Приветствую всех!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#31 Сообщение Павел Сергеевич »

Ксантия писал(а):Зы: Сергеич а че тебя в аське нет????
:lol: а у меня опять слетело все на хер!
Переустаовить аську как-то не получается, да и желания нет... депрессия знаете ли...истерический смех...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

igoreek2007
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: 600ка в разработке

#32 Сообщение igoreek2007 »

Мы Добра тебе желаем)Ты что!!Я вот совет дал действенный чтобы шлем не слетел!Пекусь о твоей безопастности!
И все остальные тоже!
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

ggj3jlol
На форуме: 17 Лет 2 дней
Мотоцикл: kawasaki zx-6r ninja 2005

#33 Сообщение ggj3jlol »

к вопросу по поводу лишения прав на три года...в Беларуси такие ПДД, если в состоянии алкогольного опьянения то 100% забирают права на три года(вне зависимости от степени опьянения или от чего-то еще) + штраф, размер которого уже зависит от степени опьянения. Мне т.к. было всего около 0.5 промилей дали штраф в эквиваленте примерно 500$ ну и права отдолжили на 3 годика конечно же :D
по поводу навыков моих вождения то они минимальные так сказать...разгоняться до максималки я пробовал на трассе, там где большой участок прямой дороги без минимальных поворотов...по кольцу на работу езжу от 120 когда машин много и до 200 по прямой и если просвет появился до новой партии машин..на поворотах вообще еле еду так что всякие маршрутки подпирают) а серьезных косяков как я считаю у меня было все пару штук: первый раз когда я не знал как мот наклонять в поворот и поворачивал как на велике типа (руль в сторону поворота), тогда я стреманулся немного что фиг поворачивается, но кое-как повернул и чуть проехался по песчаной обочине и вырулил...хотя мне друг говорил что надо как бы в другую сторону руль, но я подумал что он чет напутал :D
второй косяк был когда я ехал с работы, а там еще студенток много было и я не мог не вы*бнуться и крутанул, при том что еще не до конца совершил поворот..вобщем колесо заднее где-то на метр понесло при разгоне но все обошлось... вот тогда я еще тоже не на шутку испугался :o
а езжу я не без экипа! шлем есть и перчи (не всегда одеваю) и в куртке уже стал ездить, но не кожанной а обычной

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#34 Сообщение roms »

sashaaa писал(а):а езжу я не без экипа! шлем есть и перчи (не всегда одеваю) и в куртке уже стал ездить, но не кожанной а обычной
значит... понятно голый ... дя парень... ей,ей... поберегись... и пожалей родных с близкими(хотя понимаю, что все эти слова об осторожности дойдут только после твоего падения и больницы) пойми, брат- это не ролики и даже не ява-старуха..... .. то что ты взял себе под зад - очень серьезный зверь, который не прощает ошибок .. а наказывает очень сильно...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

symbyoz
На форуме: 17 Лет 11 дней
Мотоцикл: s1000rr
#35 Сообщение symbyoz »

блин ну вы даёте... я 2ой сезон на спорте, а больше 180 не ехал, а тут 240... да ещё без экипы! мужик, ты на грани балансируешь...

Danone
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Ninja 636 KTM 450 smr
#36 Сообщение Danone »

sashaaa писал(а):первый раз когда я не знал как мот наклонять в поворот и поворачивал как на велике типа (руль в сторону поворота), тогда я стреманулся немного что фиг поворачивается, но кое-как повернул и чуть проехался по песчаной обочине и вырулил...хотя мне друг говорил что надо как бы в другую сторону руль, но я подумал что он чет напутал :D
второй косяк был когда я ехал с работы, а там еще студенток много было и я не мог не вы*бнуться
Почитать тебе нужно теорию хотябы,а не друзей слушать..советчиков всегда хватало...ну и про выгнездёвывания на дороге надо конечно забыть ... мот и вправду самый злой из шестисоток,сам на 636-ой ездю :)экипировку прикупи-это очень важно ,и всё будет круто! если бошка есть - ничего смертельного...а то тебя тут уже похоронили ... расслабляться нельзя конечно .как уже выше писали,что как только тебе покажется что всё можешь-сразу приляжешь (на себе проверено) поставь себе цель без проишествий сезон закончить,пусть как лох,зато мот хоть почувствуешь..как говорится : не надо выпендриваться на мотоцикле - сев на него ты уже выпендрился...

PS. особо запомнились комментарии так полюбившегося мне игорька2007
- который нафлудил в этой теме больше всех...хотя сам не имея ни малейшего представления о мотах разтрезвонил на весь интернет что сам собирается брать суперспорт ,и непременно НОВЫЙ !как недавно выяснелось что до сих пор ,с такими серьёзными намерениями неудосужился обзавестись для начала хотябы экипировкой!!!
чувак ! лето уже заканчивается ,неужели ты не порадуешь форумчан своими отзывами и впечатлениями о новом Honda CBR RR 2008 года, мне лично было бы очень интересно узнать об этом аппаратике :huh:

makroman
На форуме: 18 Лет 18 дней
Забанен: Бессрочно

#37 Сообщение makroman »

Павел Сэргеевич писал(а)::lol: а у меня опять слетело все на хер!
Переустаовить аську как-то не получается, да и желания нет... депрессия знаете ли...истерический смех...
Давай, реанимируй аську уже. Соберись, истеричка)))).

З.Ы. Всё-таки хочется общаться с приятным человеком, знаете ли.)
Последний раз редактировалось makroman Ср июл 09, 2008 20:48, всего редактировалось 1 раз.

AOl
На форуме: 16 Лет 1 День
Мотоцикл: yamaha FZ1S, irbis TTR 125

#38 Сообщение AOl »

ggj3jlol
Темка заглохла и как-то не по себе... Автор напиши хоть, как оно?! Ато мы же нервничаем!

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#39 Сообщение NemesiZ »

Кто-то наверху тебе очень обязан видать, раз всё так у тебя удачно получается.

На низю 05 года денех хватило, а на экип нет? Дурость.

На работу от 120 до 200? Может будильник пораньше заводить будешь, авось и спешить так не надо будет.

Вопросик: коли за пьянку 3 года, сколько штраф за управление ТС лицом лишенным права управления?

По поводу навыков: попробуй с 60-80 тормозить на грани блокировки, потом с одновременной сменой траектории. Нае... пардон навернулся? Тогда почему выбираешь скорость с которой ты не справишься?

В общем мы сами себе судьи, но себе предпочитаю выносить мягкие приговоры, вместо "вышки".
Штатный алкодоставлятор.

AOl
На форуме: 16 Лет 1 День
Мотоцикл: yamaha FZ1S, irbis TTR 125

#40 Сообщение AOl »

NemesiZ
Самое не приятное, что последнее сообщение этого парня
Вт Июл 08, 2008 21:56

ggj3jlol
На форуме: 17 Лет 2 дней
Мотоцикл: kawasaki zx-6r ninja 2005

#41 Сообщение ggj3jlol »

Привет всем!)
Вот сегодня у меня было первое мини проишествие на дороге..поэтому собственно и решил написать сюда, а то давно не появлялся))

Сразу скажу что со мной все хорошо, правда моцик сегодня немного прилег отдохнуть на бок.. :huh:
Ситуация произошла классическая..еду по главной дороге, километров 50-60, не быстро т.к. район не знакомый был, маршрут даже плохо знал..

Обратил внимание что на выезде с прилегающей дворовой дороги стоит машина для поворота налево, с моей встречки тоже поворачивает машина в этот двор..ну еду себе спокойно вижу что водители видят меня, все пропускают, ждут пока я проеду..
И тут когда я уже в метрах 20 от этого поворота, вдруг та машина со двора начинает двигатся и, заметив меня, останавливается прямо на моей полосе, полностью все перегородив...я сразу забыл про задний тормоз, про сброс передачи, успел только нажать передний, и с чуством что сейчас что-то произойдет плохое, все-таки смог остановится без завала моцика в двух(буквально) сантиметрах от водительской двери..после остановки мот немного накринило и подвеска как-то резко разжалась, вообщем неудержал и мягко приложил на асфальт..

Тетенька-водитель (как оказалось) шустро смылась видимо просто перепугавшись..Затем люди с той машины что ждали поворота со встречки подъехали помогли поднять мот и предложили быть свидетелями и вызвать гаи, но я сказал типа пусть едет тут ничего серьезного, хотя если бы у меня были права и все документы впорядке то вызвал бы..
Кому-то это может показаться мелочным и несерьезным случаем, но для меня это первое серьезное проишествие, была бы моя скорость на 20-30 км больше было бы намного печальней, как минимум для мотоцикла, а так парой царапин обошлось все.
В связи с этим желаю всем удачи на дорогах и самое главное внимательности!! :suba: потому как сегодня понял что мало полностью отвечать за себя, надо как-то еще дополнительно перестраховываться!

А так вообщем если подытожить мой небольшой опыт кактания на мотоцикле (2 сезона почти) то он положительный! конечно советовать новичкам брать такой мотоцикл как первый я бы не стал, но если есть голова на плечах то мощность двигателя фактор не главный!!

Еще кстате похвастаюсь)) за все это время ниразу не останавливало гаи.. нет прав, ТО, страховки и номеров (после покупки на учет еще не ставил, все никак не дошло)...бывали случаи когда гаи вот уже на пути но тогда в любом случае что-то предпринимал по ситуации, обычно просто прикрытся другой машиной прокатывало.

схема мини-дтп)) Изображение

Ответить