Липовое удостоверение.
- Скоропостиж
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: госслужащий
- Мотоцикл: honda cb 400
Ксантия, да у меня права с 81 года, я учусь сейчас на категорию и проблем нет у меня, я никого не подбиваю что-то покупать, темы такой не было - я в метро объявления такие вижу часто, вот и вопрос задал - интересно мнение людей, кто сталкивался с этим, какие подводные камни, я же тему создал в нормальной рубрике, где здесь криминал какой? Если нужно удаляйте конечно тему.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Виктор, да какой жетон...уж давно никто в метро то не ездит, одни, потому что давно купили себе там права и по ним катают, другие, просто боятся спускаться в него, вдруг не смогут удержаться от соблазна, чтоб не купить себе такие же....
а ну и такие, как я, которые заезжают туда прям на мотоцикле, ну надо же где-то колготки покупать....сейчас зима, поэтому не просто стало жить...чеж из дома не выхожу пока))))
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
а ну и такие, как я, которые заезжают туда прям на мотоцикле, ну надо же где-то колготки покупать....сейчас зима, поэтому не просто стало жить...чеж из дома не выхожу пока))))
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Андрюсик, вот вечно ты так...все время какие-то простые пути находишь....а как же преодоление препятствий, муки совести, опять же дилемма дать, пардон, денег незнакомому дядя или не дать, вдруг с цветом прав не угадает или фотку не ту поместит в них...и т.д.cooler писал(а):Ну зачем же сразу в мото школу идти, можно сдать экстерном, намного быстрее и менее мозговыносяще, а мото школа, это когда совсем нет опыта.
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
по теме липовых прав: был у меня знакомый, который вместе с машиной купил права... ну его тормознули и дядя гибддшник посмотрел на права и ему говорит, мол че у тебя за права такие??? хотя я х.з. че он в них нашел, права, как права... ну короче, он их видимо по базе пробил, и началась жара: товарищу начинают шить дело о подделке документов, типа везём в СИЗО... парень откупился на месте машиной, и 30000 сверху... если права покупать, то получать их нужно исключительно в ГИБДД!!!
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- NJK
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
Ты наверно не понял, получение прав возможно по месту временной регистрации.ЕгорВасилиЧ писал(а):В Гаи сказали, что сдача возможна только по месту прописки.
Вопрос:
Здравствуйте у меня такой вопрос могу ли я пойти учиться и сдавать на права если я прописан в Москве но переезжаю в Нижневартовск где-то лет на пять а по понятным причинам менять Московскую прописку не хочу??? С Уважением
Сергей 25 марта 2009 года
Ответ:
Пройти обучение вы можете в любой лицензированной автошколе на территории РФ. А вот сдать экзамены вы сможете только по месту регистрации (постоянной или временной).
Администрация сайта www.gibddsao.ru