Сбил сегодня женщину... :(
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
ну вот и хорошо, что все хорошо, вроде бы, заканчивается :superstition: .. да ну их эти деньги, они еще заработаются, а свои нервы дороже, таскались бы сейчас по судам, постоянное напряжение, оно тебе надо?.. а в аварии я думаю тетку не признают виновной, практика у нас судебная не та, так что моц за свой счет придется чинить..
п.с. мой дед, давеча, тоже под машину угодил.. перебегал в неположенном месте + полуслепой.. не сильно, ушибы легкие, да зубов лишился.. так вот по прибытию ДПС он водилу сразу на 12 тонн разгрузил, а ты 4 тыщи.. ерунда.. водилу канеч жалко, он то не виноват, но дед молодчина, не даром - ветеран.. теперь с новой металлокерамикой бабок мутит :D
п.с. мой дед, давеча, тоже под машину угодил.. перебегал в неположенном месте + полуслепой.. не сильно, ушибы легкие, да зубов лишился.. так вот по прибытию ДПС он водилу сразу на 12 тонн разгрузил, а ты 4 тыщи.. ерунда.. водилу канеч жалко, он то не виноват, но дед молодчина, не даром - ветеран.. теперь с новой металлокерамикой бабок мутит :D
TrueGarage