехникой (был мот. Сова 175) на мой взгляд 175 см3 маловато мощи, подумал взять CB 400 но люди пишут, что 400 см3 это тоже мало.? Дык сколько надо.?
2. С учетом пробок в нашем городе возникает вопрос - езда на мотоцикле зимой это возможно?
Спасибо.
2. езда зимой—это возможно, если живешь в Москве. Боты, теплые перчатки, дождевик и двойной визор на шлём.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Бери св-400,у меня был.По началу после совка от динамики опупеешь.А насчет зимы то это смотря гдеты живешь.Я вот в юнности жил в казахстане на юге так мы всегда круглый год ездили там зимы почти нет.Zasha писал(а):Всем привет.
Народ есть два вопроса.
1. Имею опыт общения с мототехникой (был мот. Сова 175) на мой взгляд 175 см3 маловато мощи, подумал взять CB 400 но люди пишут, что 400 см3 это тоже мало.? Дык сколько надо.?
2. С учетом пробок в нашем городе возникает вопрос - езда на мотоцикле зимой это возможно?
Спасибо.
Флужу России!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
А оно надо? Чуть ледок попался в повороте и досвидосы. И вобще кайф то в чем? Если только нравится, когда на тебя все внимания обращают и потом в какой нить маленькой газетке заметка: "Видели придурка в -30 градусов рассекал на спорте". Всему свое время года и свои условия. Не зря же существует куча видов техники.Angstrem писал(а):езда зимой—это возможно, если живешь в Москве. Боты, теплые перчатки, дождевик и двойной визор на шлём.
От езды на моте нужно ловить кайф, а какой кайф, когда постоянно боишься подскользнуться и холодно? Для передвижения есть авто, метро, автобусы.
Последний раз редактировалось Jager Пт июн 27, 2008 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Кто не любил тот не поймет ! :DJager писал(а):А оно надо? Чуть ледок попался в повороте и досвидосы. И вобще кайф то в чем? Если только нравится, когда на тебя все внимания обращают и потом в какой нить маленькой газетке заметка: "Видели придурка в -30 градусов рассекал на спорте". Всему свое время года и свои условия. Не зря же существует куча видов техники.
От езды на моте нужно ловить кайф, а какой кайф, когда постоянно боишься подскользнуться и холодно? Для передвижения есть авто, метро, автобусы.
Все там будем.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней
почитал - отожгли))) спасибо)) про зиму и бусу порадовало =) предлагаю хотя бы СБ400 - и белую стенку, чтобы было красиво :)
это ты зря так думаешь.. B)Jager писал(а):Скажу за себя. С детства мечтал аппарат с сумашедшей динамикой и скоростью. Это оказался мотоцикл. На авто с похожими характеристиками в жизнь не заработать. На машине постоянно езжу в режиме "газ в пол". Скорость по трассе 140-200. Так что когда попробовал на мотике выжать 200, особенно не удивился, да и идет мотик по гладкой дороге как влитой. Падение что на 200 что на 300 км/ч равносильны (не приведи господь). А вот как быть на высокой скорости в нештатной ситуации пока не знаю. Поэтому и пробовал скорость пару раз по чистой трассе.