из Кислозаводскаopavelo писал(а):Сам-то из чебоксар небось...
Сибир 600 F4i
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
А ты где Дрозда индекторного вилел?-UZ- писал(а):я в шоке...=) К1 разве не очем не говорит...Stunter писал(а):ф4 удобнее будет по посадке для двоих.
что за джыксер? поколение какое и год?
---
зы дрозда инжекторного рядом не поставишь с ф4 даже...
F4 - не резкий и не острый, а довольно милый ))) 99% покатушек - это город и окрестности, а Москва и Питер только в планах. Не покупать же для одной поездки то, что не нравится. Мой идеал - Выфер, но дорого.CrazyDr1v3r писал(а):А вообще, ИМХО, за эти деньги лучше взять фазера шестисотого. Хотя, если кто-то думает, что резкий и острый спорт самое оно для поездок вдвоем на дальние расстояния, то флаг ему в руки.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
со вторым номером это будет выглядеть вот так :D
кстати, я маленькая, мой второй номер тоже не очень большой - нам было комфортно....но что-то мне подсказывает, что если масса будет больше, тяжело ей (хонде) будет тянуть....хотя она и полносильная...но с другой стороны у нас могут быть разные понятие о том, что значит тянуть.....поэтому все равно попробуй поездить на нем, если есть возможность B) . Ой, догадываюсь, что могут полететь камни, но это мотоцикл больше для девочек :viannen_13:
кстати, я маленькая, мой второй номер тоже не очень большой - нам было комфортно....но что-то мне подсказывает, что если масса будет больше, тяжело ей (хонде) будет тянуть....хотя она и полносильная...но с другой стороны у нас могут быть разные понятие о том, что значит тянуть.....поэтому все равно попробуй поездить на нем, если есть возможность B) . Ой, догадываюсь, что могут полететь камни, но это мотоцикл больше для девочек :viannen_13:
Да хранит нас Бог
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
че ты в шоке? где в первом посте К1? знаю я прекрасно что К1,К2 итд - поколение и год. джыксеры 600 и 1998 года были и 2008-UZ- писал(а):я в шоке...=) К1 разве не очем не говорит...Stunter писал(а):ф4 удобнее будет по посадке для двоих.
что за джыксер? поколение какое и год?
---
зы дрозда инжекторного рядом не поставишь с ф4 даже...
и причем тут дрозд инжекторный? ф4 стоит как дрозд? или вообще где ты это увидел?
сначала пишешь ,потом думаешь ? :)
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
да так и есть. из всех спортов - самый мягкий Ф4. поэтому в станте удобен, хотя мне пох на чем стантить - сейчас на 636 каве катаюсь, нравится. джыксеры тоже айс.Шкет писал(а):смотри, стантеры могут обидеться:)))))Ксантия писал(а):это мотоцикл больше для девочек :viannen_13:
а девушкам вот
есть здесь мужики(окромя меня :D ) , которые повторят?))))) шутка...не принимайте на личный счет) просто девушки некоторые ездят очень даже айс, и им также пох на мотик, джыксер там или ф4 - без разницы
- -UZ-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: 690smc
ппц джагер дрозд до 99 года шол карбюраторный тока....
---
Stunter:
lда признаюсь лоханулся над твоим постом писалось про к1 я отнёс его почемуто к первому посту.
а связь мол дрозда и ф4 т.к он примерялся и к том и тому но дрозд мол карбовый и тп потаму я написал что их рядом не поставишь
--
судя из всего перечисленого человек выбирает из визуальных соображений не постесняюсь сказать даже чтобы кдето понтануться это наверно все хотят . между выфером и дроздом лучше выбрать дрозда тотже кайф за меньшие деньги ,а ф4 ходовой товар слить будет проще на будущее )
---
Stunter:
lда признаюсь лоханулся над твоим постом писалось про к1 я отнёс его почемуто к первому посту.
а связь мол дрозда и ф4 т.к он примерялся и к том и тому но дрозд мол карбовый и тп потаму я написал что их рядом не поставишь
--
судя из всего перечисленого человек выбирает из визуальных соображений не постесняюсь сказать даже чтобы кдето понтануться это наверно все хотят . между выфером и дроздом лучше выбрать дрозда тотже кайф за меньшие деньги ,а ф4 ходовой товар слить будет проще на будущее )
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
хороший не укатанный дрозд будет стоить штуки на 3 дороже Ф4.
это ясно,что на дальняк и с пассажиром будет удобнее на дрозде, но он дороже в обслуге ощутимо. цепи убивает в 2 раза быстрее ф4-ой, резину тоже. так что я не думаю,что дрозд альтернатива ф4-ой..ф4 просто неприхотливый байк , оч универсальный и надежный. если бы бусу выбирать , тогда можно дрозды посмотреть
это ясно,что на дальняк и с пассажиром будет удобнее на дрозде, но он дороже в обслуге ощутимо. цепи убивает в 2 раза быстрее ф4-ой, резину тоже. так что я не думаю,что дрозд альтернатива ф4-ой..ф4 просто неприхотливый байк , оч универсальный и надежный. если бы бусу выбирать , тогда можно дрозды посмотреть
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Если не ошибаюсь, дрозд с 99 года не выпускается. По поводу понтов. Понтуются в твоем возрасте, а не в моем это раз, а во вторых чем понтоваться и перед кем? У всех ребят с кем я катаюсь байки круче и дороже.-UZ- писал(а):ппц джагер дрозд до 99 года шол карбюраторный тока...............судя из всего перечисленого человек выбирает из визуальных соображений не постесняюсь сказать даже чтобы кдето понтануться это наверно все хотят . между выфером и дроздом лучше выбрать дрозда тотже кайф за меньшие деньги ,а ф4 ходовой товар слить будет проще на будущее )
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Kali
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Катаю уже сезон на CBR 1000F. Сам 185 рост на 110 кг. Мот оч. удобный. С подругой гонали за 500 км от города с полным комплектом богожа на выходные с палаткой. Моту ходь бы хны. Прет как паравоз. И очень дружелюбный. Правда согласен что старенький, и вылазят старческие косяки. И болезнь этой модели гремящая цепь привода генератора.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
Ксантия, Ramon, мы ж укатались вчера на sport-версии, у которой сидушки раздельные. А есть же еще F4i со сплошными сидушками. Там второму номеру удобнее (была небольшая возможность протестить).
Из своего опыта могу только подтвердить уже сказанное, вдвоем тянет тяжеловато, крутить надо сильно. Но если никуда не торопиться, то нормально. У пассажира сильно руки устают, когда на бак опираешься. От Москвы до Питера я бы пассажиром доехать не смог.
По моему, на двоих для дальняков VFR намного удобнее будет (у Романа надо спросить, как оно).
ps: и ничего он не для девочек <_<
Из своего опыта могу только подтвердить уже сказанное, вдвоем тянет тяжеловато, крутить надо сильно. Но если никуда не торопиться, то нормально. У пассажира сильно руки устают, когда на бак опираешься. От Москвы до Питера я бы пассажиром доехать не смог.
По моему, на двоих для дальняков VFR намного удобнее будет (у Романа надо спросить, как оно).
ps: и ничего он не для девочек <_<