и снова вопрос покупки мото...
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
да верю, почему нет - и фото вроде нормальные (были)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090420/ldk3Vs5REl.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090420/ldk3Vs5REl.jpg
- Скоропостиж
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: госслужащий
- Мотоцикл: honda cb 400
Мужики подскажите, я вото выбрал себе аппарат хонду св 400, думаю в прицепе его привезти с магазина по причине радикулита, вопрос такой - можно ли его на бок положить, если да, то что нужно снять с него типа аккумулятора, не потечет ли масло, ручка не сломается ли? Вообще если можно его ложить, то на какой бок?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Моё мнение, что класть его можно только на тот бок, на котором он до этого лежал. :D
Теперь серьёзно. Класть запрещаю на любой бок. Каждый приличный салон организует доставку до гаража на мотоэвакуаторе. Если покупаешь с рук, то предварительно набери в гугле "мотоэвакуация" и выбери себе достойное предложение. Прочитай ветку в форуме "Хелп лист". Если уж совсем ничего не найдёшь, пиши дадим телефон. В абсолютно безвыходном положении пиши лично мне. Отвезу твой мот на своём, оборудованном прицепе, за отдельную плату.
Теперь серьёзно. Класть запрещаю на любой бок. Каждый приличный салон организует доставку до гаража на мотоэвакуаторе. Если покупаешь с рук, то предварительно набери в гугле "мотоэвакуация" и выбери себе достойное предложение. Прочитай ветку в форуме "Хелп лист". Если уж совсем ничего не найдёшь, пиши дадим телефон. В абсолютно безвыходном положении пиши лично мне. Отвезу твой мот на своём, оборудованном прицепе, за отдельную плату.
Старый конь борозды не испортит.
- Скоропостиж
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: госслужащий
- Мотоцикл: honda cb 400