Раз решил, так бери, нечего людям моск упражнять. А мы будем посмотреть, что с тобой станет через год. Только когда разложишься плакать не приходи.nook2 писал(а):Новичек, сородич, не слушай дедков! Я тоже спорт беру! И мне прополоскали мозг)))) Но за это я благодарен. Кто-то сказал, что спорт это понты, считаю, что это вкорне не верно. У каждого свое представление о прекрасном, по мне так чепперы - понты, да еще и бестолковые, что в городе, что в дальняк)))) Все это бесполезные споры о вкусах. А по поводу разбиться - кому суждено тот и на табуретке раскваситься, новичек он или нет.
ЗЫ Ждем следующего поста а-ля "Какой мот выбрать"
Да и вообще такие посты в 99% открываються для самоуспокоения, потому, что еще до того как задать вопрос тут на форуме, человек уже решил, что он будет брать. Да и отговорить его почти нереально!
Санта-Барбара, серия 167899 - Какой мотоцикл выбрать? :)
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Elemento asociale
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: нихуяниделатьиполучатьбабки
- Мотоцикл: на горизонте CBR 600RR
С нетерпением! Я ужО готов советовать новичкам брать литры и на всякую рухлять ниже пол штуки кубов не смареть! :)ЗЫ Ждем следующего поста а-ля "Какой мот выбрать"
Ну я например ждал что кто то покажет достаточно средний байк с хорошей перспективой на будущее и средней ценой. Я бы взял 400 кубов, но опять же большинство производителей (которые мне нравятся) давно забили на этот сегмент, а 12 летнее старье покупать - не для меня.Да и вообще такие посты в 99% открываються для самоуспокоения, потому, что еще до того как задать вопрос тут на форуме, человек уже решил, что он будет брать. Да и отговорить его почти нереально!
Не надо раньше времени людей харанить :)А мы будем посмотреть, что с тобой станет через год. Только когда разложишься плакать не приходи.
Ты вот наверняка давно катаешь чтобы понимать одну простую истину, у каждого сугубо индивидуальные отношения со своим двух колесным другом. Кто то всю жизнь будет учиться, учиться и еще раз учиться, а кто то сядет и сразу поедет. Это называется - талант или способности. Как грится рожденый ползать летать не может.
И еще вопрос к старожилам, а никто не собирается ближе к зиме байк покупать? Ноябрь-декабрь ориентировочно. Купили бы вместе :)
Пока так и не могу решить с аукциона брать или "с рук".
No pain, no gain.
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
А если я скажу, что есть такие, и фирма твоя любимая.Mindinmotion писал(а):Ну я например ждал что кто то покажет достаточно средний байк с хорошей перспективой на будущее и средней ценой. Я бы взял 400 кубов, но опять же большинство производителей (которые мне нравятся) давно забили на этот сегмент, а 12 летнее старье покупать - не для меня.Да и вообще такие посты в 99% открываються для самоуспокоения, потому, что еще до того как задать вопрос тут на форуме, человек уже решил, что он будет брать. Да и отговорить его почти нереально!

Honda CB400SF Bol'dor, до сих пор производят.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
- baboon
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
Эх читаю я и себя вспоминаю....взял спорт. <_< Щас хочу продать ибо слишком быстро, а медленно ВСЕ равно на нем ездить не будеш, здесь себя обманывать не надо! Плюс то что ты крутой гонщег с опытом езды на ферари это тоже круто, правда я на формулах ездил (не Ф1 а рено :D ) так что здесь аналогично(я вообще гонщик с лицензией ) и про скорость и технику пилотирования могу книжки уже писать и за границей гонялся..., но учти одно от твоего мастерсва и природного таланта зависит чуть меньше 50% твоей езды, у нас на дорогах много пьяных, глухих, слепых, дураков и твой природный талант драйвера ни что когда перед тобой выскочит пьяный урод и прыгнет тебе под колеса когда вечером ты будеш не спеша(180км/ч) ехать по ночной Москве и дай Бог вам обоим выжыть...
Ах да еще не забудь что упать все равно придется ибо это спорт...я сам падал слава Богу тока мот разбил...А вообще если решил взять то бери с людьми которые посмортят и отценят и только то что можно посчупать ручками.И чем больше мы тебя напугаем тем акуратнее ты будеш ездить раз уж решил брать :rolleyes: Экипировка Dainesie, Spyke, Berik, Alpinstars все есть и везде
Ах да еще не забудь что упать все равно придется ибо это спорт...я сам падал слава Богу тока мот разбил...А вообще если решил взять то бери с людьми которые посмортят и отценят и только то что можно посчупать ручками.И чем больше мы тебя напугаем тем акуратнее ты будеш ездить раз уж решил брать :rolleyes: Экипировка Dainesie, Spyke, Berik, Alpinstars все есть и везде