сори за офф,но накипело пипец
дешевый но надежный
-
passik
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: как говорится-с утра до ночи
- Мотоцикл: кава zx10r
А у них сваё гасударство,за этим самым красным забором...Мот свой взял в середине лета,недавно зашёл в мотосалон дешевле нестало-факт...токо мне одно ниясно,ну про поддержку автопрома панятна-пакупайте тазы,форды,волги(тока ценник лунанидосягаемая) ну и чё они ещё тут собирают,а как быть с мото??????????? Здесь ведь даже альтернативы нет
- Копыто
- На форуме: 17 Лет 21 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Учитывая что никто не знает что будет с рублем хотя бы весной советую подождать до лета и тогда уж определяться, толку если скажут HONDA CB-1 а он к лету вырастит в 1,5 раза?Cherry писал(а):К сожалению сейчас взять мот нет возможности...( вот и спрашиваю какой лучше мот взять летом на эти деньги!
Все в тумане, праздную медовый месяц
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Сашок, вот по поводу посадки на бандосе.. извини, но зачем писать глупость или точней глупую неточность?.. ты так и пиши - ДЛЯ МЕНЯ!!! посадка крайне неудобная..
мне, квочеру, посадка на бандите очень нра и удобна, потому на них и езжу.. мне теперь новичкам писать - не берите сибихи, посадка *****?
мне, квочеру, посадка на бандите очень нра и удобна, потому на них и езжу.. мне теперь новичкам писать - не берите сибихи, посадка *****?
TrueGarage