выбор мотоцикла для мелкой девушки
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: honda steed 600
Аська в профайле :)))Шкет писал(а): ухт...Хм...Правда не я фотку просил...А можно еще телефончик?..Нуу..на всякий случай.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Спасибо :)))))PatrioT писал(а):Ладно не буду палить эротишные фотки, кому надо сами найдут )))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ясно. На чоппере я сейчас, как раз хочу пересесть...Shan писал(а):Спасибо за фото. После полного анализа выяснил, что Ксантус самое то для тебя или чоппер какой - Вирага или Десперадо.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Спасибо, посмотрю.roms писал(а):ktosla глянь элиминатор 400. он низкий мотег... у меня жена- маломерка :D :D пробовола- нормально.. и виражка 400 ей тоже подходит..
причем масштабированное... для уточнения размеров-тьфу пропорций... где нить рядом с известной маркой авто(жигули, камри, мустанг, запорожыцгорбатый) ... топлесс пока не надо... Авы что подумали? ))))
Черт. Упущение. Ни одной фотографии с автомобилем :(
стройная сексапильная блондинка продаст оптом 200 тонн цемента
-
Я же в исходном сообщении написала, что езжу на хонде стид, но хочу пересесть на классику. Но так езжу совсем недолго - отношу к новичкам.Shan писал(а):"Возраст: 27
Мото: honda steed 600
Уже выбрала мотоцикл?
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
все таки приглядись к элиминатору... он не чопер, он дрегстар
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
Хонда Магна ведь тоже к дрегстарам относиться? А вот можно спросить... в чем принципиальная разница между дрегстаром и чоппером?roms писал(а):все таки приглядись к элиминатору... он не чопер, он дрегстар
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
не говори ерунды, у меня на моте есть три штатные регулировки: спортивный режим - жесткий, есть средний и мягкий....еще раз повторяю, по опыту знаю, мотоциклы можно опустить без вреда для управления...хотя конечно ездить по колдобинам - может пробивать, если будут слишком мягкие настройки...ну здесь как говорится хозяин-барин, либо ездить аккуратно и не по сельпо, либо гонять в жестком режиме))))PatrioT писал(а):ЭЭЭЭЭ опускать мотоцикл не надо т.к. на трэке сильно мот закладывать не получится из-за подножки.
Потом реально получится опустить только перед, но при этом извините, но кувырнуться через руль будет легче.
Делать мягче вилку делать тоже не очень хорошо т.к. на больших скоростях будет расколбас руля чувствоваться, да и потом хуже мотоцикл будет тормозить, с мягкой вилкой еще проще заблокировать переднее колесо и сорвать его.
а про трек - хочешь на трек, купи специальный трековый мотоцикл))))
Да хранит нас Бог
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
вообще дрегстар это некое авто или мото средство подготовленное к гонкам на 400 метров. чопер - это мотоцикл.... (далее мои фантазии) с посадкой ноги вперед и издающий (в силу конструктивных особенностей ) звуки типо : чопчопчоп.... чоп...ktosla писал(а):Хонда Магна ведь тоже к дрегстарам относиться? А вот можно спросить... в чем принципиальная разница между дрегстаром и чоппером?roms писал(а):все таки приглядись к элиминатору... он не чопер, он дрегстар
что касается элиминатора - он имеет спортбайковский движок(очень надежный ИМХО) , низкую классическую посадку, ну и вообще несколко брутвльный вид.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Я не говорю ерунды т.к. тоже знаю по собственному опыту, как будет вести себя техника в поворотах при изменении угла наклона рулевого стакана. Да и про жесткость вилки, я поездил на дубовой и на мягкой и проверял их в одинаковых условиях. Я не знаю может на спортах пофиг с какой скоростью ехать при мягкой вилке но на классиках могу сказать начинается расколбас после 200.Ксантия писал(а): не говори ерунды, у меня на моте есть три штатные регулировки: спортивный режим - жесткий, есть средний и мягкий....еще раз повторяю, по опыту знаю, мотоциклы можно опустить без вреда для