Рождение мотоциклиста :-)
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: wr250r
Рождение мотоциклиста :-)
Приветствую, уважаемые!
Я пока еще не полноценный мотоциклист, а только его зародыш, но к весне планирую "родиться" на белый свет и начать свой первый мотогод, а пока что морально готовлюсь к мотожизни: полирую недавно приобретенный мотоцикл, постепенно подкупаю экипировку, подыскиваю мото-курсы, пробиваю вопрос на счет открытия категории "А" и т.д.
Я пока еще не полноценный мотоциклист, а только его зародыш, но к весне планирую "родиться" на белый свет и начать свой первый мотогод, а пока что морально готовлюсь к мотожизни: полирую недавно приобретенный мотоцикл, постепенно подкупаю экипировку, подыскиваю мото-курсы, пробиваю вопрос на счет открытия категории "А" и т.д.
Последний раз редактировалось Amateur79 Сб фев 11, 2012 09:46, всего редактировалось 2 раза.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: офисный планктон
А мне очень понравилась твоя статейка, ну или рассказик, как сам обзовешь :) Молодец, что думаешь головой, а не "ручкой газа"(не помню кем было сказана данная прекрасная фраза). Хоть я и абсолютно не опытен, но хочу вот что сказать по поводу сложности одновременного понижения передачи, торможения и вкл. поворотника: вспомни как ты начинал ездить на машине, я просто сам недавно права B категории получил и прекрасно представляю как это. Ведь изначально сложно приотпустить педаль газа, выжать сцепление, переключить передачу ну и т.д. Дело привычки, так что я думаю приноровишься еще :) А так поздравляю с приобретением твоего первого железного коня и удачи тебе на дорогах ;)
Вежливый лось
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
По мне так ты очёнь правильно начал свою мото жизнь - спокойно, рассудительно... На самом деле некоторые моменты у меня были очень похожи, особенно по управлению - поворотник, газ, тормоз, сцепление - что-то внизу, что-то вверху, слева/справа, не понятны алгоритмы действий были, спросить не у кого, друзей баркеров нет... Как всё освоишь и воспользуешься всеми ресурсами мота - будет счастье... Так держать!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Очень здорово написано! Лучше чем в журналах!
Про перчатки скажу что это только первое время так неудобно будет, потом без них ездить не сможешь. Впринципе так с любой экипировкой. Очень советую обзавестись ботами.
Продолжай в том же духе подходить к делу и все будет хорошо.
Если возникнут вопросы технического плана или потребуется помощь, обращайся, всегда поможем чем сможем.
Про перчатки скажу что это только первое время так неудобно будет, потом без них ездить не сможешь. Впринципе так с любой экипировкой. Очень советую обзавестись ботами.
Продолжай в том же духе подходить к делу и все будет хорошо.
Если возникнут вопросы технического плана или потребуется помощь, обращайся, всегда поможем чем сможем.
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Сам на себя
- Мотоцикл: Kawasaki er-6f=>Honda deauville 650
Класс, приятно и интересно написано!!!!!!
И 100% прав opavelo, на счет экипа... Я сам когда первый раз одевал новую часть экипировки (так вот получается, что сразу все купить не реально было) чувствовал что не совсем удобно ехать.... будь-то боты или перчатки... шлем.... наколенники.... да вообщем почти весь экип...
Но теперь без экипа наоборот не удобно :D и стремно даже как-то :D
И 100% прав opavelo, на счет экипа... Я сам когда первый раз одевал новую часть экипировки (так вот получается, что сразу все купить не реально было) чувствовал что не совсем удобно ехать.... будь-то боты или перчатки... шлем.... наколенники.... да вообщем почти весь экип...
Но теперь без экипа наоборот не удобно :D и стремно даже как-то :D
Последний раз редактировалось Светлый Пт окт 17, 2008 16:08, всего редактировалось 2 раза.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: wr250r
Господа, спасибо за ваши коментарии!
Последний раз редактировалось Amateur79 Сб фев 11, 2012 09:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней