А я вот сам пошел, что то очень захотелось. Блин на улице -15 :viannen_16: Надо бегом :lol:я тоже пиво люблю но послать было некого поэтому пью кофе
Подбор мотоцикла
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 20 дней
Понял, спасибо за совет. Ни разу не видел мотоцикл на эвакуаторе (((Копыто писал(а):во первых переть от туда чтобыто небыло глупо, цены космос состояние *****, в мотосалоне на байк смотрят, сидят на нем, в общем водят жалом, посидел посмотрел, выбрал парочку, почитал в инете чо пишут и вперед на обзвон по http://moto.auto.ru/, договариваешься, пишешь адреса, берешь с собой знающего и вперед.
Нащел, купил, мотоэвакуатор (по Москве примерно 1 500 руб) и усе!
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
чаще всего это обычная Газель или Портер фургон с растяжками внутри, хотя спорт брата везли на обычном эвакуаторе.Andrey N писал(а):Понял, спасибо за совет. Ни разу не видел мотоцикл на эвакуаторе (((
Да, Андрей, если уж ты будешь брать мот а не скутер полтос то нужен экип и шлемом не отделаешься, т.е. шлем, боты, наколенники и перчи полюбас, относительно курток, черепах и комбезов, кожи и текстиля копья ломают годы и думаю спорить еще будут столько же
Последний раз редактировалось Копыто Сб дек 27, 2008 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Звони перевезем!!!Andrey N писал(а):Понял, спасибо за совет. Ни разу не видел мотоцикл на эвакуаторе (((Копыто писал(а):во первых переть от туда чтобыто небыло глупо, цены космос состояние *****, в мотосалоне на байк смотрят, сидят на нем, в общем водят жалом, посидел посмотрел, выбрал парочку, почитал в инете чо пишут и вперед на обзвон по http://moto.auto.ru/, договариваешься, пишешь адреса, берешь с собой знающего и вперед.
Нащел, купил, мотоэвакуатор (по Москве примерно 1 500 руб) и усе!
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
тогда может посмотреть что-то более близкое по ТТХ? Трансальп или Каву KLE400. Среда обитания у них одна и та же, посадка одинаковая, навыки приобретешь и переучиваться не надо будетAndrey N писал(а): Мне лично нравится Африка.
Но мне она ранновата.
И я не спрашиваю через каждый пост "а может, все-таки Африка?".
Я терпеливо выслушиваю каждое мнение.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 20 дней
принято, спасибо за информацию!Борт 727 писал(а):Звони перевезем!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
на сколько эти мотоциклы пригодны для обучения?Angstrem писал(а):тогда может посмотреть что-то более близкое по ТТХ? Трансальп или Каву KLE400. Среда обитания у них одна и та же, посадка одинаковая, навыки приобретешь и переучиваться не надо будет
На сколько хорошо "прощают" ошибки?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Уже занялся этим вопросом....Копыто писал(а):Да, Андрей, если уж ты будешь брать мот а не скутер полтос то нужен экип и шлемом не отделаешься, т.е. шлем, боты, наколенники и перчи полюбас, относительно курток, черепах и комбезов, кожи и текстиля копья ломают годы и думаю спорить еще будут столько же
Начал составлять калькуляцию и понял, что в одни "суточные" это не уложится)))))))))))))
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
отлично пригодны и прекрасно прощают. я б не посоветовал, если б они были непригодны для обучения ;)) единственный возможный минус—наличие полуобтекателей, которые можно повредить. лечится это установкой дуг, а зачастую они уже продаются с дугами.Andrey N писал(а):на сколько эти мотоциклы пригодны для обучения?Angstrem писал(а):тогда может посмотреть что-то более близкое по ТТХ? Трансальп или Каву KLE400. Среда обитания у них одна и та же, посадка одинаковая, навыки приобретешь и переучиваться не надо будет
На сколько хорошо "прощают" ошибки?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!