tsu писал(а):.....
Если мы начнем искусственно делить себя на подгруппы и подвиды и выяснять кто есть ТРУ байкер, то сами все скоро в гамно превратимся.
Кстати, поэтому и считаю всякие клубы с уставами(с присягами *** на потной кожанке верховного байкера) фигней полной.

+1
А если серьезно, то мне просто не нравится когда мой язык, на котором говорили мои предки, которому учили меня в школе, язык победилей фашизма, начинают уродовать и искать заимствования в бледном и бедном западном( и тем более пиндосовском)языке. почему русский парень, предки которого погибали в ВОВ с удовольствием раскатывают по стране. которую отстояли их предки в фашистских ках и иной атрибутике коричневолй чумы....
Есть слово РУССКОЕ - МОТОЦИКЛИСТ... есть Русское слово ВОДОЛАЗ или АКВАЛАНГИСТ и много других РУССКИХ слов..... Я не понимаю почему я должен вместо этих своих родных , с детства выученных слов использовать принесенные (непонятно НАХРЕНА) слова байкер, дайвер и пр.. х...ню????... Я не понимаю ПОЧЕМУ в стране в которой жили мои предки, которая известна во всем мире своими Великими Путешественниками мои соочтечественники рвут свою задницу для зарабатывания ЖЖ за пиндосовскую милю ..... Я не понимаю почему мотоклубы образующиеся в России(в последнее время как грибы) называют себя на пиндосровом языке.. и носят жилетки с надписями, которые 70% моей страны не могут прочитать.....
Скажете что я русофил?... Да ... я бл. люблю свою страну под названием РОССИЯ, и не понимаю почему мы русские, начинаем разборки из-за того как себя позиционировать... пиндосным Байкером или Русским МОТОЦИКЛИСТОМ...
Объяните мне, недалекому, в чем я не прав.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом