600 + кубов.Дайте совет
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
дык посоветовали уже :) ты просто не слышишь
1. Подаешь на категорию.
2. Идешь на площадку и тренишься сдать на А.
3. Если мот остался интересен после мучительной процедуры на категорию, то покупаешь экип (пока скидки).
4. На оставшуюся сумму берешь мот.
5. Весной идешь - не идешь в школу :) как хочешь.
что еще советовать? что 600 много - миллион раз писали. сегодня меня вторым номером чуть не сдуло на бандите 400м. никогда больше сзади не поеду! что в этом слабый пол находит - не пойму :huh:
1. Подаешь на категорию.
2. Идешь на площадку и тренишься сдать на А.
3. Если мот остался интересен после мучительной процедуры на категорию, то покупаешь экип (пока скидки).
4. На оставшуюся сумму берешь мот.
5. Весной идешь - не идешь в школу :) как хочешь.
что еще советовать? что 600 много - миллион раз писали. сегодня меня вторым номером чуть не сдуло на бандите 400м. никогда больше сзади не поеду! что в этом слабый пол находит - не пойму :huh:
ПРИДИРаться :Dтолько придераетесь к словам...
- mr jingles
все. предлагаю тему закрыть) полмесяца (как минимум) на получение прав уйдет. потом гражданин Перье вернется вновь :) и уже на полных ПРАВАХ будет уточнять модельный ряд :)
а вообще почти весь "second hand" описан в мотожурналах. мне моторевю нравится, но есть и другие..
все. предлагаю тему закрыть) полмесяца (как минимум) на получение прав уйдет. потом гражданин Перье вернется вновь :) и уже на полных ПРАВАХ будет уточнять модельный ряд :)
а вообще почти весь "second hand" описан в мотожурналах. мне моторевю нравится, но есть и другие..
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- mr jingles
А ты откуда? для начала :) в личке нету ничего. Если москва, то север - юг?
Если север, то МРЭО - это Лобненская, а "А" сдавать будешь на Яблочкова - http://motoforum.ru/forum/topic13319.html
Где от Варшавки сдают - я хз.. это если Юг.
Если север, то МРЭО - это Лобненская, а "А" сдавать будешь на Яблочкова - http://motoforum.ru/forum/topic13319.html
Где от Варшавки сдают - я хз.. это если Юг.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Сосед!!!!!!mr jingles писал(а):аккуратнее опечатывайтесь :)
Я 35 лет езжу на байках(обсолютно разных,согласно времени и режиму :D :D :D ) но категории А как не было так и нет и получать не собираюсь........и это не значит,что я не могу управлять байком!!!!
- mr jingles
ну.. в общем я не сторонник подобных закономерностей :)
и не хочу, чтобы это было правилом для всех. имхо в открытии категории нет ничего необычного и архисложного)
буду стоять на своем! :)
я не сноб, но вот наше русское "а зачем? я ж все умею!" иногда раздражает..
и не хочу, чтобы это было правилом для всех. имхо в открытии категории нет ничего необычного и архисложного)
буду стоять на своем! :)
я не сноб, но вот наше русское "а зачем? я ж все умею!" иногда раздражает..
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Илья, это не делает тебе чести. И это не повод этим хвастаться. Тем более подавать пример новичкамБорт 727 писал(а):Сосед!!!!!!mr jingles писал(а):аккуратнее опечатывайтесь :)
Я 35 лет езжу на байках(обсолютно разных,согласно времени и режиму :D :D :D ) но категории А как не было так и нет и получать не собираюсь........и это не значит,что я не могу управлять байком!!!!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
дело не в чести или не законнопослушности.....
Просто, я считаю,что если человек имеет права более высокой категори,то ему нет смысла здавать правила в очередной раз(они одинаковы для всех)
здать экстерном можно и за 3 дня!!!!!
И что?????? у человека появится голова на плечах??? или он станет профи экстракласса??
Да нифига подобного!!!!!!
Все дело в голове! И если ее нет изначально,то...........не какие увещивания или разяснения не помогут.
Разруха - она не в сортире,а в головах людских(проффесор Преображенский)
Просто, я считаю,что если человек имеет права более высокой категори,то ему нет смысла здавать правила в очередной раз(они одинаковы для всех)
здать экстерном можно и за 3 дня!!!!!
И что?????? у человека появится голова на плечах??? или он станет профи экстракласса??
Все дело в голове! И если ее нет изначально,то...........не какие увещивания или разяснения не помогут.
Разруха - она не в сортире,а в головах людских(проффесор Преображенский)
- aircon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Согласен с тобой,что после получения прав автоматом профессионализма не прибавляется :D и голова на плечах не появляется ,если ее не было...Борт 727 писал(а): здать экстерном можно и за 3 дня!!!!!
Сам говоришь ,что можно сдать за 3 дня экстерном...так почему не сдать??? Некоторые мои знакомые тоже без прав ездят,хотя у них они есть,но они показывают другие ксивы...при таком раскладе конечно категорию открывать необязательно :D .