:lol: а у меня опять слетело все на хер!Ксантия писал(а):Зы: Сергеич а че тебя в аське нет????
Переустаовить аську как-то не получается, да и желания нет... депрессия знаете ли...истерический смех...
значит... понятно голый ... дя парень... ей,ей... поберегись... и пожалей родных с близкими(хотя понимаю, что все эти слова об осторожности дойдут только после твоего падения и больницы) пойми, брат- это не ролики и даже не ява-старуха..... .. то что ты взял себе под зад - очень серьезный зверь, который не прощает ошибок .. а наказывает очень сильно...sashaaa писал(а):а езжу я не без экипа! шлем есть и перчи (не всегда одеваю) и в куртке уже стал ездить, но не кожанной а обычной
Почитать тебе нужно теорию хотябы,а не друзей слушать..советчиков всегда хватало...ну и про выгнездёвывания на дороге надо конечно забыть ... мот и вправду самый злой из шестисоток,сам на 636-ой ездю :)экипировку прикупи-это очень важно ,и всё будет круто! если бошка есть - ничего смертельного...а то тебя тут уже похоронили ... расслабляться нельзя конечно .как уже выше писали,что как только тебе покажется что всё можешь-сразу приляжешь (на себе проверено) поставь себе цель без проишествий сезон закончить,пусть как лох,зато мот хоть почувствуешь..как говорится : не надо выпендриваться на мотоцикле - сев на него ты уже выпендрился...sashaaa писал(а):первый раз когда я не знал как мот наклонять в поворот и поворачивал как на велике типа (руль в сторону поворота), тогда я стреманулся немного что фиг поворачивается, но кое-как повернул и чуть проехался по песчаной обочине и вырулил...хотя мне друг говорил что надо как бы в другую сторону руль, но я подумал что он чет напутал :D
второй косяк был когда я ехал с работы, а там еще студенток много было и я не мог не вы*бнуться
Давай, реанимируй аську уже. Соберись, истеричка)))).Павел Сэргеевич писал(а)::lol: а у меня опять слетело все на хер!
Переустаовить аську как-то не получается, да и желания нет... депрессия знаете ли...истерический смех...