SUZUKI INTRUDER M1800R2 для новичка - насколько реально?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
karmoran
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#31 Сообщение karmoran »

CrazyDr1v3r
Лучьше поздно чем никогда. :D
Good riddance to bad rubbish

Alchemist
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: H-D Night Rod Special
#32 Сообщение Alchemist »

Все решилось довольно неожиданно и спонтанно. Сначала начавшийся у нас в Украине финансовый кризис на год снял вопрос о покупке мотоцыкла с повестки дня. Строительство - на протяжении года было не самой прибыльной отраслю, а отложенные на депозите деньги на 9 месяцев стали недоступны, в связи с ведением маратория на снятие депозитов в этом банке. Сдерживала ситуацию и жена, рассказывая что сейчас не самое лучшее время для покупки мотоцыкла. Но время шло, и жизнь понемного налаживалась. Осенью прошлого года зашли в кости к куму и он показал в инете свою мечту - выставленный на продажу harley davidson nighr rod special edition. Решение купить было принято мгновенно. Логически объяснить его очень сложно. Не смутило и то, что первый увиденный нами мот найти не удалось, так как телефон хазяина не не отвечал, а цены на аналогичные мотоцыклы других продавцов были существенно выше. За неделю были изучены все объявления о продаже харлеев. Было отброшено предложение Саши взять просто в-род и перекрасить его в черный цвет, сэкономив на этом пару тысяч долларов. Хотелось именно его, и главное я с трудом даже мог себе эго позволить. Не буду описывать поездку за мотоцыклом в соседнюю область зимой на газели. Это потом продавец нам объяснит, что гораздо проще было бы приехать на легковой машине, а мотоцыкл отправить перевозчиком. было бы и дешевле и безопаснее. Бюджет конечно существенно пострадал, и из за этого регистрацию пришлось растянуть на месяц, а покупку экипировки отложить до весны. Теперь мотоцыкл живет в моем подземном гараже, и иногда вечером потихоньку осваиваю вождение. Правда уитывая его размеры пока только на 1 передаче. На весну договорился в автошколе освоить вождение на их мотоцыклах с их инструктором. Главное - понял для себя что это мое, и что мне это нужно. А дальше думаю дело техники. Спасибо всем советовавшим, но иногда решение принимается сердцем, а не разумом.

Джон Голт
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Строительство/торговля
Мотоцикл: Suzuki Intruder M1800R
#33 Сообщение Джон Голт »

Мне понравился Я взял м1800r сегодня первый раз выезжал. мой первый мот. если нет головы, то и на мопеде можно накуралесить.

РАЗНЫЕ ЛЮДИ, РАЗНЫЕ СУДЬБЫ.

Alchemist
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: H-D Night Rod Special
#34 Сообщение Alchemist »

После недели езды по городу - мои субъективные ощушения. Мотоцикл однозначно неординарный. В управлении не слишком тяжелый, после того как поехал его вес не ощушается вообще. На скорости свыше 70 км рулится тяжело, хотя может быть это ощущение после управления машиной. Такое впечатление что едет по рельсам. Несомненный плюс - это низкооборотистый двигатель, объем в 1.250 кубиков для новичка совершенно не страшен, если не крутить ручку газа со всей силы. Но если крутонуть то ускорение конечно соответствующее. В день в среднем незжаю по 70-100 км. Просто езжу на нем на работу и по служебным делам. Этим убиваются два зайца - и катаюсь и е страдают интересы семьи,что было главным пожеланием жены перед покупкой. У меня для семьи остается столько же свободного времени, сколько и раньше.
Не знаю, изменится ли мое мнение после, но пока думаю что принял правильное решение, взяв скразу то что хотелось, а не что то на чем можно учиться первый год.

Ответить