Реальные боестолкновения с автомобилистами!
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
А можна таскать с собой постоянно парочку тругую яиц куриных в сыром виде и если кто подрезал не хило и при этом даж извиниится не хочет, постучать в окошко и когда откроют, ввалить между ног этим яйцом))) Пока оттирать будет, поймёт что не надо так себя вести :D
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: wr250r
Интересно, и где же ты предлагаешь эти яйки возить, чтоб они раньше времени не разбились? :D В рюкзаке? Или, может быть, в набачной сумке (в кармашке для спецсредств)?А можна таскать с собой постоянно парочку тругую яиц куриных в сыром виде и если кто подрезал не хило и при этом даж извиниится не хочет, постучать в окошко и когда откроют, ввалить между ног этим яйцом))) Пока оттирать будет, поймёт что не надо так себя вести
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Amateur79
Во, придумал: тухлые яйки разбиваются и заправляются в водяной пистолет (или в какой-нибудь другой разбрызгиватель или в шприц). При возникновении угрозы чести и достоинству байкер бодро выхватывает сие средство возмездия и щедро поливает обидчика вонючечкой! Обидно, но не смертельно... Короче, смертельно обидно! 

- зараза
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
создадим спецотряд так называемых вонючек :)
в случае конфликта со стороны водителя, подъезжает спецотряд и обрызгивает его с головы до ног )
давайте лучше поговорим про прокладках! которые находятся между рулём и сидением! )
в первую очередь нужно узаконить вот что:
при переоформлении водительских прав, нужно сделать обязательное прохождение теории (экз. билеты)
а то приходит пустышка, продляет срок действия прав и опять едет на горогу всех давить и убивать...
в случае конфликта со стороны водителя, подъезжает спецотряд и обрызгивает его с головы до ног )
давайте лучше поговорим про прокладках! которые находятся между рулём и сидением! )
в первую очередь нужно узаконить вот что:
при переоформлении водительских прав, нужно сделать обязательное прохождение теории (экз. билеты)
а то приходит пустышка, продляет срок действия прав и опять едет на горогу всех давить и убивать...
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
- Amateur79
Я, как внесший идею, его возглавлю! Как говорят в армии, инициатива дрючит инициатора!создадим спецотряд так называемых вонючек :)
Хи, уточнение было весьма кстати, а то многие тут начали думать не весть о чём! :blink:давайте лучше поговорим про прокладках! которые находятся между рулём и сидением! )
Ну да, это было бы идеально! Хотя многие воспримут такую идею в штыки: ветеран дорог уверен на все сто, что знает всё!в первую очередь нужно узаконить вот что:
Замечаю тенденцию к постоянному закручиванию гаек со стороны ГИБДД, поэтому рано или поздно мы придем и к этому!
- зараза
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
если он направил человека на медпроверку и алкоголь в крови не обнаружен, то ГАИшника штрафуют на 500 р.
если в течение 6 месяцев он опять не угадывает ), то его штрафиют на сумму от 2000 до 5000!!!
про идею нововведения (пересдачи теории) я понимаю, что это и возможность заработать сотрудникам и те кто не хочет давать взятку будет обязан знать ПДД на зубок!
Вот лично у меня ни одной ошибки при сдаче !!! чем я горжусь!
и лично для себя раз в пол года тестирую себя по билетам!
если он направил человека на медпроверку и алкоголь в крови не обнаружен, то ГАИшника штрафуют на 500 р.
если в течение 6 месяцев он опять не угадывает ), то его штрафиют на сумму от 2000 до 5000!!!
про идею нововведения (пересдачи теории) я понимаю, что это и возможность заработать сотрудникам и те кто не хочет давать взятку будет обязан знать ПДД на зубок!
Вот лично у меня ни одной ошибки при сдаче !!! чем я горжусь!
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
- Amateur79
Лица женского пола вообще лучше дружат с теорией, имхо! А ребятам нужна только правая ручка для полного счастьяВот лично у меня ни одной ошибки при сдаче !!! чем я горжусь!

Ты молодец, что так ответственно подходишь к делу! Только вот если большинство людей не знают того же, что и ты (ПДД), то расчитывать на свои знание не приходится: что с того, что тебе должны были уступить дорогу, если человек, который должен её уступить, этого не знает? А ты в это время будешь думать, что он знает... Вот тебе и сюжет для неприятного случая :blink:
Так что лично я держу ушки на макушке и никогда не выезжаю на перекрестках первым. Работаю на пересечении Комсомольского проспекта и 3-й Фрунзенской улицы. Честное слово, там на красный свет пролетают каждые 5-6 минут! И раньше практически через день наблюдал там жесткие аварии - машина трогается на конкретный зеленый и получает в бочину бронебойный снаряд! Просто бомба!!!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Это закончится тем что у всех медпроверка будет показывать алкоголь, так как они будут работать командой и у гаишника будет стопроцентное попадание. <_<зараза писал(а):кстати! ГАИшников будут штрафовать!
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
со мной на права (на В) сдавали люди с первого раза... и теорию, и практику... чудовищные водятлы, совершенно не ориентирующиеся в ситуации на дорогах, просто тупо действуя автоматически...неготовые ни к одной нестандартной ситуации. Сама теорию тоже сдала с первого, что на А, что на В, ибо как прально отмечено - женщинам она дается проще. Заслуги своей никакой не вижу - ибо это элементарно. остальное все перездавала по нескольку раз, и нисколько этого не стесняюсь - главное - это то как я сейчас езжу... стремиться как обычно есть куда - но в принципе я собой довольна.зараза писал(а):Вот лично у меня ни одной ошибки при сдаче !!! чем я горжусь!
Это я все к чему - да ни приведет пересдача теории ни к чему, человек если нарушает - то он и будет нарушать
кавасучка
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
это, конечно, здорово, что у каждого есть свое мнение, но здесь....да просто противно, когда у человека есть желание кому-то причинить вред.....как бы он не оправдывал и не преподносил его в более невинной формеAngstrem писал(а):это, интересно, почему? ты сам обладатель какого-то абсолютного знания, которые все должны разделять? или, может, знаешь такого мудреца?
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
агрессия порождает агрессию
...даже на то, что ты возмущенно стал ругаться матом на человека, у человека прежде всего срабатывает защитный механизм и он не обдумывает уже свое действие, он думает о том, как защититься...к сожалению, такая защита, как правило, идет в роли контр-атаки...тут уже насколько человек преуспел в контролировании своих эмоций...
все это простая психология, на которую даже и учиться не надо - можно либо логически придти к этому, либо усвоив определенный жизненный опыт