Покатайте девушку !
-
- На форуме: 20 Лет 7 дней
Re: ответ
<!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-GUEST+--><div class='quotetop'>Цитата(GUEST)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ирэна+--><div class='quotetop'>Цитата(Ирэна)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-МОРЕ+--><div class='quotetop'>Цитата(МОРЕ)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прочитала все темы.:(((((((((( Но все-равно очень хочу покататься. Ничего не получится?:(((((((((((((<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Если действительно хочешь и будешь к этому стремиться, обязательно получится.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
черт, ну и серьезный же ты парень:))
улыбнись лучше
:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Верно замечено. Такое ощущение, что только на велосипеде и не дальше двора. :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Юноша, купите, для начала мотоцикл и научитесь безопасно ездить на нем. А потом делайте выводы, кто где на каком велосипеде ездит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Уважуха за трезвые мысли. Байк без трезвого разума смертельно опасная штука.
черт, ну и серьезный же ты парень:))
улыбнись лучше

Верно замечено. Такое ощущение, что только на велосипеде и не дальше двора. :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Юноша, купите, для начала мотоцикл и научитесь безопасно ездить на нем. А потом делайте выводы, кто где на каком велосипеде ездит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Уважуха за трезвые мысли. Байк без трезвого разума смертельно опасная штука.
-
- На форуме: 20 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Давно разбит=((
я тоже первые два месяца гонял как бешеный!потом на стиральной доске ночью с 60-80 :-?: и думать начал,жить захотелось!!!аккуратнее ездить стал,но не медленее!!Байк без трезвого разума смертельно опасная штука.-полностью согласен!!!!!! 

Встречный ветер в лицо
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
Ручка газа до отказа!
Скорость как наркотик
Скорость как зараза!
- madponi
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 14 дней
to SMOL Аха.... (задумалась) и каким путем она передаецца?))))))))))))
Как тут писала одна девушка-"не уподоойться той пуле-дуре". Конечно, понятно, что лихачить, тем более на моте-самоубийство. Кто бы спорил.
У меня был знакомый (вместе учились), он всегда особой осторожностью езды не отличался... но сбила его машина, выскочившая ему на встречку (на встречную полосу то есть). (Безработный... на БМВ.) Ездили с друзьями его проведывать в больнице-зрелище ужасное... Но почему то у меня боязни мотоциклов так и не развилось.
PS Шлем не спас, остался валяца на дороге расколотый
Как тут писала одна девушка-"не уподоойться той пуле-дуре". Конечно, понятно, что лихачить, тем более на моте-самоубийство. Кто бы спорил.
У меня был знакомый (вместе учились), он всегда особой осторожностью езды не отличался... но сбила его машина, выскочившая ему на встречку (на встречную полосу то есть). (Безработный... на БМВ.) Ездили с друзьями его проведывать в больнице-зрелище ужасное... Но почему то у меня боязни мотоциклов так и не развилось.
PS Шлем не спас, остался валяца на дороге расколотый
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->и каким путем она передаецца?))))))))))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не знаю, но передается.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->PS Шлем не спас, остался валяца на дороге расколотый<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если бы не шлем, то раскололась бы голова. Раз шлем раскололся то был по нему удар. А шлем всяко крепче черепушки.
Не знаю, но передается.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->PS Шлем не спас, остался валяца на дороге расколотый<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Если бы не шлем, то раскололась бы голова. Раз шлем раскололся то был по нему удар. А шлем всяко крепче черепушки.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.