лобовуха
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
трампункт когда повреждения снимает обязательно спрашивает , откуда и всегда указывает, такие-то повреждения от такого.. КАРОЧ, НУЖНЫ ЩА МЕДИКИ.. тебе надо оформлять все повреждения по полной программе.. обследование полное.. дорогое лечение.. реабилитация.. чем больше насобираем, тем больше получишь..если упрется рогом - в суд по-любому на него можно подать, а потом за примирением сторон дело закрыть, только уже дороже..
TrueGarage
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 600ка в разработке
Оформляй полностью последствия аварии!Тем более там ДТП вообще не как в моём случае...Сами с усами остались...Ahel писал(а):может кто знает таких доков, чтоб все справки какие надо дали, я то в москве нихрена никого незнаю, травпункт ничего ведь не даст
Если что за деньги всё сделают в момент без очереди в больничке!Да хотя тебя отвезли на скорой то должны были всё составить и ещё засвидетельствовать !!!
Лечись! выздоравливай скорее!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
[quote name='Ahel' date='2.7.2008, 21:09' post='160179']
еду в воскресенье с малого, никого не трогаю, по свому ряду, скорость где то до ста... вдруг со встречки вылетает пассат, у мня даже мысль прокочить неуспела.. очнулся когда влетал в канаву, торчал там по ощущениям довольно долго пока смог шевелиться, потом появились первые люди в визоре с очень испуганными лицами чтото буквально орущими, особо хочеца отметить скорую в которой я неусмотрел вообще какого ниб оборудования, ну как в фильмах... приборы какието , шланги,, а больничка эта 5-я селятинская так вообще пипец, заставили меня самому перелазить с носилок под ренген с шинами на ногах, незная на тот момент есть переломы или нет... причем еб.. рож.. лицо короче рентгенолога явной мужененавистницы и вобще всех видимо ненавистницы неотвечало ничего на мои вопросы , и вообще никак немагло меня сфоткать, аппарат у них мля неработал, сама скрылась и щелкала там издалека раз десять - пятнадцать , пришлось по приезду домой первым делом проверить эрекцию :D
Ушибов дохрена, экип был полный, несморя на это болят почти все части тела, сказали чудом неполомался
[/quote
Ты чудом жив остался Лех.Давай не падай духом,востанавливайся.Надеюсь тебя в скором времени видеть в седле и на R-1 и ни как по другому.Жук неделю тут отвисал,сегодня уехал,вечером сам раскажет как приедет.Кстати он привез твой тормозной диск спередка я офигел,он как американские горки.Он тут у меня выточил из него подковы на свои легендарные камелоты,кил этаг по 5 каждый весит.Ездил тут Курск на уши поднимал,асфальт зажечь пытался.
еду в воскресенье с малого, никого не трогаю, по свому ряду, скорость где то до ста... вдруг со встречки вылетает пассат, у мня даже мысль прокочить неуспела.. очнулся когда влетал в канаву, торчал там по ощущениям довольно долго пока смог шевелиться, потом появились первые люди в визоре с очень испуганными лицами чтото буквально орущими, особо хочеца отметить скорую в которой я неусмотрел вообще какого ниб оборудования, ну как в фильмах... приборы какието , шланги,, а больничка эта 5-я селятинская так вообще пипец, заставили меня самому перелазить с носилок под ренген с шинами на ногах, незная на тот момент есть переломы или нет... причем еб.. рож.. лицо короче рентгенолога явной мужененавистницы и вобще всех видимо ненавистницы неотвечало ничего на мои вопросы , и вообще никак немагло меня сфоткать, аппарат у них мля неработал, сама скрылась и щелкала там издалека раз десять - пятнадцать , пришлось по приезду домой первым делом проверить эрекцию :D
Ушибов дохрена, экип был полный, несморя на это болят почти все части тела, сказали чудом неполомался
[/quote
Ты чудом жив остался Лех.Давай не падай духом,востанавливайся.Надеюсь тебя в скором времени видеть в седле и на R-1 и ни как по другому.Жук неделю тут отвисал,сегодня уехал,вечером сам раскажет как приедет.Кстати он привез твой тормозной диск спередка я офигел,он как американские горки.Он тут у меня выточил из него подковы на свои легендарные камелоты,кил этаг по 5 каждый весит.Ездил тут Курск на уши поднимал,асфальт зажечь пытался.
Флужу России!
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
[/quote]
жучара с пустыми руками после аварий небывает :D шутка, он у мня и колесо хотел забрать яйцеобразное и без середины- но фиг ему, себе на стену повешу
[/quote]
жучара с пустыми руками после аварий небывает :D шутка, он у мня и колесо хотел забрать яйцеобразное и без середины- но фиг ему, себе на стену повешу
по теме см. выше
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
А я боковину пластика к стене хочу прибить! На ней была наклейка moto-crazy раньше,так вот от нее осталось только crazy :lol:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->жучара с пустыми руками после аварий небывает<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> А это не он морду от моего мота уволок? Ее на месте так и не нашли,исчезла куда то :huh:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->жучара с пустыми руками после аварий небывает<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> А это не он морду от моего мота уволок? Ее на месте так и не нашли,исчезла куда то :huh:
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
:D не, с твоей аварии тоже кое что есть, но не это, презент то того урода что вас закатать хотелmakuson писал(а):А я боковину пластика к стене хочу прибить! На ней была наклейка moto-crazy раньше,так вот от нее осталось только crazy :lol:
А это не он морду от моего мота уволок? Ее на месте так и не нашли,исчезла куда то :huh:
по теме см. выше
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Погоди еще резину попросит!Ahel писал(а):Ты чудом жив остался Лех.Давай не падай духом,востанавливайся.Надеюсь тебя в скором времени видеть в седле и на R-1 и ни как по другому.Жук неделю тут отвисал,сегодня уехал,вечером сам раскажет как приедет.Кстати он привез твой тормозной диск спередка я офигел,он как американские горки.Он тут у меня выточил из него подковы на свои легендарные камелоты,кил этаг по 5 каждый весит.Ездил тут Курск на уши поднимал,асфальт зажечь пытался.
Флужу России!