Рождение мотоциклиста :-)
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Хм.. мне тут в магазе консутьтант тоже литр предлогал, говорит нах те эти 400 ? надоест через 2 недели. Спросил я у него на чем он ездит, оказалось на хаябусе ...
Я вот тоже приверженец того, что скорость и отжиги для начала неправильная тактика. Я как чувствую соберется весной толпа новичков, будем вместе ездить. А народ будет думать, о гонщеков развелось.
Я вот тоже приверженец того, что скорость и отжиги для начала неправильная тактика. Я как чувствую соберется весной толпа новичков, будем вместе ездить. А народ будет думать, о гонщеков развелось.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: wr250r
Ёшкин-кот, продолжаю читаю форум! Только что осилил темку, где makuson разложился с подружкой... Что-то как-то не по себе стало. Да еще народ всякими ужастиками пугает - то на встречку под Гелик вытолкнут, то еще что-нибудь...
Наверное, буду себе зимой мотозащиту клепать. Из литьевого полиуретана. Прочная штученция, говорят! Металлы заменяет!!
Сделаю слепок со всего себя, уберу излишки на сгибаемых местах да отолью себе полиуретановый нательный монок :blink:
Вошью это дело в одежду и стану Бэтменом. Наверное, буду глупо смотреться, зато прочно :stiffler_01:
Можно будет смело ходить в атаку даже на крепких спортивносложенных придурков, которые сносят мотоциклистов!
Наверное, буду себе зимой мотозащиту клепать. Из литьевого полиуретана. Прочная штученция, говорят! Металлы заменяет!!
Сделаю слепок со всего себя, уберу излишки на сгибаемых местах да отолью себе полиуретановый нательный монок :blink:
Вошью это дело в одежду и стану Бэтменом. Наверное, буду глупо смотреться, зато прочно :stiffler_01:
Можно будет смело ходить в атаку даже на крепких спортивносложенных придурков, которые сносят мотоциклистов!
интересный рассказик =)
не могу представить себя в роли главного героя.. учился ездить в аэропорту.. ни машин ни людей ессно.. пара дней и уже по городу катал.. как мопед правда =) щас уже освоился =)
обязательно почитай книжки из раздела мотолитературы!
ну и аккуратнее с торможением с выжатым сцеплением - ты ведь разгружаешь заднее колесо, а это чревато =)
не могу представить себя в роли главного героя.. учился ездить в аэропорту.. ни машин ни людей ессно.. пара дней и уже по городу катал.. как мопед правда =) щас уже освоился =)
обязательно почитай книжки из раздела мотолитературы!
ну и аккуратнее с торможением с выжатым сцеплением - ты ведь разгружаешь заднее колесо, а это чревато =)
- Alesv
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ZZR-1100, 01
А у меня первый раз по другому совсем было. Был старый урал без коляски, атомобильный аккумулятор между ног, куча прочитанных журналов мото, множество мечтаний и представлений. В-общем, подготовка была серьезная... :lol: Короче я посидел, погазовал, включил первую и отвернул на всю катушку, оставив длинный черный след на асфальте. Восторг был полным. Я ехал на первой передаче с полностью выкрученным газом (бедный урал) и был просто счастлив. Хорошо что прямая быстро кончилась и пришлось остановиться, меня догнал разъяренный владелец (отошел на удивление быстро и даже еще дал покататься), но тот кусочек счастья я наверное не забуду никогда.