Есть идейка сделать наклейки к началу сезона!
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Можно. Рисуем надпись в CorelDraw, кидаем мне. Я могу вырезать на 641-ом Oracal-е. Он белый и НЕ для наружки, т. е. со временем оторвется. Если надо, чтобы уж намертво, то нужно купить другую пленку, например светоотражайку (еще и гореть будет).Shan писал(а): Кстати, а можно наклейку с ником сделать? На шлем наклею. А лучше 2.
Что касается мотосезона - вырежу как на фото штук 10, а там видно будет. Пять внутрь и пять наружних.
-
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000`2007
хай, вернулся из командировки..темку такуюже поднимал год назад между прочим, ИХМО мне кажецо наклейки надо, полезно будет типа как Болек делает, те типа красный треугольник, внутри мотоцикл, тока разница в том, что они клеят типа за рулем авто мотоциклис, а тему можно продвинуть, типа внимание на дороге не тока автомобили!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да, если че кто будет делать то мне две:))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да, если че кто будет делать то мне две:))
- MotoDen
Kitiara получил личку, подробно написал про пленки, нажал отправить... "Извините, вам не разрешено отправлять личные сообщения" :) Сорри :) Вобщем, заново не осилю весь текст, поэтому итог - белая :) Жду размеры и телефон для связи. Вырежу, пересечемся, отдам :) Если надо как-то текст/шрифт/рисунок подправить - правьте, мне без разницы, что резать :)
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
- Jager
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Вот NemesiZ выкладывал как то давно. Я 50 штук заказал тех, что справа. Наружние, влагостойкие. Будут готовы на следующей неделе. Штук 20 у меня сразу заберут, остальные могу отдать желающим, но боюсь не раньше мотослета. Цена вопроса - 23 рубля штука. Тираж маленький, вот и дорого.

Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- MotoDen
Темку создал для того, чтобы ездя на ЧЕТЫРЕХколесном "корыте" доносить до других четырехколесных что НАЧАЛСЯ МОТОСЕЗОН!!! СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА!!! В МЕЖДУРЯДЬЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОТОЦИКЛ, ОСТОРОЖНО ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ!!! Чтобы народ адаптировался под то, что на дороге теперь будут и мотоциклисты, что при вождении нужно будет учитывать фактор их присутствия.
А совсем не то, что "Впереди меня на авто едет байкер". От этого ни холодно никому и ради этого лепить на стекло лично я совсем не готов. Другое дело, если это кого-нибудь или даже себя убережет от ситуации в стиле "ой, ну слева же машина и между нами никак не может другая машина проехать, вот я и сместился чуть левее... кто ж знал, что там МОТОЦИКЛ едет?"
А совсем не то, что "Впереди меня на авто едет байкер". От этого ни холодно никому и ради этого лепить на стекло лично я совсем не готов. Другое дело, если это кого-нибудь или даже себя убережет от ситуации в стиле "ой, ну слева же машина и между нами никак не может другая машина проехать, вот я и сместился чуть левее... кто ж знал, что там МОТОЦИКЛ едет?"
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Грузовые авто
- Мотоцикл: Пока нет
+1.С удовольствием бы повесил на всех автомобилях,что то типо "С мотрите в зеркала"MotoDen писал(а):Темку создал для того, чтобы ездя на ЧЕТЫРЕХколесном "корыте" доносить до других четырехколесных что НАЧАЛСЯ МОТОСЕЗОН!!! СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛА!!! В МЕЖДУРЯДЬЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОТОЦИКЛ, ОСТОРОЖНО ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ!!! Чтобы народ адаптировался под то, что на дороге теперь будут и мотоциклисты, что при вождении нужно будет учитывать фактор их присутствия.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
вообще то двигаясь в "живом" междурядье (двИжущемся, не стоЯщем))) мотоциклист сам является нарушителем, т.е. виновником аварии(не дай бог!) однозначно будет он и только он. и не наклейки спасут чьи то жизни и здоровье, а понимание степени риска и адекватная оценка своих способностей и возможностей, и соблюдение ПДД B) . прежде чем требовать и просить о внимании автомобилистов нужно САМИМ попытаться не нарушать ПДД и на дороге проявить внимательность и осторожность. как то так...Другое дело, если это кого-нибудь или даже себя убережет от ситуации в стиле "ой, ну слева же машина и между нами никак не может другая машина проехать, вот я и сместился чуть левее... кто ж знал, что там МОТОЦИКЛ едет?"
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)