Крошка Ру
Разве я что-то сказал о том, что мне лениво укладывать парашют? Я лишь сказал, что мне ни к чему укладывать КРУГЛЫЕ купола, ибо не собираюсь с ними прыгать. Касательно укладки крыла полностью с тобой согласен - прыгать надо на собственной укладке, так как лучше осознаешь взаимодействие... бла-бла-бла.
На счет управления на точность приземления на круглом +1
А по поводу большего опыта по классике, дык ведь и прыжков там раза в три больше... :D :D :D
Shaman
В то воскресенье сам не поехал, и не жалею об этом - до 14:00 по дропзоне все ходили х...и пинали, а затем, не солоно хлебавши, разъехались.
Поеду в эту субботу. Ты как?
Москва, парашютные прыжки в Киржаче на выходных 23-24августа
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ой, а мы в прошлую субботу, когда заехали на заправку в Киржачах, она находится в аккурат рядом с аэродромом, видели парашютистов и самолеты....вообщем, лично я, в сотый раз убедилась, что не хАчу прыгать с парашютом <_< ой, эта же темка, под другим вроде названием..... типа, айда, все прыгать! .... а я тут на тебе :lol:
Да хранит нас Бог
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ни в жисть :viannen_13:Страшила мудрый писал(а):Ксантия
не хАчу или бАюсь?
Ибо если боишься, то не бойся, вернее бойся, страх будем лечить непосредственно в самолете... а точнее, при выходе из него :D
А если серьезно, давно б уже все вместе собрались, да и съездили бы прыгнуть хоть разок...
а логика какая....а если не бАюсь, а не хАчу....тогда надо захотеть и я просто уверенна, если вы меня сможете каким-то образом запихнуть в самолет, то именно там, на высоте, ко мне обязательно придет это хАтение :stiffler_01: :lol: прям в аккурат при выходе из самолета
Да хранит нас Бог
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Как в бородатом анекдоте - "Маша- это, конечно, Маша. Но два раза - это два раза!" :DА по поводу большего опыта по классике, дык ведь и прыжков там раза в три больше...
Ксантия - ну, тебе надо просто на сам аэродром в разгар прыжкового дня. Это действительно Место Силы иногда бывает :)
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.