История наших Ников.
- Kudzo
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
Ну у меня ник на восточную тематику,так как жил практически в Японии.Жил в Южно-Сахалинске.У нас с некоторых берегов было видно даже как машины у япошак разъезжают.Ну и с горшка меня привлекали всякие интересности со страны восходящего солнца,ник придумал сам есть немного похожее имя,но звучит не так.Мне нравится,коротко и со стилем,в общем так и подписываюсь. B)
Всем ровных дорог,ни гвоздя ни жезла.Берегите себя ребята...
- Shadow61
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Где бы не работать, лишь бы не работать :)
- Мотоцикл: Хонда Трансальп 600
Интересная тема.
Моя история с никами заморочена на философии, как и вся моя жизнь
. Я раньше везде был Fenix, типа всегда возрождаюсь из пепла к жизни после депрессий и запоев
. А теперь когда с годами этот мир мне нравится всё меньше и в нём всё меньше и меньше Свободы и люди становятся "зомби", и я не приемля современных стандартов выживания стал Shadow, тень этого мира, которая не хочет жить в этой реальности и мечтает о 60-70 годах в Америке жить жизнью Байкера-Хиппи, кочуещего по дорогам на встречу ветру, на своём стареньком Харли с такими же бродягами дорог...
Эх...пойду выпью пивка на похоронах своей Мечты...
А 61 это регион.
Моя история с никами заморочена на философии, как и вся моя жизнь

Эх...пойду выпью пивка на похоронах своей Мечты...
А 61 это регион.
Реальна - только Свобода, всё остальное иллюзия.
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Часто сватался :D
Последний раз редактировалось SVAT Чт апр 02, 2009 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
а я просто "очень люблю Алис" (Льюис Кэррол "Алиса в зазеркалье".. итд..) , я по жизни копия его главной героини, Алисы... и с детсва и до сих пор просто обожаю эту книжку читать )) и Кэррола обожаю... и действительно очень люблю Алис))) иногда Alis занято бывает, в аське например я Alison... кошка кстати у меня тоже Алиска)) и все говорят, что мы с ней очень похожи))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
а вообще вот ведь как интересно, мы в современном мире (причем большинство наверняка христиане), придумываем себе вторые имена, по какой то причине, у каждого она своя, а ведь во времена язычества у людей были вторые имена всегда.. чтоб типа настоящее имя не могли сглазить.. и на руси имена были такие как например: кукушка, береза, дурак, а уже имена: анна, Ольга , Иван, Алесандр итд, к которым мы сейчас привыкли, они как раз себе брали, чтоб скрыть настоящее имя ..
возможно, что в нашей крови до сих пор живет такая защитная реакция)))
а я просто "очень люблю Алис" (Льюис Кэррол "Алиса в зазеркалье".. итд..) , я по жизни копия его главной героини, Алисы... и с детсва и до сих пор просто обожаю эту книжку читать )) и Кэррола обожаю... и действительно очень люблю Алис))) иногда Alis занято бывает, в аське например я Alison... кошка кстати у меня тоже Алиска)) и все говорят, что мы с ней очень похожи))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
а вообще вот ведь как интересно, мы в современном мире (причем большинство наверняка христиане), придумываем себе вторые имена, по какой то причине, у каждого она своя, а ведь во времена язычества у людей были вторые имена всегда.. чтоб типа настоящее имя не могли сглазить.. и на руси имена были такие как например: кукушка, береза, дурак, а уже имена: анна, Ольга , Иван, Алесандр итд, к которым мы сейчас привыкли, они как раз себе брали, чтоб скрыть настоящее имя ..
возможно, что в нашей крови до сих пор живет такая защитная реакция)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...