Липовое удостоверение.
- Скоропостиж
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: госслужащий
- Мотоцикл: honda cb 400
Очень часто наталкиваюсь на объявления типа - помощь в прохождении ТО или помощь в получении прав, особенно в метро.
Люди, занимающиеся этим просто печатают права либо типографским способом, либо на хорошем принтере. Люди задают резонный вопрос - а будут ли пробиваться права через ГАИ? Ответ - будут. Вопрос - каким образом это достигается, я так понимаю Ваши липовые права просто вешаются на другого человека в существующей базе ВУ. Вообще кто-нибудь сталкивался с этим?
Люди, занимающиеся этим просто печатают права либо типографским способом, либо на хорошем принтере. Люди задают резонный вопрос - а будут ли пробиваться права через ГАИ? Ответ - будут. Вопрос - каким образом это достигается, я так понимаю Ваши липовые права просто вешаются на другого человека в существующей базе ВУ. Вообще кто-нибудь сталкивался с этим?
- Скоропостиж
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 27 дней
Я бы не стал связываться с незнакомым человеком по такому вопросу! Можно нарваться на кидалово, развод и пр. В лучшем из худших случае бабки потерять можно, а насколько я знаю, сейчас не так уж и дешево стало права сделать!
...Тем более, что сейчас нет особых проблем со сдчей на права "А", особенно если есть "В" и ездить на моте умеешь!
...Тем более, что сейчас нет особых проблем со сдчей на права "А", особенно если есть "В" и ездить на моте умеешь!
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Адвокат
Здесь вопрос даже не в цене, а в том что обещают то, что права и по базе биться будут и вообще они в МРЭО и напечатаны. На практике полиграфия бывает далеко не фонтан и иногда это вычисляется при банальной проверке документов. Бывает, что и качество изготовление неплохое и человек ездит и ездит. Но в базе их нет, "на другого человека" это значит, что на этот номер уже выдано в\у другому человеку, и обман моментально вскрывается. А теперь допустим вы попали в ДТП, или на вас составили протокол об административном правонарушении например за превышении скорости, протокол доходит до ИЦ и ждите гостей в погонах, уголовное дело и как минимум условное осуждение со всеми вытекающими. А если в ДТП с вашим участием кто-то погиб, вы замучаетесь по полной программе как бы не присесть на пару лет. Или например вы хотите получить ущерб по КАСКЕ, любая более мене толковая компания торкнет вас как котёна в ***** в ваше липовое удостоверение, деньги с них вы откажитесь получать сами. Сдавайте на права какая проблема в этом объясните? :viannen_56:
- Скоропостиж
Это все верно Аrhangel, права нужны для того, чтобы ездить и все. Если Вы в ДТП попадаете с такими правами, то естественно до приезда гаишников нужно права выбросить сразу в ливневой сток например, чтобы проблем не было напрямую связанную с этим. В любом случае если жареным запахнет нужно избавляться от них, а на это время всегда будет я думаю. А просто ездить в нормальном (не наглом) режиме я думаю приемлемо.
- Скоропостиж
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Последствия будут гораздо хуже если пробьют и узнают что лишён, но с левыми правами, чем просто без прав...SHMIT писал(а):Левые нужны ели у тебя их изъяли
Если только так я думаю .
А пробивают в течении 2х минут, просто по рации.
Последний раз редактировалось Каримыч Вт янв 13, 2009 16:24, всего редактировалось 2 раза.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Скоропостиж