- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Хотя если здраво рассудить - Андрюх, неужели нельзя было объехать его правее? Ладно он редиска, но ты-то? Я б охарактеризовал ситуацию как "нашла коса на камень". Отстал бы на одну-две машины и ушел бы правее - нашлись бы нормальные, которые пропустят. А насчет убить - уже были прецеденты - водилы и ножиком пешеходов пыряли, и в висок кулаком били, так что особо удивляться нечему.
Elemento asociale
- onkel X
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX10R + Kawasaki ZRX 1200
Андрюха, и всё потому что дождевик забыл.................конечно вывод жесткий, но был бы ты сухой и в тепле, то реакция была бы помягче, и не стал бы сигнал жать пол часа, а спокойно бы объехал с права.
Прочитаное пугает, что мозги вообше поодшибало у водил, как можно умеренно на мот бросится, это же убийство. Номера конечно ты не запомнил, так как не видел их, сваливая что было сил, а так бы можно было спокойно заяву написать.
Себя лечи и мот лечи, если нужны запчасти, дай знать.
Прочитаное пугает, что мозги вообше поодшибало у водил, как можно умеренно на мот бросится, это же убийство. Номера конечно ты не запомнил, так как не видел их, сваливая что было сил, а так бы можно было спокойно заяву написать.
Себя лечи и мот лечи, если нужны запчасти, дай знать.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Мдя ... акуеть !!! Попадаюца же такие отмороженные ! Хорошо что без особых последствий ! Наверна хорошо ты бочину ему покоцал - поэтому и погналсо ! А вообще действительно - был бы сухой - поступил бы по другому ! Смотри прогноз и делай выводы об экипировке ! Скорейшего выздоровления и починки моца !
Все там будем.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Онкель, Медведь - все верно.. я даже в итогах написал "к любому дальнобою подходить осознанно"... все от пренебрежительного отношения - да, типа, малый - час езды, кроме шорт больше и брать нечего, если что и так перетерплю.. "нашла коса на камень" - да я тоже успокоившись теперь понимаю, что как в детском стишке "на тропике утром рано повстречались два барана" :D все, блин, впитанная с детства уличная привычка писюнами мерятся "мужик/не мужик"..
з/части пока здесь поищу - дабы побыстрей, нет , дам знать. заранее благодарю..
з/части пока здесь поищу - дабы побыстрей, нет , дам знать. заранее благодарю..
TrueGarage
- BB
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: none
Грустно все это ... езда "не в полосе" - нарушение ПДД и каждый сам в ответе за свои косяки...
Но никому нельзя "кидать тачку на мот" "или "таранить" да и просто "боковое касание" на скорости приведет к заносу авто а про мот я вообще молчу !
Андрюх попавляйся и чини мот ! хорошо что так !
может я лох, но я не упираюсь и не сигналю до синьки - если сразу не пропустил - значит 100 пудово ***** !
мне не сложно минутку потерять и "пешком" такого дЭбила обойти ... а там и ботом по кузову залепить можно не напрягась...
P.S. хорошо что так... (хотя мало хорошего) :mellow:
Но никому нельзя "кидать тачку на мот" "или "таранить" да и просто "боковое касание" на скорости приведет к заносу авто а про мот я вообще молчу !
Андрюх попавляйся и чини мот ! хорошо что так !
может я лох, но я не упираюсь и не сигналю до синьки - если сразу не пропустил - значит 100 пудово ***** !
мне не сложно минутку потерять и "пешком" такого дЭбила обойти ... а там и ботом по кузову залепить можно не напрягась...
P.S. хорошо что так... (хотя мало хорошего) :mellow:
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
- 123456
- На форуме: 17 Лет 14 дней
- Мотоцикл: мопед альфа
блин мудил на дороге всё больше и больше.жаль номер не запомнил.хорошо что выкрутился потому как **** его знает если бы ты не успел.реально больных вокруг до фига и не со всеми на дороге хотелось бы встретиться.я вообще фигею от такого.парни иногда может надо точняк объехать больного и пусть себе едет где то по другой полосе.приходи в себя, хорошие люди есть ещё на свете.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Леш, а как объяснить например такое, еду в своей полосе...совершенно одна, благо скорость была небольшая, навстречку выходит восьмерка, я вот как почувствовала неладное, взяла совсем правее, дальше полюбэ было некуда и когда до меня оставалось совсем чуть чуть, он берет и направляет свою калымагу в аккурат на меня....благо с нервами все в порядке, я еще правее (практически чуть ли не плечом терлась об бетонную стену, которая была справа) и по тормозам....остановилась...хотела повернуть и догнать, но зная свой характер, это могло бы добром не кончится ни для меня, ни для него....себя пожалела)))) поехала на бережок, легла и смотрела в небо долго долго...Алексей СПб писал(а):По описанию твоему,входит картина такая:ты ехал "левее левого"ряда,то есть нарушил пункт ПДД о размещении на дороге.Человек на авто не ожидал тебя там увидеть,поскольку "вправе ожидать выполнения ПДД от других",сигнал в авто хорошем при дожде и включенной музыке могло быть не слышно.А теперь представь картину произошедшего его глазами:еду по своей полосе,объезжаю яму не выходя за полосу,бах в крыло мот,потом еще раз.А потом сваливает,что предпринять?Еду за ним,оформить ДТП надо?А он скрывается...
У палки всегда два конца,и правда всегда разная...
Может он конечно и в самом деле что то хотел,но вот сознательно убить?Вряд ли.
Лечи повреждения и дай бог тебе больше не попадать в такие ситуации.Железо-чинится.
А теперь главное, Андрюш, вот тебе респект за твою скорость реакции (все же спортивное прошлое дает о себе знать), быстро и четко среагировал..я очень рада, что обошлось... . Поправляйтесь ребята!!!! Грустно конечно все это было читать, и чтобы ты про себя не говорил, ты все равно очень спокойный и рассудительный человек. За тебя я всегда спокойна!
Зы: а странность заключается в том, что мы вроде сто раз говорили, что малоярославский типа байкфест полный отстой (простите) и никогда там не было и не будет ничего хорошего....что с организацией, что с мотоциклистами, которые туда приезжают и творят что-то запредельное, как буд-то крышу сносит прям на подъезде к нему и из нормальных людей превращаются в быдло (хотя конечно не у всех и это не может не радовать)....
Да хранит нас Бог
- Rust
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Victory Vegas Jackpot
Уехал из этого ХАОСА в субботу. Если в двух словах, то мораль такова: если у тебя все в порядке с головой, то делать в Малоярославце НЕЧЕГО !!!!!! Туда добрался отлично если не считать моих маневров по поросшему метровой травой полю с буераками на любой вкус. Держать мой байк на такой поверхности АРХИ сложно, именно поэтому был крайне удивлен прытью с которой ПЬЯНЫЙ народ гонял по этим колдобинам на уралах. Об эндуриках отдельный разговор - когда в метре от меня один такой пролетел, я аж позеленел весь !!!
Очень стремался той самой ситуации в которой оказался Квочер (по поводу замеса грязи на протяжении 1,5 км), но поскольку уехал раньше на день, все обошлось ибо за утро подсохло. В противном случае остался бы зимовать. С моей сухой массой в 308 кг я даже боюсь предположить что бы было если бы все эти чудесные килограммы мне на ногу упали. Севу реально жалко - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДРУГ !!!
Ночью в пятницу тоже был ливень и вьездную дорогу развезло УЖОС как ! За 5 мин пока я шел 300м пешком лично видел как разложилось 4 мота - каково а ??!!!. Благо скорости небыло, ибо в таких колеях и в грязи чуть не поколено ехать разве что эндуриках можно, да и то с трудом. Машины шли юзом все.
В Москву ехал сегодня по Симферопольскому. Пипец !!!! Такой экстремальной поездки у меня еще не было. Дождь раз 6 начинался и прекращался. Задубел так что не чувствовал указательного пальца правой руки. Теперь буду брать дождевик ОБЯЗАТЕЛЬНО. Весь в говне и грязи !!! И сам и байк.
Итого: пройдено более 300 км (еще под Серпухов заезжал), потерян один болт крепления блока переключения скоростей к раме, появился очень громкий треск при резком сбросе газа на любой передаче. Мокро, грязно, холодно.
Доволен что все обошлось.
P.S. Отдельный respect Жуку и Аhel'у за общество. Остальной народ что был в пятницу реально сплошные ФРИКИ !!!
P.P.S Первый брошу грязью в того, кто предложит еще раз поехать на Малоярославское мероприятие !!
Квочер ты как медом намазан - и почему все уроды на дорогах именно тебе достаются ???
Хорошо что все хорошо закончилось !!! Ведь все могло бы быть саааавсем по-другому.
Очень стремался той самой ситуации в которой оказался Квочер (по поводу замеса грязи на протяжении 1,5 км), но поскольку уехал раньше на день, все обошлось ибо за утро подсохло. В противном случае остался бы зимовать. С моей сухой массой в 308 кг я даже боюсь предположить что бы было если бы все эти чудесные килограммы мне на ногу упали. Севу реально жалко - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДРУГ !!!
Ночью в пятницу тоже был ливень и вьездную дорогу развезло УЖОС как ! За 5 мин пока я шел 300м пешком лично видел как разложилось 4 мота - каково а ??!!!. Благо скорости небыло, ибо в таких колеях и в грязи чуть не поколено ехать разве что эндуриках можно, да и то с трудом. Машины шли юзом все.
В Москву ехал сегодня по Симферопольскому. Пипец !!!! Такой экстремальной поездки у меня еще не было. Дождь раз 6 начинался и прекращался. Задубел так что не чувствовал указательного пальца правой руки. Теперь буду брать дождевик ОБЯЗАТЕЛЬНО. Весь в говне и грязи !!! И сам и байк.
Итого: пройдено более 300 км (еще под Серпухов заезжал), потерян один болт крепления блока переключения скоростей к раме, появился очень громкий треск при резком сбросе газа на любой передаче. Мокро, грязно, холодно.
Доволен что все обошлось.
P.S. Отдельный respect Жуку и Аhel'у за общество. Остальной народ что был в пятницу реально сплошные ФРИКИ !!!
P.P.S Первый брошу грязью в того, кто предложит еще раз поехать на Малоярославское мероприятие !!
Квочер ты как медом намазан - и почему все уроды на дорогах именно тебе достаются ???
Хорошо что все хорошо закончилось !!! Ведь все могло бы быть саааавсем по-другому.
Meine Ehre heißt Treue !
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
АХАХА, я этот вывод сделал в 2005 году и что-то не тянет до сих пор.... :lol: :lol: :lol:Rust писал(а):P.S. Отдельный respect Жуку и Аhel'у за общество. Остальной народ что был в пятницу реально сплошные ФРИКИ !!!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Читай тему "Кто-нибудь едет в Малоярославец?" сообщение номер 2Rust писал(а):Надо ж было предупреждать !
<noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... 12289&st=0" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>