Дело не в понятках ,дело в том что по городу а тем более он собираеться ездить по трассе,но мало етого объёма будет,тяги нет на таких мотах,передачками надо будет шёлкать много раз,а 600 кубов ето в самый раз вполне всего хватает,и тяги и скорости.CrazyDr1v3r писал(а):О, да-да. Зачем размениваццо на жалкие 600?? Сразу Бусу или ZZR-1400 aka ZX-14 - пацаны сразу паймут.patrik046 писал(а):
Дружише,брать 250 и тем более 125 не стоит воабще т.к. они не едут и ты на нём не захочешь ездить уже через неделю,брать нуно минимум 600,хороший вариант,фазер яма,2005 год потянет на 200 тыров,а мона ещё хонду CBR 600RR,примерно года так 2003,но у него посадка спорт,и на дальняк маненько не удобно ездить а так мот улётный,от литра на мало отстанет.
Да и вот ещё что, защиту не забудь, на неё не стоит экономить.
Требуется совет знающих.Выбор мотоцикла.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CBR 1000 RR
Re: Требуется совет знающих.Выбор мотоцикла.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Продажи
Так максимум 500 ))) это про Росси)patrik046 писал(а):Oi писал(а):Я так понял на данном форуме есть люди, которые действительно помогают и советуют, за что им ОГРОМНЕЙШее СПАСИБО, и такой тип людей которые говорят что если у тебя не 600 кубов то это вообще полный буэ...
Напомню что Валентино Росси ездил на 125 кубах в начале своей карьеры, я думаю не просто так всё.
Товарищи Спасибо за дельные советы.
Зимой буду брать полный экип себе. А к весне уже 250 Ninja New или Bandit держаный.
Еще обращюсь за советом.
Действительно СПАСИБО!!!
Да бери что хочешь хоть велосипед с моторчиком,а я дело говорю.А Росси на 125 кубах ездил потому что зразу в литр никто не берёт. Потом етот свой бандит продавать замучеешся и тем более яму 125,они нах ни кому не нужны,а нинзю просто посмотреть хотел ,посмотрел и ноги выше бака были и рост у меня 177 см,так что смотри сам.
А если что поможете с выбором держанного?
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CBR 1000 RR
Oi писал(а):Ооо спасибо за идею. Так и сделаю.patrik046 писал(а):Хороший совет.. съезди на где байкеры собираються и там всё посмотришь,тебе наглядно раскажут и покажут и наверно дадут посидеть на разных байках,и там всё будет видно что тебе удобно а что нет.
Удачи. Если что отпишись как впечатления на чём посидел.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 14 дней
Росси ездил на 125 не потому,что литр не давали..а потому,что 125 - бесценный опыт, без которого тяжко в 250..а без 250 сложновато потом валить на 500, 1000 и 800. это же школа пилотажа, не просто так там придумали классы. если бы Росси в них не варился - не был бы он тем Доктором ,которого мы знаем, зато сейчас он может выжать все соки из любого мотоцикла..хоть скутера, хоть литрового джыксера или своего гранприйного.patrik046 писал(а):Oi писал(а):Я так понял на данном форуме есть люди, которые действительно помогают и советуют, за что им ОГРОМНЕЙШее СПАСИБО, и такой тип людей которые говорят что если у тебя не 600 кубов то это вообще полный буэ...
Напомню что Валентино Росси ездил на 125 кубах в начале своей карьеры, я думаю не просто так всё.
Зимой буду брать полный экип себе. А к весне уже 250 Ninja New или Bandit держаный.
Еще обращюсь за советом.
Действительно СПАСИБО!!!
Да бери что хочешь хоть велосипед с моторчиком,а я дело говорю.А Росси на 125 кубах ездил потому что зразу в литр никто не берёт. Потом етот свой бндит продавать замучеешся и тем более яму 125,они нах ни кому не нужны,а нинзю просто посмотреть хотел ,посмотрел и ноги выше бака были и рост у меня 177 см,так что смотри сам.
-
- штатный стантер
в мото ГП - 800 кубовые 240 сильные( в среднем) моторы. а не 500 кубовые.Oi писал(а):Так максимум 500 ))) это про Росси)patrik046 писал(а):Oi писал(а):Я так понял на данном форуме есть люди, которые действительно помогают и советуют, за что им ОГРОМНЕЙШее СПАСИБО, и такой тип людей которые говорят что если у тебя не 600 кубов то это вообще полный буэ...
Еще обращюсь за советом.
Действительно СПАСИБО!!!
Да бери что хочешь хоть велосипед с моторчиком,а я дело говорю.А Росси на 125 кубах ездил потому что зразу в литр никто не берёт. Потом етот свой бандит продавать замучеешся и тем более яму 125,они нах ни кому не нужны,а нинзю просто посмотреть хотел ,посмотрел и ноги выше бака были и рост у меня 177 см,так что смотри сам.
А если что поможете с выбором держанного?
-
- штатный стантер
да все люди разные, кто-то вон катается на хундай гетц 1.6 и ему хватает..а кому-то 5 литровой бмв мало и мало..такие , обычно, долго не живут..patrik046 писал(а):Сами то на каких мотах начинали а?Ну и как нравились вам 400 ки и сколько дней нравились?
я с литра начинал(джыксер 2001 года), ну повезло, но повторять бы, будь возможность - не стал бы..зато сейчас поумнел и понял,что спортбайку место либо на треке(где его на всю можно выкручивать без палева) либо на закрытой дороге в стантрайдинге, ибо ездить медленно на нем мазохизм и понты, а быстро по обычным дорогам - очень опасно.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
на самом деле, я бы прислушасся к совету брать 400 ... тк 250 тебе реально зватит на пару мечсяцев..и уж ника не спорт-пластика много он дорогой простое падение обойдется довольно дорого... маленькие моторы очень чуйствительны к качеству бензина( то что 400 прожует чихнув пару раз - 250 подавится и встанет) оптимальный вариант (на мой взгляд) это СВ-400 на сезон точно хватит..(возможно и не на один) пластика нет, (слайдеры поставишь) модель ходовая... запчасти (расходники - есть) вот..
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
мне хватитл примерно на 1 год и 3 месяца(включая зиму)... и не жалею, что начал с 400 элиминатора... :Dpatrik046 писал(а):Сами то на каких мотах начинали а?Ну и как нравились вам 400 ки и сколько дней нравились?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- D@vid
- На форуме: 17 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Маха
Я стоял перед таким же выбором. Взял каву 250-ую, нисколько не жалею, силенок маловато но пока хватает, откатал правда только конец сезона, на следующий сезон менять даже и не думаю. Езжу так же по Москве для души и на дачу (50 км.) - этого мота ЗА ГЛАЗА для новичка!!! Со светофора уходить проблем нет, да и по трассе обойти фуру легко удается. Если не новый то взял бы 400-ку, хотя кава 250-ая не сильно уступает! А большей кубатуры ИМХО брать не стоит, если конечно не жаль себя, родных близких и окружающих!
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Ребят, вы ничего не путаете? Априлия РС250 вздует любую четырехсотку... Ресурс только у нее, как ромс сказал, действительно мал. Поршни-шатуны-колено—расходный материал. Поршни/кольца/шатуны, кажись, от РС125 подходят, их не так сложно найти—через оф.дилера. А вот другие детали придется ждать из жапании—в наличии нигде нет.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!