купил R6 опыт-"0"помогите
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
а я вот, конечно, более груб чем другие здешние обитатели, но прочитав твои мессаджи, вот что скажу - не надо ничего занимать.. выход для тебя - продать р6 и на все деньги купить 400 кубов, полный экип, мотошколу.. на след сезон уже продать 400, занять и купить р6, а экип уже будет..
а так, конечно, тренироваться чуствовать р6 на закрытой площадке без экипа самое оно... хотите угадаю, что произойдет когда не почуствовав р6 ты начнешь стремительно приближаться к концу площадки? во-во.. ждем тебя здесь через пару дней с отчетом.. удачи.
о! пока писал. девил уже высказал умную мысль.. что ж.. +1
а так, конечно, тренироваться чуствовать р6 на закрытой площадке без экипа самое оно... хотите угадаю, что произойдет когда не почуствовав р6 ты начнешь стремительно приближаться к концу площадки? во-во.. ждем тебя здесь через пару дней с отчетом.. удачи.
о! пока писал. девил уже высказал умную мысль.. что ж.. +1
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Забанен: Бессрочно
Я так понимаю, у нас появилась тема, которая станет хитом - Зима 2009!
:D
Автору. Тебе советы не помогут, ты же всё равно их не услышишь :)
Вот Стантер тебе дал грамотный совет, хочешь 600 кубов, купи Ф4, вместо Ре6.
А в идеале, последуй совету Квочера, купить 400-ку, ещё и на права останется. :), и на экипировку.
:D
Автору. Тебе советы не помогут, ты же всё равно их не услышишь :)
Вот Стантер тебе дал грамотный совет, хочешь 600 кубов, купи Ф4, вместо Ре6.
А в идеале, последуй совету Квочера, купить 400-ку, ещё и на права останется. :), и на экипировку.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: wr250f cbr600rr
Копыто писал(а):Читается честно говоря как сказка:купил мот за 200 штук нет денег на экип ) А на бензин? А права топикастер на что собираешься покупать? По моему у меня дежа вю и где то я уже подобное слышал, не хочу показаться циничным но по моему это бред, ИМХО
а что в этом такого? я как то на только что купленном х5 менту еле наскреб 340р когда он просил 500 :lol: а ты говоришь бензин:D
+1 Пост
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
еще неплохой варианта поменять R6 на FZ-6 B)
я конечно понимаю,что р6 выглядит понтовее,спорт. все дела, и что немаловажно - валит круче, но если первое имеет какое-то значение для автора(понты), то второе вообще значения не имеет, я его на скутере 50 кубовом вштырю, если он на р6 сядет :)
я конечно понимаю,что р6 выглядит понтовее,спорт. все дела, и что немаловажно - валит круче, но если первое имеет какое-то значение для автора(понты), то второе вообще значения не имеет, я его на скутере 50 кубовом вштырю, если он на р6 сядет :)
Последний раз редактировалось Stunter Сб янв 17, 2009 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: r6
мот купил продав авто !!авто уже где-то 8 добавлял и брал лучше!!,А время ещё появилось(снег пошел!)привет гидромецентру ЗНАЧИТ НАДО ИСКАТЬ МЕСТО И ЗАЩИТУ!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ !!!!!!! И МОЖЕТ ТЕ КТО МОТ ЕЩЁ НЕ ВЗЯЛ ,ПРОЧТУТ И ПОДУМАЮТ (ХОТЯ ПО СЕБЕ СУЖУ -КТО РЕШИЛ ЧТО-ТО ТОТ ТАК ИСДЕЛАЕТ) ЭТИЖЕ НАЙДУ ЧТО НИБУДЬ ВАЖНОЕ :suba: !!!!!!!!!!!!!!!
-
- штатный стантер
:D :D :DиНокс писал(а):купил бы данный ре-6 тыщ за двести у тя =))))))))
Добавлено спустя 21 секунду:
или поменяю на 400-ку с моей даплатой.
по секрету : я обожаю новичков на новых спортах, у них потом можно задешево покпать запчасти либо стантбайки))))) обычно они раскладываются в первые месяцы езды)) и в страхе распродают битые мотики за копейки ) мечта стантрайдера просто )
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
Ну ну это не всегда... но всё же в большенстве это так B)Stunter писал(а):
по секрету : я обожаю новичков на новых спортах, у них потом можно задешево покпать запчасти либо стантбайки))))) обычно они раскладываются в первые месяцы езды)) и в страхе распродают битые мотики за копейки ) мечта стантрайдера просто )
-
- штатный стантер
естественно не всегда, также, как и не все заканчивают свой сезон на менее мощном и подходящем для обучения байке. тож многие разбиваются, не все от тебя и мотоцикла зависит.F_R_O_S_T_AIR писал(а):Ну ну это не всегда... но всё же в большенстве это так B)Stunter писал(а):
но на литрах особенно - разбивают их многие в первый сезон, слава богу не все насмерть - но падают сильно.
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Забанен: Бессрочно
Вот. Патамушто стратегия неправильная!Stunter писал(а): ...но на литрах особенно - разбивают их многие в первый сезон, слава богу не все насмерть - но падают сильно.
Автору. Нуно так:
-первый сезон - 400 сс, второй - 800 сс ( и обязательно - ВыФеР),
третий - 1200 сс, четвёртый - упс... :D
Чёто прёт меня сегодня не по детски, извините. :rolleyes:
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
нет. не писал :D а что "страшного" в мотошколе?я же писал "иди в мотошколу" можно неписать
а чего не сдать на права то? ) там не так уж сложно. полукруг, змейка, доска, восьмерка и вот вам, дорогуша, права :rolleyes: если сдашь все с первого раза то это будет стоить ... эм.. где-то 600рублей) а так пластик вроде бы порядка 20ки стоит в москве.
я пытаюсь твои деньги сэкономить, которых у тебя не осталось после покупки)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
Вовов прав,а на эти деньги купи шлем и куртку.mr jingles писал(а):нет. не писал а что "страшного" в мотошколе?
а чего не сдать на права то? ) там не так уж сложно. полукруг, змейка, доска, восьмерка и вот вам, дорогуша, права если сдашь все с первого раза то это будет стоить ... эм.. где-то 600рублей) а так пластик вроде бы порядка 20ки стоит в москве.
я пытаюсь твои деньги сэкономить, которых у тебя не осталось после покупки)
-
- штатный стантер
вообще,чисто мое мнение - вся беда литра,не в том,что им как-то особо сложно управлять, а в том,что после того, как один раз открутил на нем - сразу отключается башка, на раз буквально,как выключателем вырубили здравый смысл в голове - так со мной было лет 5 назад, когда на литр джыксер сел первым байком :D слава богу, вовремя присек это попытки и понял чо со мной за рулем творится..Макаров Роман писал(а):Вот. Патамушто стратегия неправильная!Stunter писал(а): ...но на литрах особенно - разбивают их многие в первый сезон, слава богу не все насмерть - но падают сильно.
Автору. Нуно так:
-первый сезон - 400 сс, второй - 800 сс ( и обязательно - ВыФеР),
третий - 1200 сс, четвёртый - упс... :D
Чёто прёт меня сегодня не по детски, извините. :rolleyes:
есть люди, которые не поддаются этой магии литра, но собсна кроме как для отжига он и не нужен...а отжигать без опыта опасно, ездить на литре медленно - не реально. палка о двух концах
да и людей с таким развитым самообладанием очень мало..
- Аспарт
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Биоинформатик, директор по развитию
- Мотоцикл: Honda XR400 Motard
О каких советах может идти речь если человек им не следует.
С момента "права куплю" считаю что тему закрыть а юзера забанить.
Именно такие складывают негативное мнение о мотоциклистах.
А ведь втопит такой пилот, а дальше.. Кто знает что может оказаться на пути летящего неуправляемого снаряда.
О каких советах может идти речь если человек им не следует.
С момента "права куплю" считаю что тему закрыть а юзера забанить.
Именно такие складывают негативное мнение о мотоциклистах.
А ведь втопит такой пилот, а дальше.. Кто знает что может оказаться на пути летящего неуправляемого снаряда.