Сбил сегодня женщину... :(
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: аффто
Сегодня ехал поулице с односторонним движением, сбил женщину.... :(
Описание ситуёвины:
Перекрёсток. поперёк - трамвайные рельсы, метров 300 наверно прямой с односторонним движением, след. перекрёсток - опять рельсы поперёк и знак "Уступи дорогу" без светофора, + к тому за этим перекрёстком аканчивается односторонее движение.
Еду. проехал первый перекрёсток, сместился на правую часть левой полосы чтобы перестроиться в правую полосу и не оказаться на встречке за перекрёстком... Т.к. всюду рельсы-шпалы, блин, скорость ну не знаю, 30 - 40км/ч... ну не больше. Посредине между двумя перекрёстками из-за идущей справа машины выскакивает женщина 40лет буквально в 2-3 метрах от меня (ни зебры, ни светофора, ессно поблизости нет нигде)... оттормозиться и не пытался, кажется (не уверен, плохо помню эти мгновения), и так понятно что не успею - пытался уйти влево, не успел, зацепил её правой частью руля, уронил, сам разложился. Блин.
Благодаря малой скорости, наколенникам, перчаткам и шлему у меня только "чего-то не то" с пальцем на правой руке, порванные джинсы, куртка, замятый "слайдер" на мото, поцарапанная пластиковая крышка двигателя (левая) и смятый телом правый звковой сигнал...
А вот пешеходы экип не уважают.... как и ПДД... Итог плачевен. Внутренняя гематома, внутреннее кровоизлияние (вроде как "небольшое"), лежит в больнице, сегодня делали операцию....
Ну и плюс весь день занят был ГАИ и т.д....
Разбирайте....такой вот полёт... :( И интересно, чего мне светит в ГАИ послезавтра? (пока что права у меня на руках, где, я надеюсь, они и останутся....)
Описание ситуёвины:
Перекрёсток. поперёк - трамвайные рельсы, метров 300 наверно прямой с односторонним движением, след. перекрёсток - опять рельсы поперёк и знак "Уступи дорогу" без светофора, + к тому за этим перекрёстком аканчивается односторонее движение.
Еду. проехал первый перекрёсток, сместился на правую часть левой полосы чтобы перестроиться в правую полосу и не оказаться на встречке за перекрёстком... Т.к. всюду рельсы-шпалы, блин, скорость ну не знаю, 30 - 40км/ч... ну не больше. Посредине между двумя перекрёстками из-за идущей справа машины выскакивает женщина 40лет буквально в 2-3 метрах от меня (ни зебры, ни светофора, ессно поблизости нет нигде)... оттормозиться и не пытался, кажется (не уверен, плохо помню эти мгновения), и так понятно что не успею - пытался уйти влево, не успел, зацепил её правой частью руля, уронил, сам разложился. Блин.
Благодаря малой скорости, наколенникам, перчаткам и шлему у меня только "чего-то не то" с пальцем на правой руке, порванные джинсы, куртка, замятый "слайдер" на мото, поцарапанная пластиковая крышка двигателя (левая) и смятый телом правый звковой сигнал...
А вот пешеходы экип не уважают.... как и ПДД... Итог плачевен. Внутренняя гематома, внутреннее кровоизлияние (вроде как "небольшое"), лежит в больнице, сегодня делали операцию....
Разбирайте....такой вот полёт... :( И интересно, чего мне светит в ГАИ послезавтра? (пока что права у меня на руках, где, я надеюсь, они и останутся....)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400
Сочувствую!!!! Если признают виновным не тебя( а скорей всего так и будет) т.к. она переходила дорогу в неположеном месте, то можешь сам подать на нее в сут за порчу имужества. Посоветуйся на эту тему с юристами.Kserg писал(а):Сегодня ехал поулице с односторонним движением, сбил женщину.... :(
Описание ситуёвины:
- 123456
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: мопед альфа
твоей вины вроде нет. так что права остануться у тебя.такое сплошь и рядом бывает.я вчера девчонку чуть на руль не посадил.оттормозился нормальненько так.тут как законы мёрфи если где то кто то может выскочить и там нет обзора.сто пудов выскочит.не человек так собачонка.а деваха даже башку не повернула поскочила,а я как раз парковался.кричу ей дура блин.а она бежать от меня.аж смешно стало.
-
В суд подавать не буду, за куртку и джинсы возмещать... врядли будут, гемороя только... а человек в больницу попал :( пусть и не из-за меня, ей и так хватит для ума-разуму... :( У меня час после аварии руки блин, дрожали... :(
В суд подавать не буду, за куртку и джинсы возмещать... врядли будут, гемороя только... а человек в больницу попал :( пусть и не из-за меня, ей и так хватит для ума-разуму... :( У меня час после аварии руки блин, дрожали... :(
- 123456
тоже логично.запарилась тетя.тоже жалко.хорошо что так кончилось для всех.я раз девочку малую обнимал после того как чуть не сбил.мне надо было убедится что она живая.так как то сразу отпустило.а она бедняжка так перепугалась что как обнял так сразу и заплакала.тож ребёнку стресс.больше говорит что так не будет.как то даже и поверилось.:)Kserg писал(а):Да уж... повезло... :(
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Тут вроде как ты прав,если нет зебры и знака.Но вопрос в другом,машина легковая справа ехала,если да,то как ты тётку не увидел?Посадка на мотике повыше будет,если тачка крупная и тонированная,тогда можно отмазаться.Да ,а водила тачки остановился,его координаты записаны? Я 1 раз зеркалом слегка по торчащейза спиной сумке задел,идёт корова на красный,с моей стороны у неё телефон в ухе,и нихрена не смотрит!Я конечно тоже хорош,скорость не 40 была ,меня и с прямотоком то легко услышать ,а эта глухня ни свиста резины,ни сигнала( далеко не тихого) нифига не слышала!Хорошо что всё обошлось,вроде не злопамятный,а вот до сих пор вспоминаю,надо было остановиться,и засунуть ей её мобильник поглубже.....в карман
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
винытвоей нет, но есть серьезный просчет. Если на обычной дорге в потоке справа или слева идет авто, за которым может быть пешиход - будь уверен что он там будет, на улочках где небольшая скорость - ЗНАЙ, что он там, когда в в пробке просачиваешся между рядами Высуни сначала глаз за угол автобуса, и только потом тихонечко проезжай. у переходов еще цыганята шныряют.. из изза легковых невидно... Учитывая вышесказанное - держите максимальный интервал от автобусов, скоростной режим длжен быть минимальным относительно автобуса, лучше всего тянуться за ним....
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- 123456
вот это и есть законы мёрфи.если шайзе какое может случиться то оно обязательно произойдёт. :D главное это просечь и всё будет ок.roms писал(а):винытвоей нет, но есть серьезный просчет. Если на обычной дорге в потоке справа или слева идет авто, за которым может быть пешиход - будь уверен что он там будет, на улочках где небольшая скорость - ЗНАЙ, что он там, когда в в пробке просачиваешся между рядами Высуни сначала глаз за угол автобуса, и только потом тихонечко проезжай. у переходов еще цыганята шныряют.. из изза легковых невидно... Учитывая вышесказанное - держите максимальный интервал от автобусов, скоростной режим длжен быть минимальным относительно автобуса, лучше всего тянуться за ним....
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Было подобное на авто. Ночью четверо пьяных мне дорогу перебежали. Над подземным переходом. Последний не успел... Там даже не средней тяжести было, а куда как хуже, переломы, разрыв селезенки. Да еще терпила - курсант гаишник.
Вобщем на месяц где-то разбирательства. Потом дознаватель должен вынести постановление о закрытии АПН. Нынче повреждения средней тяжести (а в данном случае у тетки именно так) как уголовка не проходят, поэтому все гораздо проще. В принципе, по закону, тетка имеет право требовать с тебя денег на лечение. Ибо ты управлял "средством повышенной опасности". Хотя и вины твоей в ДТП нет, но ответственность перед третьими лицами несешь, да... Но в данном случае ОСАГО рулит. Сколько у нас сейчас на лечение дают? Было 160тыщ, но кажется увеличили.
Вобщем на месяц где-то разбирательства. Потом дознаватель должен вынести постановление о закрытии АПН. Нынче повреждения средней тяжести (а в данном случае у тетки именно так) как уголовка не проходят, поэтому все гораздо проще. В принципе, по закону, тетка имеет право требовать с тебя денег на лечение. Ибо ты управлял "средством повышенной опасности". Хотя и вины твоей в ДТП нет, но ответственность перед третьими лицами несешь, да... Но в данном случае ОСАГО рулит. Сколько у нас сейчас на лечение дают? Было 160тыщ, но кажется увеличили.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
Да, Ромс, ты прав, только проблемма в том, что на след. перекрёстке заканчивалось одностороннее движени + знак "уступи дорогу" + рельсы поперёк + наши дороги все знают... там колдобина, сям дырка от люка..... Вот и перестраивался потихоньку вправо, крутился, по зеркалам смотрел, колдобины объезжал... может и отвлёкся на вид сзади на мгновение, а она тут как тут... Блин. В общем "счастливое" сочетание...
Если честно даже не помню из-за какой машины выскочила, мне кажется что из-за легковой, по другим источникам - из-под камаза, я там "слегка" в шоке был - не помню, правда. :(
Если честно даже не помню из-за какой машины выскочила, мне кажется что из-за легковой, по другим источникам - из-под камаза, я там "слегка" в шоке был - не помню, правда. :(