Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#31 Сообщение Alekseydushin »

[quote name='igoreek2007' date='4.7.2008, 13:38' post='160596']
Всем привет!
Как обычно утро.Будни.Заехал друг за мной на Бандите 400-ке(классный мот с аэрографией был...)
Так вот он в частичной экипе!Я в джинсах,футболочке и воще сандалях...Сколько ездим каждый день на работу всё гууд!ехать меньше 5 минут до работы не гоним выше 60 никогда, ботаним вообщем...
Так вот едем по обочине почти,недавно дорогу расширили стало по лучше хоть для байков свободнее!Едем себе едем поворот уходит налево градусов под 45 где-то,и тут нас обгоняет АУДЁХА 6-я ии что там ему взбрело ну он резко уходить в право ПОДРЕЗАЯ просто неоставля места для манёвра нам...ну и упёрлись мы о бортик на это повороте об отбойник и дальше друг не справившись с управлением ушли в скользячку...
Гробанулись никисло так!Друг всё гудд тока ушибы коненчо есть а у меня в следствие скользячки :у меня в следствие 5-6 метров скользячки
Болезни асфальта просто на всю правую сторону!Правое бедро,выще таза,правый локоть вообще до кости содрал о коёмку асфальта,краевой перелом правой ключицы(это когда я слетел со второго места прям на предплечие)Думал сперва посо сильный ушиб но в больнице сделали рентген и вот там перелом...

Байк у него слайдеры стоят царапин по минимуму,единственное его развернуло в скользячке и остановил его всё тот же отбойник!Гнут передний диски вилка!
Вот такой вот Абзац...
фотки болячек и байка выложу пж!Само место аварии не фоткали ЯВНО было не до того там!В гараже сфоткал байк,ну и дома свою правую сторону,осталось ещё после больничного взять свой рентген и тоже фоткнуть!Тепреь 4 недели ходить в паучку который держет кость мою и 3 недели больничного...
Такой вопрос ребята чем можно скорее заживить Болезнь асфальта?!! Просто надоело чуть ли не стоя ночью спать!И каждый раз отдирать от себя повязки... Мазь в травмпунке выписали ну чот она не оч заживляет...

ПыСы : самое главное тот Диванщик 100% видел наше падение и фиг остановился!Да вообще никто не остановился и нечем не помог!Сами взяли собрались я чуть у отбойника посидел.т.к голова жоско ЗВЕЗДИЛА в следствие падения...

Не падай духом дружище ,заживай,элексира еще не придумали.а вообще так от себя,сам виноват в первую очередь думай об этом,хотя ни кто не застрахован,предугадывай
Флужу России!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#32 Сообщение makuson »

igoreek2007 писал(а):Привет!Как ты оправился то?Как сам?Здоровье???
Спасибо,я в порядке,слегка прихрамываю только )))
А еслиб был в майке и тапочках,то как и ты спал бы сейчас стоя :lol:

igoreek2007
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: 600ка в разработке

#33 Сообщение igoreek2007 »

makuson писал(а):Спасибо,я в порядке,слегка прихрамываю только )))
А еслиб был в майке и тапочках,то как и ты спал бы сейчас стоя :lol:
Хорошо =)Буд старацо!!!
ДА ну я такого никому непожелаю...аЦки неудобно,больно и прочее...
Тож вылечивайся давай до конца! :rolleyes:
Aleks-46 писал(а):Спасибо!Стараюсь...уже всеми способами вот ща повязки снял сижу сушусь как бы!!!Мерзкая тема эта Болезнь Асфальта)Ничего заживёт всё!!!Это мне СУПЕР УРОК на будущее без экипы НИКУДА!!УСвоил на 5 я его!
Спасибо ещё раз за поддержку!
Удачных дорог!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 26 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#34 Сообщение ВАСЕК »

водитель мота долпаеп, пассажир балбес.
Выздоравливайте ребята. мож чему научит.
Последний раз редактировалось ВАСЕК Вс июл 06, 2008 21:02, всего редактировалось 1 раз.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

igoreek2007

#35 Сообщение igoreek2007 »

Спасибо
+1

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#36 Сообщение Jager »

Godfather писал(а):Главное чтобы загноение не пошло после скользячки, а то потом корку нужно постоянно сдирать для дезинфекции.
Ты че говоришь то? Этак кожа год не нарастет. Надо чтоб быстрей все засохло и под болячками образовывается новая ткань. Это природный процесс и нефиг в него вмешиваться. Можно помоч мазями и обеззоразить антисептиком, но сдирать ни в коем случает. так же нельзя прокалывать пузыли от ожогов.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Табакus
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: Инструктор
Мотоцикл: MT-03; Monster Dark S2R

#37 Сообщение Табакus »

Скажи спасибо(лутше в литровом эквиваленте) своему А.Х., что эта авария для тебя нестала последней. А зачем спрашиваешь как лечиться, разве врачи в травме тебя нелечат? И рекомендаций некаких недают?Вообщем выздоравливай!

igoreek2007

#38 Сообщение igoreek2007 »

Табакus писал(а):Скажи спасибо(лутше в литровом эквиваленте) своему А.Х., что эта авария для тебя нестала последней. А зачем спрашиваешь как лечиться, разве врачи в травме тебя нелечат? И рекомендаций некаких недают?Вообщем выздоравливай!
Спасибо!
Ну да ВРАЧИ и авария ппц они мне МНОГО помогли!!!!!!!
Выписали мазь якобы для быстрого заживления!После чего у мотофорумцев я поспрашивал она вообще никакая... И на перелом думал либо ГИПС либо спицы так как неудобный перелом вообще!А они одели на меня черепаху которая ну ЧУТЬ-ЧУТЬ кость поддерживает и всё...я больше чем уверен зарастет не так как надо!
И вот мне стало интересно с этим тут многие связывались и хотелось бы РЕАЛЬНЫХ советов по залечиванию травм услышать таких!А не от врачей..который мне обследование на каждые 10 дней из 3 недель назначили вотс!

Jager писал(а):Ты че говоришь то? Этак кожа год не нарастет. Надо чтоб быстрей все засохло и под болячками образовывается новая ткань. Это природный процесс и нефиг в него вмешиваться. Можно помоч мазями и обеззоразить антисептиком, но сдирать ни в коем случает. так же нельзя прокалывать пузыли от ожогов.
Я и не сдирал!Как не странно только одна рана чуть загноилась я раз промыл её и всё а те другие мажу!Хоть стянулись в некоторых местах...локоть пока ещё в таком состояние каши какойто...
Ох мажу мажу..знаю нескоро заживет!Ну надеюсь всё же на скорейшее выздоровление!

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Табакus

#39 Сообщение Табакus »

Вообщем асфальтовая болезнь лечиться частыми перевязками с промывкой раны хлоргекседином. Ну и если хочешь чтобы быстро шло заживление ран то обрабатывают раствором йода с какой то ..енью. А мазь тебе правельно врачи посоветавали у каждой раны свой характер повреждения соответственно и мазь которую надо накладывать на повязку советует врачь. Пантенол он конечно хорош но с ним рана несохнет а соответсвенно дольше незаживает. А насчет черепахи фиксирующей ключицу все тебе верно порекомендовали врачи.Обо всем этом знаю непонаслышке,по две аварии в сезон попадаю. В прошлом было 5.,в этом пока одна и то ненасвоем моте. Также у самого в плече вкручен титановый саморез, так что медленно но верно превращаюсь в киборга.
Последний раз редактировалось Табакus Пн июл 07, 2008 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Jager
#40 Сообщение Jager »

Табакus писал(а):по две аварии в сезон попадаю. В прошлом было 5.,в этом пока одна
"Везунчик" е-мае. Завязывай
Лечу куда хочу.....

Табакus

#41 Сообщение Табакus »

Jager писал(а):"Везунчик" е-мае. Завязывай
Был бы везунчиком в аварии непопадал бы,вот. А че завязывать? :huh: На мото ездить?

Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580

Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#42 Сообщение Иван Тимохин »

Про перекись водорода - верно сказано!!! На себе пробовал, когда при падении ногу глушителем придавило. С ней отходит повязка на "ура". Пошипит немного , на ране но болячки не отрываются. и походи потом без повязок! Пусть нарастающая кожа подсыхает.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

igoreek2007

#43 Сообщение igoreek2007 »

Табакus писал(а):Был бы везунчиком в аварии непопадал бы,вот. А че завязывать? :huh: На мото ездить?
С авариваями завязывай))) Жесть по 5 в сезон!!Экстрималишь!
По поводу советов спасибо!!!немного опыта уже набрался пот отлеплению по утру от постели!

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 5 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#44 Сообщение Byke »

одеваешь экип и не снимаешь до выздоровления , какраз он обрастет внутри собственной защитной коркой))
З.Ы. тема про экип )));-)

выздоравливай
AFRICAnec БАЙКонурский

Jager
#45 Сообщение Jager »

Табакus писал(а):Был бы везунчиком в аварии непопадал бы,вот. А че завязывать? :huh: На мото ездить?
Везунчик в кавычках я написал, а завязывай не ездить, а падать :D Удачи...
Byke писал(а):одеваешь экип и не снимаешь до выздоровления , какраз он обрастет внутри собственной защитной коркой))
З.Ы. тема про экип )));-)
Жжешь :D
Лечу куда хочу.....

Ответить