"Туристы" как класс.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Хонда Варадеро, Трансальп, СуперТенере, Дрозд, VFR, Пассифик, Голда, ПанЕвропа...
Есть цели для которых подходит один, но не подходит другой.
Здесь, на мой взгляд, надо определиться с тем, что хочется от мотоцикла, например, - комфортное путешествие по магистралям, копоние в грязи с последующим шашлыком на берегу озера к которому может поъехать только танк, скоростное добирательство из точки А в точку Б...
Автор, определи для себя что тебе ближе...
От себя: вчера ездин на Супер Тенере... обутый в дорожную резину, по асфальт идет как надо... понятное дело, что в "гОвна" на нем ехать - занятие для подготовленных людей... но свернуть с асфальта на проселок - запросто...расход маленький, бак вместительный, подвески энергоемкие... ветрозащита - очень...
Считаю(ИМХО), что турист (не турер, не спорт-турист, не пауэр-круизер), а именно турист - это мотоцикл в котором сочетаются такие вещи как:
- надежная ходовая
- тяговитый мотор
- удобная посадка (наверно это даже пункт 1)
- небольшой расход топлива
в принципе изходя из этого напрашивается -
Хонда Варадеро, Трансальп, SuperTenere, BMW (F)... хотя F - хотя бумеры не совсем бюджетный мотоцикл...
вот, как-то так...
Хонда Варадеро, Трансальп, СуперТенере, Дрозд, VFR, Пассифик, Голда, ПанЕвропа...
Есть цели для которых подходит один, но не подходит другой.
Здесь, на мой взгляд, надо определиться с тем, что хочется от мотоцикла, например, - комфортное путешествие по магистралям, копоние в грязи с последующим шашлыком на берегу озера к которому может поъехать только танк, скоростное добирательство из точки А в точку Б...
Автор, определи для себя что тебе ближе...
От себя: вчера ездин на Супер Тенере... обутый в дорожную резину, по асфальт идет как надо... понятное дело, что в "гОвна" на нем ехать - занятие для подготовленных людей... но свернуть с асфальта на проселок - запросто...расход маленький, бак вместительный, подвески энергоемкие... ветрозащита - очень...
Считаю(ИМХО), что турист (не турер, не спорт-турист, не пауэр-круизер), а именно турист - это мотоцикл в котором сочетаются такие вещи как:
- надежная ходовая
- тяговитый мотор
Хонда Варадеро, Трансальп, SuperTenere, BMW (F)... хотя F - хотя бумеры не совсем бюджетный мотоцикл...
вот, как-то так...
Dura Lex sed Lex!
- Kali
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Надо сделать только ограничение на счет Варьки. она может ехать тока по укатанному, сухому проселку.MaKo писал(а):в принципе изходя из этого напрашивается -
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: работаю
- Мотоцикл: BMW K 1600 GTL, Suzuki V-Strom 1000, DRZ-400S
А почему Кавасаки Версис не рассматривается? По-моему, аппарат может вполне претендовать на звание универсального, т.е. в том числе и для поездок по России. Цена, объём двигателя, наличие трёх кофров (опция) и поехал...MaKo писал(а):Считаю(ИМХО), что турист (не турер, не спорт-турист, не пауэр-круизер), а именно турист - это мотоцикл в котором сочетаются такие вещи как:
- надежная ходовая
- тяговитый мотор
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Вообще я интересовался этим мтотом. Но испугали его размеры и масса (именно с точки зрения бездорожья)RODNOY писал(а):Kali писал(а):
Надо сделать только ограничение на счет Варьки. она может ехать тока по укатанному, сухому проселку.
Смотря во шо обуть. Не обижай Варьку, а то глаз высосу
ПыСы Нищехо лищнохо
Как о н на трассе? его не раскачивает?
Он высокий и тяжелый.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: suzuki V-strom 650
Хонда Варадеро, Трансальп, СуперТенере, Дрозд, ВФР, Пассифик, Голда, ПанЕвропа...
поетому приписал а где в стром 650 и 1000.
философиа мотиков такаяже как и трансалпа и варадеро. оба вышли после них ответ сузуки . 650 выставили против трансалапа и он ету битву выиграл а вот в категории 1000 варадеро лидирует более удобный в далних поездках и от ветра хорошо бережот.
я меня стром 650 с резинои michelin anake по деревенским дорогам хорошо ездиит
Хонда Варадеро, Трансальп, СуперТенере, Дрозд, ВФР, Пассифик, Голда, ПанЕвропа...
поетому приписал а где в стром 650 и 1000.
философиа мотиков такаяже как и трансалпа и варадеро. оба вышли после них ответ сузуки . 650 выставили против трансалапа и он ету битву выиграл а вот в категории 1000 варадеро лидирует более удобный в далних поездках и от ветра хорошо бережот.
я меня стром 650 с резинои michelin anake по деревенским дорогам хорошо ездиит