Я непонимаю,почему другие непонимают. Ребята,да есть особо одаренные,которым все дозволено,могут обойти,купить,неостановиться,что тогда этим то париться,все равно сделают по своему???Какого черта вообще тогда иметь права,езди по своим правилам,все равно же пофиг??? Давайте сажать пилотов "Кукурузниковв" на ИЛы,Боинги,а че...???Летать умеют,не одна ли фигня на чем???Трамвайных водителей на "Экспрессы",дорога то один фиг железная...Те,кто прыгает с парашютом в космос посылать,можно сказать у них есть навык схождения с орбиты...Посмотрите вокруг...посмотрите в раздел новичков,почитайте....не жалко??? нет???У них мозгов нет еще,а им бы на литр прыгнуть,поэтому НАДО ОГРАНИЧИВАТЬ С ПОМОЩЬЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.
Все сказанное выше ненужно воспринимать как личное оскорбление.Я понимаю,что есть люди одаренные,но те,кто обладает способностью мыслить - должен понять,что это необходимо.Те,кто может купить-вообще данный закон погоды не сделает.Так что это все на среднестатистического человека,который хочет,но еще не знает чего, а пока думает---ему будут подспорьем 3года подкатегорий,этого времени будет достаточно,что бы расставить приоритеты.ИМХО
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Алукард писал(а):Devil писал(а):
Разделять категорию "А" мне кажется лучше всего по мощности. Пускай объём будет хоть 250, хоть 400, хоть 500. Главное чтобы для новичков мощность мотоцикла была ограничена.
Это не я писал,это valenteen,но я с ним полностью согласен.