В чём отличия Байкера от мотоциклиста?
- Shadow61
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Где бы не работать, лишь бы не работать :)
- Мотоцикл: Хонда Трансальп 600
В чём отличия Байкера от мотоциклиста?
Всем привет.
Сами понимаете - зима, пора погрузиться в теорию. По данному вопросу интересно узнать твоё мнение. Свой вариант ответа пока попридержу, скажу лишь, что он отличается от общепринятого.
Итак: в чём отличия на твой взгляд, Байкера от мотоциклиста?
Сами понимаете - зима, пора погрузиться в теорию. По данному вопросу интересно узнать твоё мнение. Свой вариант ответа пока попридержу, скажу лишь, что он отличается от общепринятого.
Итак: в чём отличия на твой взгляд, Байкера от мотоциклиста?
Реальна - только Свобода, всё остальное иллюзия.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Где бы не работать, лишь бы не работать :)
- Мотоцикл: Хонда Трансальп 600
Да я не для поругаться, я для выяснения, что другие думают об этом. Надеюсь завтра на работе дорвавшись до халявного интернета, многие захотят высказаться.
По теме скажу: я видел многих носящих "цвета" и ездящих на Чоппере но не являющихся Байкерами, а однажды общался с дедом 70 лет от роду, он мне переспицовывал колесо на "Волке". Так вот этот дед с идеями Хиппи в голове о Свободе и Братстве, ездящий в виду возраста на Урале с коляской, при виде байка глаза которого загораются огоньком и есть ИСТИННЫЙ БАЙКЕР!
Как верно подмечено выше - Байкер это образ жизни и не имеет значение "Клубень" он или "Изи Райдерс", есть у него мот или ещё нет. Байкера от мотоциклиста отличает наличие Огня горящего внутри, сердце Байкера пылает огненной Любовью к Свободе и своему Байку!
Если взглянуть истинному Байкеру прямо в глаза, то вы увидите сполохи Огня и тогда ваш Огонь отразится в его Огне и вы станете одним единым Огненным Братством Свободных Байкеров!
Байкерами не становятся, Байкерами рождаются.
По теме скажу: я видел многих носящих "цвета" и ездящих на Чоппере но не являющихся Байкерами, а однажды общался с дедом 70 лет от роду, он мне переспицовывал колесо на "Волке". Так вот этот дед с идеями Хиппи в голове о Свободе и Братстве, ездящий в виду возраста на Урале с коляской, при виде байка глаза которого загораются огоньком и есть ИСТИННЫЙ БАЙКЕР!
Как верно подмечено выше - Байкер это образ жизни и не имеет значение "Клубень" он или "Изи Райдерс", есть у него мот или ещё нет. Байкера от мотоциклиста отличает наличие Огня горящего внутри, сердце Байкера пылает огненной Любовью к Свободе и своему Байку!
Если взглянуть истинному Байкеру прямо в глаза, то вы увидите сполохи Огня и тогда ваш Огонь отразится в его Огне и вы станете одним единым Огненным Братством Свободных Байкеров!
Реальна - только Свобода, всё остальное иллюзия.
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
согласен на все 100.... :DShadow61 писал(а):Да я не для поругаться, я для выяснения, что другие думают об этом. Надеюсь завтра на работе дорвавшись до халявного интернета, многие захотят высказаться.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Вот не удержался!
А как быть с теми кто на великах с сидухой на уровне оси заднего колеса,они тоже себя байкерами кличут?Или с теми кто в 70-80 ставил мировые рекорды,или отправлялся за 2000 км с женой в отпуск на восходе или Иже,потому как и мысли не возникало купить билет на поезд и называл себя мотоциклистом?
Ладно ,не буду продолжать и углубляться,дабы не настал 41 раз...
А как быть с теми кто на великах с сидухой на уровне оси заднего колеса,они тоже себя байкерами кличут?Или с теми кто в 70-80 ставил мировые рекорды,или отправлялся за 2000 км с женой в отпуск на восходе или Иже,потому как и мысли не возникало купить билет на поезд и называл себя мотоциклистом?
Ладно ,не буду продолжать и углубляться,дабы не настал 41 раз...
- CYBORG
ну как ты понимаешь слово "байкер" английской да и само понятие "байкер" пошло из америки... а в 70-80 благодаря хирасиме и нагасаки америку считали тираном... и подобные словечки были "табу".... я так считаю... :rolleyes:opossum писал(а):с теми кто в 70-80 ставил мировые рекорды,или отправлялся за 2000 км с женой в отпуск на восходе или Иже,потому как и мысли не возникало купить билет на поезд и называл себя мотоциклистом?
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Адвокат
А зачем, так старательно пытаться отличиться, выделится, обособится и разделится. Может обсудим тему, чем отличается мотоциклист от супер-мотоциклиста, или введём знаки различия: глав-байкер, ундер-групен-байкер. Людей сближают интересы, желание общаться обмениваться информацией, впечатлением, стремлениями, мнениями.
А зачем, так старательно пытаться отличиться, выделится, обособится и разделится. Может обсудим тему, чем отличается мотоциклист от супер-мотоциклиста, или введём знаки различия: глав-байкер, ундер-групен-байкер. Людей сближают интересы, желание общаться обмениваться информацией, впечатлением, стремлениями, мнениями.
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
А что значит байкер-это стиль жизни??? Тоесть если у человека есть семья, работа, увлечения, он образован,совсем не пьет и при этом он жить не может без мотоцикла то он не достоен звания байкера. А байкер-это бездельник-бомж, в протухшей одежде, небритый и с перегаром но всегда куда то едущий??? Так что ли?
Тоесть что бы я про себя сказал-я человек верующий я должен пойти в монахи. Что бы сказать что я образован-я должен быть доктором наук, или что бы сказать что я умею ездить-я должен быть Росси???
Тоесть что бы я про себя сказал-я человек верующий я должен пойти в монахи. Что бы сказать что я образован-я должен быть доктором наук, или что бы сказать что я умею ездить-я должен быть Росси???
- CYBORG
да мы как бы и не занимаемся дележкой... просто кажды говорит то что думает по существу вопроса.. разговариваем и тупо убиваем время... :D :D :Darhangel писал(а):А зачем, так старательно пытаться отличиться, выделится, обособится и разделится. Может обсудим тему, чем отличается мотоциклист от супер-мотоциклиста, или введём знаки различия: глав-байкер, ундер-групен-байкер. Людей сближают интересы, желание общаться обмениваться информацией, впечатлением, стремлениями, мнениями.