Вопрос про права (а).
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Ага, тебе права отложут, номер скажут, ты ОСАГО оформишь и поедешь. А они на все посты сообщать что парень с таким то номером наш чувак.
Что бы оформить осаго номер прав не нужен на самом деле. Ты имеешь право оформить осаго как собственник данного Т.С., вписать в право управления кого угодно и доверять упрвление. Но учавствовать в управлении без прав запрещено. Но так как тебе 14 ты не можешь совершать подобные юр.сделки.
Что бы оформить осаго номер прав не нужен на самом деле. Ты имеешь право оформить осаго как собственник данного Т.С., вписать в право управления кого угодно и доверять упрвление. Но учавствовать в управлении без прав запрещено. Но так как тебе 14 ты не можешь совершать подобные юр.сделки.
-
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Мотоцикл: zx10r'06
а тебе родители разрешают ездить в городе? если да - то езди, и если ездить умеешь, подумаешь гаишники поймают, ты их главное не бойся и не удирай, остановись и поплачься, что катацца очень хочется, они тебя и отпустят, и денег не возьмут, зачем им твои копейки. Главное аккуратнее гоняй. В питере очень любезные гайцы, даже если двойную сплошную нарушишь на мотике, и доки как назло дома забудешь - все равно отпустят, один раз только 500 р взяли, а все лето чики-пуки
так что не бзди!))))
так что не бзди!))))
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Я тут под кирпич заехал, а под ним Гаец стоял, чуть ему по тапкам не проехал))) Остановился на парковке, заглушил, смотрю идет, ну что, удирать что ли.
- Командир взвода Козлов, рука к тупой башке, а сам смотрит, что делать буду.
Короче, в результате долгих дебатов договорились что пешеходам дорогу не уступил. И то только потому что все до единого дока в порядке были, он даже как то презрительно посмотрел, чел на моте и все доки в порядке.
Я тут под кирпич заехал, а под ним Гаец стоял, чуть ему по тапкам не проехал))) Остановился на парковке, заглушил, смотрю идет, ну что, удирать что ли.
- Командир взвода Козлов, рука к тупой башке, а сам смотрит, что делать буду.
Короче, в результате долгих дебатов договорились что пешеходам дорогу не уступил. И то только потому что все до единого дока в порядке были, он даже как то презрительно посмотрел, чел на моте и все доки в порядке.