Герцоги только в Австрии остались? KTM Supe Duke 990????????
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Дурак на мотоцикле, я ж не против КТМ'ов. хорошие моты--вне всяких сомнений. с этим не спорит никто. собственные разработки используют, за что честь им и хвала, респект и уважуха. мне самому СуПердюк нравится, и супермото у них зачОтные, но говорить о слизывании и плагиате со стороны Хонды, мягко говоря, нелепо. если чем обидел--прошу прощения :mellow:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
я с тобой полностью согласен, д.на мото - все эти японские мотоконцерны с их инженерами, базами и "слизанными" в течении почти века разработками просто стадо лохов и баранов, которые сидят в полной темноте и невежестве даже не догадываясь, что чудо рядом.. ПРИДИ! ПРИДИ! и откорой мотомиру КТМ! 570.000 не деньги за роль Мессии..
..если собираешься ждать владельца КТМ Дюк, то стоит запастись терпением и продуктами.. уж лучше быть первым, чтобы спокойно потом на Горе стегать владельцам японских литров по глазам.. заодно поведаешь из первых уст о надежности восьмого чуда света и качестве сервиса..
..если собираешься ждать владельца КТМ Дюк, то стоит запастись терпением и продуктами.. уж лучше быть первым, чтобы спокойно потом на Горе стегать владельцам японских литров по глазам.. заодно поведаешь из первых уст о надежности восьмого чуда света и качестве сервиса..
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
TЕсли огически размышлять, что хонда скопировала дюк, а хонда у кавасаки. ТО товарищ твой дюк это копия моей зетки ))))))))CrazyDr1v3r писал(а):Z1000 начал продаваться в 2003-м. Так шта КТМ отдыхает.Дурак на мотоцикле писал(а):Ч
А что хонда пытается повторить КТМ, так это даже по рекламным роликам видно. Только КТМ все сделал в 2006 году, а Хонда только в этом, да еще и фару переднюю умудрилась стыбрить, зная, что КТМ обновит своего Дюка именно этой фарой и ничем более.
Вот блин КТМовцы козлы, хоть бф для приличия еще одно бы колесо добавили ))))
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Други мои!!!!!!!!
Из ника про чела все понятно и ясно!!!!!
Спорить с этими Д.......не стоит - пустая трата времени и сил!!!
Серость - она всегда на белом коне и с шашкой в руках и стремится на войну!!!!
Вы своми разговорами,только отвлекаете чела от утановки, на его супер-гипер -пупер эндуро, Тролеборга и выезда на Медведь-Шатун,где он покажет,всем этим хондам,ямахам и остальному хламу,как надо ездить и на чем!!! По этому - все первые места уже заняты и нам туды лучше не соваться!!!!!!Всё равно будем после него!!!!
Модераторы!!!!! Да закройте уже эту пустую тему!!!!
Люди!!!!! Лучше - дружно подумали про 19 число!!!!
Из ника про чела все понятно и ясно!!!!!
Спорить с этими Д.......не стоит - пустая трата времени и сил!!!
Серость - она всегда на белом коне и с шашкой в руках и стремится на войну!!!!
Вы своми разговорами,только отвлекаете чела от утановки, на его супер-гипер -пупер эндуро, Тролеборга и выезда на Медведь-Шатун,где он покажет,всем этим хондам,ямахам и остальному хламу,как надо ездить и на чем!!! По этому - все первые места уже заняты и нам туды лучше не соваться!!!!!!Всё равно будем после него!!!!
Модераторы!!!!! Да закройте уже эту пустую тему!!!!
Люди!!!!! Лучше - дружно подумали про 19 число!!!!
- Дурак на мотоцикле
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW F650CS
PatrioT
Ramon
Борт 727
Ket-malu
Я эту тему открыл не для того, чтобы говорить о мотоцикле, которого у вас не было и судя по вашей просвященности не будет. Эта тема для владельца КТМ SUPE DUKE 990.
Не лезте сюда, вам на Зеленый угол, восхищаться найдеными енами в своем мотохламе.
Поговорите лучше о сервисе, запчастях, каких-то шумах в своих ласточках.
Не трогайте меня. Налетели на меня со своими японцами, как на белую ворону.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Были у меня и чехи и японцы разные и даже Урал с коляской у деда брал в соседнюю деревню за самогоном съездить.
PatrioT
Ramon
Борт 727
Ket-malu
Я эту тему открыл не для того, чтобы говорить о мотоцикле, которого у вас не было и судя по вашей просвященности не будет. Эта тема для владельца КТМ SUPE DUKE 990.
Не лезте сюда, вам на Зеленый угол, восхищаться найдеными енами в своем мотохламе.
Поговорите лучше о сервисе, запчастях, каких-то шумах в своих ласточках.
Не трогайте меня. Налетели на меня со своими японцами, как на белую ворону.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Были у меня и чехи и японцы разные и даже Урал с коляской у деда брал в соседнюю деревню за самогоном съездить.
Мотоцикл - лучше секса!
Потому моя жена его и не любит :-))
Потому моя жена его и не любит :-))
- PatrioT
Товарищ а вот тут ты палку перегибаешь!!!
Ты в ответи за свои слова по погоду мотохлама?
Это тама не для владельцев Дюков а для одного далдона, который вбил себе в голову что его виртуальная ****** круче чем у всех остальных но реальных. ))))))))))
Слухай а может быть у тебя какой-нибудь комплекс?
Ты не стесняйся тут люди отзывчивые, может посоветуют какого-нибудь хирурга нормального )))))))
Ты в ответи за свои слова по погоду мотохлама?
Это тама не для владельцев Дюков а для одного далдона, который вбил себе в голову что его виртуальная ****** круче чем у всех остальных но реальных. ))))))))))
Слухай а может быть у тебя какой-нибудь комплекс?
Ты не стесняйся тут люди отзывчивые, может посоветуют какого-нибудь хирурга нормального )))))))
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Патриот, я пад сталом.. ОН даже УРАЛ С КОЛЯСКОЙ у деда брал!!!! да уж после такого все остальное действительно мотохлам с зеленого угла.. куда уж нам, владельцам рукотворных стритов до ВЕЛИКОГО.. это ведь тема для владельца КТМ ДЮК - АУ.. АУ-У-У.. где ты, посвященный в таинство мотомира, ВЛАДЕЛЕЦ КТМ ДЮК?.. сдается мне, тема покроется пылью пока он здесь появится (для д.на мото - регится под другим ником и изображать из себя здесь владельца ктм - ну как-то криво, как минимум...)
..может запретим японскую мототехнику как абсолютно беспереспективную и негодную к жизни, а самих японцев предадим анафеме, как негодяев, обманывающих весь мир уже не одно десятилетие?... ведь это несправедливо, КТМ все придумывает, в одиночку тянет весь мотопрогресс, а наглые косоглазые сидят на жопе ровно и продают всему миру "левый" КТМ в китайском пластике
..может запретим японскую мототехнику как абсолютно беспереспективную и негодную к жизни, а самих японцев предадим анафеме, как негодяев, обманывающих весь мир уже не одно десятилетие?... ведь это несправедливо, КТМ все придумывает, в одиночку тянет весь мотопрогресс, а наглые косоглазые сидят на жопе ровно и продают всему миру "левый" КТМ в китайском пластике
TrueGarage
- jetix
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: suzuki
У вас как я заметил здесь очень рады новым посетителям :D Рады помочь советом.Дурак на мотоциклепосмотри на возраст здешних поситителей,и все прямо таки знатоки со стажем с пеленок.Ничего умного они тебе здесь не расскажут по твоей теме.Почитав еще о том как у вас ездят по дорогам и соблюдают правила,про хамство.Понимаешь что у вас можно передвигаться по дорогам можно только на танке и сполным боекомплектом :D
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
За то у вас очень рады гостям,особенно из России!!!!!! Того и гляди камень в спину полетит!!! Особенно это практикуется у ваших байкеров!!!! Две трети, из них, просто катаются со свастикой!!!!jetix писал(а):У вас как я заметил здесь очень рады новым посетителям :D Рады помочь советом.Дурак на мотоциклепосмотри на возраст здешних поситителей,и все прямо таки знатоки со стажем с пеленок.Ничего умного они тебе здесь не расскажут по твоей теме.Почитав еще о том как у вас ездят по дорогам и соблюдают правила,про хамство.Понимаешь что у вас можно передвигаться по дорогам можно только на танке и сполным боекомплектом :D
В отличии от Ваших, мы люди мирные и добрые!! Всегда рады нормальным,адекватным людям!!!!!
- PatrioT
Урааа товарищи, у дурака на колесах появился защитник. :viannen_56:
Причем здесь пеленки или возраст, ну да дядьки вы уже пузатые относительно допустим меня, но никто не говорил что колличество лет пропорционально мозгам.
Такое ощущение тут все "дураки" а одни вы умники. Или вы проповедники какой-то новой мото истины? ))))
jetix, посмотрел на твою аватарку и сразу предложение созрела, смени на какого-нибудь машиниста электричке РЖД.

Причем здесь пеленки или возраст, ну да дядьки вы уже пузатые относительно допустим меня, но никто не говорил что колличество лет пропорционально мозгам.
Такое ощущение тут все "дураки" а одни вы умники. Или вы проповедники какой-то новой мото истины? ))))
jetix, посмотрел на твою аватарку и сразу предложение созрела, смени на какого-нибудь машиниста электричке РЖД.