История наших Ников.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Devil
На форуме: 17 Лет 4 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
История наших Ников.

#1 Сообщение Devil »

На одном форуме увидел подобную тему и стало интересно что скажете Вы,уважаемые форумчане.Как сложился ваш Никнэйм.
Мы в юности придумывали себе вторые имена,трудно уже сказать для чего, я был ярым фанатом "Коррозии металла".Я копировал поведение участников группы,одевался подобно им,пел их песни.Отсюда все и пошло.Хотя я маленький и добрый :rolleyes:

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#2 Сообщение Santehnik »

Моя жизнь очень тесно была связана с сантехникой очень долгое время, и в самом начале "творческой" деятельности, работал в магазине "САНТЕХНИК" не сантехникА а именно Сантехник, в те времена пробовал создавать сайт для него и прочее знакомление с интернетом, и соответственно везде регистрировался как santehnik ...
Так и как и тут зарегистрировался )) и везде ))

П.С. все кто меня знает под этим ником, проезжая в моем городе мимо этого магаза, спрашивает "не в честь него ли я назван" в том числе и Мако так же спрашивал ))

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#3 Сообщение MaKo »

Я уже писал...
Есть такая рыба - Isurus oxyrinchus (серо-голубая...спокойно Стасег...)
http://theredsea.ru/sero-golubaya-akula ... y-mako-215...
В принципе, довольно :) тупая зверюга, ну типа как и я собственно...
Почему она? Некоторое время, а именно с 1979 по 1985... занимался подводной охотой... и как-то так вот, вобщем - нравится она... :)
Dura Lex sed Lex!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#4 Сообщение makuson »

А меня давно,один приятель называл то Макус то Максон,вот отсюда и сложилось,Макусон B)

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#5 Сообщение NemesiZ »

Было идиотское время, когда все свободные часы посвящал Q2, оттуда и ник Немезида - Nemezis, но когда стал ползать по форумам, ник оказался занят, поэтому поменял z и s местами :)
До этого был ник NDD (Norton Disc Destroyer), за то что проверил команду формат на школьном компе ))
Штатный алкодоставлятор.

BromGeksin
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Страдаю фигней)
#6 Сообщение BromGeksin »

Хм... у мну Фамилия - Сококлов- все зовут Сокол соответственно, а так как соколов много в инете решил что то придумать... ходил, бродил... пшел в туалет( там мне всегда идеи гениальные приходят), почитал газетку... смотрю - Реклама этой фигни, вот и вышло.... )))
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: офисный планктон

#7 Сообщение Алукард »

А я фанат аниме(японской анимации, если кто не знает). Так вот героя вампира в одном из аниме звали Алукард, анаграмма слову Дракула(т.е. если наоборот прочитать, то получится Дракула). А такое написание получилось из-за того, что ник достаточно распространенный, надо было, как-то мириться с этим, ну вот и получился вместо стандартного Alucard'a я :)

P.S.: просто обычно я его пишу, как Alluckard.
Последний раз редактировалось Алукард Ср апр 01, 2009 23:48, всего редактировалось 2 раза.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#8 Сообщение Борт 727 »

У меня такой позывной был в армии,а потом как то к нему привык,так и пошел он за мной и в такси и в сетке и на форумах.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#9 Сообщение makuson »

Офф..
Кость,случаем нет коллекции дисочков? Обожаю аниме :rolleyes:

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#10 Сообщение Ксантия »

MaKo ой, ты вот вот должен начать эмиграцию на север :D хотя думая на север ты вряд ли сам захочешь...поэтому все же это будет миграция :pilot:

"С потеплением воды в летние месяцы (Мако) совершает миграции на север. Рыболовов привлекает высокое качество ее мяса."

Зы: у меня...да думаю все знают...но вдруг....был мотоцикл - Ксантус, ну а я получилась Ксантия :D
Последний раз редактировалось Ксантия Чт апр 02, 2009 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Axl
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#11 Сообщение Axl »

Старожилы геймеры наверное помнят такую игрушку как OutRun 1986г. http://en.wikipedia.org/wiki/Out_Run так там в рекордов свое имя можно писать толко 3 буквы. Раньше я везде писал Alex. Но т.к. Alex не помещалось а Ale мне не нравилось. Написал ALX. Толко ошибся :D и написал AXL, мне понравилось. Через несколко лет я стал фанатом группы Guns N´Roses. Я был в восторге! :lol:

Devil
На форуме: 17 Лет 4 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#12 Сообщение Devil »

Наташа(Ксантия),есть еще один момент,который мне лично не понятен гораздо больше чем твой Ник,да и не только мне наверно,кто такое Психомотолог? :blink: Если не что то личное конечно.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#13 Сообщение Ксантия »

Devil
просто я психолог по образованию...назваться мотопсихологом как-то очевидно просто, а хотелось что-то эдакое, может немного дурашливое, шутливое, поэтому придумали такое...Лене Вег спасибо за это...на нее прям озарение нашло и она выпалила это название

зы: помню как все начиналось, как придумывали себе и друг другу ники....эх, вроде недавно было и так давно :o
Да хранит нас Бог

Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#14 Сообщение Byke »

а я это производное От Байк и Байконур...... вот и получился Byke...... а если нихачу палиться но втоже время остаться Byke-ом просто переключаюсь на рускую раскладку получается Инлу......

Вот такая вот Бурда Морда)))
AFRICAnec БАЙКонурский

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#15 Сообщение mr jingles »

мы с другом в институте постоянно отвисали в интернет-классе вместо пар и торчали в чатах, в то время (лет 6 назад) это было популярно. мы там хулиганили и нас постоянно банили, поэтому мы придумывали себе невероятное количество никнеймов)
примерно в то же время я посмотрел Зеленую милю и выдернул оттуда прозвище мыши, которая прожила почти 100 лет. ну и как-то этот ник у меня и прижился до сего дня)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Ответить