История наших Ников.
- Devil
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
На одном форуме увидел подобную тему и стало интересно что скажете Вы,уважаемые форумчане.Как сложился ваш Никнэйм.
Мы в юности придумывали себе вторые имена,трудно уже сказать для чего, я был ярым фанатом "Коррозии металла".Я копировал поведение участников группы,одевался подобно им,пел их песни.Отсюда все и пошло.Хотя я маленький и добрый :rolleyes:
Мы в юности придумывали себе вторые имена,трудно уже сказать для чего, я был ярым фанатом "Коррозии металла".Я копировал поведение участников группы,одевался подобно им,пел их песни.Отсюда все и пошло.Хотя я маленький и добрый :rolleyes:
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Моя жизнь очень тесно была связана с сантехникой очень долгое время, и в самом начале "творческой" деятельности, работал в магазине "САНТЕХНИК" не сантехникА а именно Сантехник, в те времена пробовал создавать сайт для него и прочее знакомление с интернетом, и соответственно везде регистрировался как santehnik ...
Так и как и тут зарегистрировался )) и везде ))
П.С. все кто меня знает под этим ником, проезжая в моем городе мимо этого магаза, спрашивает "не в честь него ли я назван" в том числе и Мако так же спрашивал ))
Так и как и тут зарегистрировался )) и везде ))
П.С. все кто меня знает под этим ником, проезжая в моем городе мимо этого магаза, спрашивает "не в честь него ли я назван" в том числе и Мако так же спрашивал ))
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Есть такая рыба - Isurus oxyrinchus (серо-голубая...спокойно Стасег...)
http://theredsea.ru/sero-golubaya-akula ... y-mako-215...
В принципе, довольно :) тупая зверюга, ну типа как и я собственно...
Почему она? Некоторое время, а именно с 1979 по 1985... занимался подводной охотой... и как-то так вот, вобщем - нравится она... :)
Есть такая рыба - Isurus oxyrinchus (серо-голубая...спокойно Стасег...)
http://theredsea.ru/sero-golubaya-akula ... y-mako-215...
В принципе, довольно :) тупая зверюга, ну типа как и я собственно...
Почему она? Некоторое время, а именно с 1979 по 1985... занимался подводной охотой... и как-то так вот, вобщем - нравится она... :)
Dura Lex sed Lex!
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Было идиотское время, когда все свободные часы посвящал Q2, оттуда и ник Немезида - Nemezis, но когда стал ползать по форумам, ник оказался занят, поэтому поменял z и s местами :)
До этого был ник NDD (Norton Disc Destroyer), за то что проверил команду формат на школьном компе ))
До этого был ник NDD (Norton Disc Destroyer), за то что проверил команду формат на школьном компе ))
Штатный алкодоставлятор.
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
Хм... у мну Фамилия - Сококлов- все зовут Сокол соответственно, а так как соколов много в инете решил что то придумать... ходил, бродил... пшел в туалет( там мне всегда идеи гениальные приходят), почитал газетку... смотрю - Реклама этой фигни, вот и вышло.... )))
Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: офисный планктон
А я фанат аниме(японской анимации, если кто не знает). Так вот героя вампира в одном из аниме звали Алукард, анаграмма слову Дракула(т.е. если наоборот прочитать, то получится Дракула). А такое написание получилось из-за того, что ник достаточно распространенный, надо было, как-то мириться с этим, ну вот и получился вместо стандартного Alucard'a я :)
P.S.: просто обычно я его пишу, как Alluckard.
P.S.: просто обычно я его пишу, как Alluckard.
Последний раз редактировалось Алукард Ср апр 01, 2009 23:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
MaKo ой, ты вот вот должен начать эмиграцию на север :D хотя думая на север ты вряд ли сам захочешь...поэтому все же это будет миграция
"С потеплением воды в летние месяцы (Мако) совершает миграции на север. Рыболовов привлекает высокое качество ее мяса."
Зы: у меня...да думаю все знают...но вдруг....был мотоцикл - Ксантус, ну а я получилась Ксантия :D

"С потеплением воды в летние месяцы (Мако) совершает миграции на север. Рыболовов привлекает высокое качество ее мяса."
Зы: у меня...да думаю все знают...но вдруг....был мотоцикл - Ксантус, ну а я получилась Ксантия :D
Последний раз редактировалось Ксантия Чт апр 02, 2009 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Axl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Старожилы геймеры наверное помнят такую игрушку как OutRun 1986г. http://en.wikipedia.org/wiki/Out_Run так там в рекордов свое имя можно писать толко 3 буквы. Раньше я везде писал Alex. Но т.к. Alex не помещалось а Ale мне не нравилось. Написал ALX. Толко ошибся :D и написал AXL, мне понравилось. Через несколко лет я стал фанатом группы Guns N´Roses. Я был в восторге! :lol:
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
просто я психолог по образованию...назваться мотопсихологом как-то очевидно просто, а хотелось что-то эдакое, может немного дурашливое, шутливое, поэтому придумали такое...Лене Вег спасибо за это...на нее прям озарение нашло и она выпалила это название
зы: помню как все начиналось, как придумывали себе и друг другу ники....эх, вроде недавно было и так давно :o
просто я психолог по образованию...назваться мотопсихологом как-то очевидно просто, а хотелось что-то эдакое, может немного дурашливое, шутливое, поэтому придумали такое...Лене Вег спасибо за это...на нее прям озарение нашло и она выпалила это название
зы: помню как все начиналось, как придумывали себе и друг другу ники....эх, вроде недавно было и так давно :o
Да хранит нас Бог
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
мы с другом в институте постоянно отвисали в интернет-классе вместо пар и торчали в чатах, в то время (лет 6 назад) это было популярно. мы там хулиганили и нас постоянно банили, поэтому мы придумывали себе невероятное количество никнеймов)
примерно в то же время я посмотрел Зеленую милю и выдернул оттуда прозвище мыши, которая прожила почти 100 лет. ну и как-то этот ник у меня и прижился до сего дня)
примерно в то же время я посмотрел Зеленую милю и выдернул оттуда прозвище мыши, которая прожила почти 100 лет. ну и как-то этот ник у меня и прижился до сего дня)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"