TVS Apache vs. Yamaha YBR 125 vs. Guowei GW200

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Влас
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев
#31 Сообщение Влас »

Да пока по эксплуатации особо нечего рассказать,болты затянуты,едет норм)Катгория должна открыться числа 4 или 5 мая,вот тогда плотненько пересяду с машины на мото,там видно будет.А пока потихоньку обкатываю его,неподалеку от гаража.А,еще лампочку в поворотнике переднем менял))Лягушку тормоза заднего регулировал.Впереди,под кусок "хромированного" пластика на морде пришлось двухсторонний скотч зафигачить,ибо звенел этот кусок...Отношусь бережно,чтобы лишних проблем не создавать себе.Вообще думаю для начала мне этого байка хватит,так как до этого только на мопеде ездил)

MilanoRed
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Ninja 250 ( коплю )
#32 Сообщение MilanoRed »

быстрее мопеда? :D

Влас
#33 Сообщение Влас »

MilanoRed читай выше.

Henfes
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: web-мастер

#34 Сообщение Henfes »

Влас, заинтересовал.. Будем ждать отзывов))

mreof
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней

#35 Сообщение mreof »

Влас, новые отзывы по Guowei появились?
Как он тебе? Как ездит?

Влас
#36 Сообщение Влас »

Проблем никаких нет.По мелочам:сильно ослабли гайки,которые на блоке глушаки держат,подтянул...Периодически все надо протягивать,так как котел один и вибрация соответствующая))Со светофора быстрее машин однозначно. 100-110 едет вообще без напряга,дальше не кручу,обкатка все-таки.На днях попал под дождик на нем и вот тогда он начал не слабо так чихать,приходилось при остановке подгазовывать.Видимо вода попала в воздухан,на след день снова,как часы работал ))Впринципе,если учитывать за сколько я его взял,это вообще супер аппарат)Но на будущий сезон уже начинает хотеться японца с большей кубатурой.

Apache
На форуме: 16 Лет 3 дней
Мотоцикл: Kymco Agility 50, TVS Apache
#37 Сообщение Apache »

Я катаюсь на TVS Apache с начала лета, если быть точным, то с мая.
Ну вот что я могу вас рассказать:
Покупал в москве, было еще довольно прохладно, приехал в мотоцентр, заранее я уже знал что буду покупать Апачи... Ну как пологается прошли предпродажную подготовку, дали дибилу (тобишь мне))) прокатится... Я сел. Первое что мне понравилось - очень удобное сидение. потом я положил руки на руль) Хочу вам сказать, я сразу понял что спину будет ломить как на спортах) катался на Fazer'е, Yamaha R-1, Yamaha XJR-1200 итд. прекрасно помню каковы были ощущения после 300 километров..) но это не важно. Мне очень понравился дизайн, посадка мотоциклиста, да и сзади было достаточно удобно. Подножки были расположены в правильном месте, ноги ниразу не затекали, двуплечная ножка КПП вполне удобно распологалась. Сцепление включалось плавно, но оно очень чувствительно, тогда я не осторожно отпустил ручку, и удивился что 150 кубовый просто выскользнул у меня из под ног) Закозлился он без проблем.. Панелька приборная мне тоже очень понравилось: тахометр, спидометр, датчик бензина, на мото стоит электронное двутипное зажигание "cruise" "zoom", (этот датчик стоит на той же приборке) что дает более меньший показатель съедания топлива и довольно динамичный характер на скорости более 70 км\ч, для 150-ки я посчитал удоволетворяющим и это обстоятельство). Ел бензина он 3 литра на 100км. Я был в восторге. После обкатки я ничуть не пожалел о приобретении этой индийской техники. В интернете нашел только 2 поломки которые возникли у людей, которые АККУРАТНО обращались с техникой: у некоторых лопался тросик спидометра, но редко, и еще лампочки на "юзербаре")) Поломок больше никаких небыло и у меня.
Ну теперь к тем затратам которые прийдется произвести:
1. Если вы не боитесь дождей, у вас есть нормальный эквип, то при езде по влажному асфальту резина со своей задачей справляется плохо. Первое что надо сделать - поменять стандартную резину.
2. Запаситесь лампочками - стоят они по 5 рублей штука, я брал сразу 20 штучек... Лампочки горят скорее из за вибрации, которая начинается после 4 тыров оборотов. Вот единственное, что меня огорчило в этом мотоцикле. Наиногда руки начинают зудеть если не в перчатках..)
3. При покупке сразу запаситесь ВОЗДУШНЫМИ ФИЛЬТРАМИ! Их надо менять каждые 2к километров. Стоимость около 600 рублей за штуку.

Единственное что сделал в движке - подрегулировал клапана после 2 тысяч км. Больше в двиган не лазил. 7к накатал, еще ни разу не ломалось ничего
Вроде все. Всем советую брать эту технику :) Я ни разу не пожалел, хоть и катался на более мощных аппаратах. Не даром награда в 2006 году "лучший мотоцикл индии" и огромный концерн Сузуки дал сертификат качества компании TVS. Люди по всему интернету говорят что Apache гуд, только некоторые нубо тролли начинают говорить что эта модель *****. Вроде все. Удачной езды, мото братья мои)

Ах да, забыл добавить... На момент моей покупки мото он стоил 60 тыроф, потом через 2 дня подскочил на 15 тысяч... мне очень повезло, тк денег небыло больше 67 тысяч)) На данный момент ориентировочная цена 72 тысячи.

DiamonDz
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
#38 Сообщение DiamonDz »

Хорошо написал ! Спасибо !

З.Ы: Кто что может сказать про марку Zongshen, вроде как корейский спорт малокубатурный. Кто нибудь катался ?
Юзал поиск но что то не нашел !

arhangel
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
Род занятий: Адвокат
#39 Сообщение arhangel »

Apache
Машинка и в правду не плохая, понравилась. В реальности выглядит на много эффектней чем на фотографиях. Хотел приобрести, да вот не задача, в Питере их в этом году уже завозить не будут. В магазинах соответственно их тоже нет. Почему такая фигня не понятно. B)

Apache
На форуме: 16 Лет 3 дней
Мотоцикл: Kymco Agility 50, TVS Apache
#40 Сообщение Apache »

TVS Apache.
Подобрал фоточки, наглядно покажем форумчанам дизайн данного мото.
Изображение вполне красивая панелька...
далее передняя консоль, фара Изображение
Красивый движочек) Изображение
Задний перевернутый газовай амортизатор
Изображение

Еще полный вид Изображение

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

По крайней мере выглядит лучше чем ЙОбрик Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Ну а Guowei GW200 выглядит получше, спортивно - Изображение, но раз у топик стартера небыло мотоцикла раньше, то я сразу отрекомендую этот мотоцикл, даже не зная его технических свойств - у него ОЧЕНЬ много пластика, который со временем весь останется на асфальте...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

arhangel, ты взрослый человек...)) Взял, сел на поезд, поехал в Москву, доехал до магазина, заранее узнав адрес, после купил мотоцикл и попер до Питера по трассе Москва-Питер... Ничего сложного или опасного, за одно и обкатаешь сразу, приедешь можно сразу гонять)

Ответить