жена хочет спорт - турист посоветуйте
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Кирпичи это не развлечения, кирпичи это грузики, устанавливаются самим пилотом для регулировки развесовки как говорится "под себя". поставляются со всеми спорт-туристами.если в салоне вам продали мотоцикл и клятвенно заверяют, что это спорт-турист а в комплекте не оказалось кирпичей, насторожитесь!либо вам продали не спорт-турист, либо вам не положили кирпичи!требуйте их у сотрудников салона!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- salt4
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: dragstar 400 97г.в.
В сентябре жена идет учиться на автозаводской школка есть...
тама много чего есть, думаю после первого курса на легких уже точно определится и на втором курсе на более тяжелых поймет что нужно, а-то эти ее "... нравится этот, он прикольный, а этот красивый, этот не нравится..." - утомило... отправил отдыхать, а вернется отвезу в школу, раз "очень- очень" мне на зло хочется ездить лучше :suba: чем я и на своем мопеде...(я- то не учился нигде)
тама много чего есть, думаю после первого курса на легких уже точно определится и на втором курсе на более тяжелых поймет что нужно, а-то эти ее "... нравится этот, он прикольный, а этот красивый, этот не нравится..." - утомило... отправил отдыхать, а вернется отвезу в школу, раз "очень- очень" мне на зло хочется ездить лучше :suba: чем я и на своем мопеде...(я- то не учился нигде)
Жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом.