Липовое удостоверение.

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#31 Сообщение Ксантия »

такие темы нужно сразу закрывать, еще не хватало чтоб на форуме права начали толкать липовые, да и не липовые тоже....весь мозг людям снес своей ерундой, пошел в мотошколу отучился, как все и получил права...не можешь, сам разбирайся со своими глупыми надуманными проблемами))))
Да хранит нас Бог

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda

#32 Сообщение cooler »

продам права, категория на космолет для дальних перелетов от 7 световых лет и далее :viannen_16:

Скоропостиж
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: госслужащий
Мотоцикл: honda cb 400
#33 Сообщение Скоропостиж »

Ксантия, да у меня права с 81 года, я учусь сейчас на категорию и проблем нет у меня, я никого не подбиваю что-то покупать, темы такой не было - я в метро объявления такие вижу часто, вот и вопрос задал - интересно мнение людей, кто сталкивался с этим, какие подводные камни, я же тему создал в нормальной рубрике, где здесь криминал какой? Если нужно удаляйте конечно тему.

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda

#34 Сообщение cooler »

Ну зачем же сразу в мото школу идти, можно сдать экстерном, намного быстрее и менее мозговыносяще, а мото школа, это когда совсем нет опыта.

Виктор
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: CB750 ЖДУ другово друга
#35 Сообщение Виктор »

Додумался! Пусщай кроят -ЖЕЛЕЗО ОТВЕТИТ. К кстати енто больно! А тему надо Закрывать!!! И ентово к ответу.

Ксантия
Психомотолог
#36 Сообщение Ксантия »

Скоропостиж, ну какие могут быть подводные камни в правах, купленных в метро...ну что в самом деле ерундой страдать, я прям не верю, что это все серьезно...в метро можно только колготки купить по- быстрому, когда вдруг стрелка на своих пошла, а другого магазина нет под рукой))))
Да хранит нас Бог

Виктор
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: CB750 ЖДУ другово друга
#37 Сообщение Виктор »

Ага , а жетон скоко стоит? Давно не был.

Ксантия
Психомотолог
#38 Сообщение Ксантия »

Виктор, да какой жетон...уж давно никто в метро то не ездит, одни, потому что давно купили себе там права и по ним катают, другие, просто боятся спускаться в него, вдруг не смогут удержаться от соблазна, чтоб не купить себе такие же....

а ну и такие, как я, которые заезжают туда прям на мотоцикле, ну надо же где-то колготки покупать....сейчас зима, поэтому не просто стало жить...чеж из дома не выхожу пока))))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
cooler писал(а):Ну зачем же сразу в мото школу идти, можно сдать экстерном, намного быстрее и менее мозговыносяще, а мото школа, это когда совсем нет опыта.
Андрюсик, вот вечно ты так...все время какие-то простые пути находишь....а как же преодоление препятствий, муки совести, опять же дилемма дать, пардон, денег незнакомому дядя или не дать, вдруг с цветом прав не угадает или фотку не ту поместит в них...и т.д.
Да хранит нас Бог

ЕгорВасилиЧ
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
#39 Сообщение ЕгорВасилиЧ »

Парни, вот у меня такая проблема.
В Гаи сказали, что сдача возможна только по месту прописки. Прописка у меня на другом конце страны, и если мне ехать сдавать туда, то в МСК возвращаться смысла не станет, да и необходимость в моте отпадет ((
Есть у кого какие мысли?

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
#40 Сообщение Spin Doctor »

по теме липовых прав: был у меня знакомый, который вместе с машиной купил права... ну его тормознули и дядя гибддшник посмотрел на права и ему говорит, мол че у тебя за права такие??? хотя я х.з. че он в них нашел, права, как права... ну короче, он их видимо по базе пробил, и началась жара: товарищу начинают шить дело о подделке документов, типа везём в СИЗО... парень откупился на месте машиной, и 30000 сверху... если права покупать, то получать их нужно исключительно в ГИБДД!!!
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

NJK
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
#41 Сообщение NJK »

ЕгорВасилиЧ писал(а):В Гаи сказали, что сдача возможна только по месту прописки.
Ты наверно не понял, получение прав возможно по месту временной регистрации.
Вопрос:
Здравствуйте у меня такой вопрос могу ли я пойти учиться и сдавать на права если я прописан в Москве но переезжаю в Нижневартовск где-то лет на пять а по понятным причинам менять Московскую прописку не хочу??? С Уважением
Сергей 25 марта 2009 года
Ответ:
Пройти обучение вы можете в любой лицензированной автошколе на территории РФ. А вот сдать экзамены вы сможете только по месту регистрации (постоянной или временной).
Администрация сайта www.gibddsao.ru

Ответить