покупка Yamaha R6 на что обращать внимание
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
какое имеет значение, сам заработал, или нет ? :) всегда удивляюсь таким вот замечаниям..и ни разу не слышал их от тех людей, которые самодостаточны по жизни и довольны собой. поэтому делаю вывод,что это от комплексов.
если у парня есть бабки на мот - нужно выбрать тот, что будет по душе. не надо сразу кидаться на р6 если она нравится на картинках. стоит прокатиться на разных моделях,возможно вставит вообще другой байк..
если у парня есть бабки на мот - нужно выбрать тот, что будет по душе. не надо сразу кидаться на р6 если она нравится на картинках. стоит прокатиться на разных моделях,возможно вставит вообще другой байк..
- F_R_O_S_T_AIR
Вот всегда не понимал,вы пишите "стоит прокатиться на разных моделях",если у него почти нету опыта,то как и где он покатается или вы имели ввиду про катание 2 номером?Stunter писал(а):какое имеет значение, сам заработал, или нет ? :) всегда удивляюсь таким вот замечаниям..и ни разу не слышал их от тех людей, которые самодостаточны по жизни и довольны собой. поэтому делаю вывод,что это от комплексов.
-
- штатный стантер
вторым номером ничего не даст и о моте не скажет.
катание за рулем. брать и искать у тех, кто согласиться дать байк с гарантией возмещения возможного вреда в полном объеме. да оспади - посидеть и примериться уж точно дадут и бесплатно, главное подойти с желанием а не как проходящий турист..часто достаточно просто посидеть и примериться к моту,чтоб выбрать тот,который больше подходит. мне на р6 неудобно вообще, а на cbr600rr - удобно..хотя вроде одинаковые моты
катание за рулем. брать и искать у тех, кто согласиться дать байк с гарантией возмещения возможного вреда в полном объеме. да оспади - посидеть и примериться уж точно дадут и бесплатно, главное подойти с желанием а не как проходящий турист..часто достаточно просто посидеть и примериться к моту,чтоб выбрать тот,который больше подходит. мне на р6 неудобно вообще, а на cbr600rr - удобно..хотя вроде одинаковые моты
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Stunter?ты немного заблуждаешься в возможностях людей.
Не суди по себе.Если тебе дано заниматься ездой на грани высшего пилотажа-это не значит что это дано другим.Ты не можешь выйти с Али только потому что боксируешь(Форсаж)
Умная весчь.
Отбрось все свои способности и подойти к вопросу со стороны начинающего.Это бред чистой воды.
Эрка после скутера.Мне то пофиг.ЭРка один из самых лучших аппаратов для телепортации своей тушки из пункта А в пункт Б.Он афигенно продуман.У него практически нет косяков.Он ускоряется до сих пор никто не может знать за сколько миллисекунд до сотни.Сколько девушек на него поведутся тоже не ясно,потому что испытуемые умирали от истощения на второй день.Так пойдет?
Еще он офигенно красив,особенно в сине-белом раскрасе,а если поставить прямоток то вообще от уровня децибел все соседи просто здохнут.А друзья тоже здохнут,только от зависти и своей несостоятельности.
Только состоятельность выражается не в стоимости аппарата,а в умении управлять им.А что бы научиться-надо идти к этому плавно,а не прыгать как кенгуру.
ИМХО.
Не суди по себе.Если тебе дано заниматься ездой на грани высшего пилотажа-это не значит что это дано другим.Ты не можешь выйти с Али только потому что боксируешь(Форсаж)
Умная весчь.
Отбрось все свои способности и подойти к вопросу со стороны начинающего.Это бред чистой воды.
Эрка после скутера.Мне то пофиг.ЭРка один из самых лучших аппаратов для телепортации своей тушки из пункта А в пункт Б.Он афигенно продуман.У него практически нет косяков.Он ускоряется до сих пор никто не может знать за сколько миллисекунд до сотни.Сколько девушек на него поведутся тоже не ясно,потому что испытуемые умирали от истощения на второй день.Так пойдет?
Еще он офигенно красив,особенно в сине-белом раскрасе,а если поставить прямоток то вообще от уровня децибел все соседи просто здохнут.А друзья тоже здохнут,только от зависти и своей несостоятельности.
Только состоятельность выражается не в стоимости аппарата,а в умении управлять им.А что бы научиться-надо идти к этому плавно,а не прыгать как кенгуру.
ИМХО.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я себе сохранил в цитатник, А-ЧУ-МЕТЬ -_-Devil писал(а):Отбрось все свои способности и подойти к вопросу со стороны начинающего.Это бред чистой воды.
ИМХО.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: cb600 hornet
я когда учился на моте ездит в школе ПРТ, то как раз на р6, правда мот был боевой, без морды и переклеинным пластиком, но тем неменее.
я к тому что можно для ознакомления с тех. состовляющей в какой нить мотошколе поискать возможность прокатиться на эрке.
хотя конечно площадка не город, но тож динамику прочуствовать можно.
а вобще то дело было уже после того как у них же я на ебыре откатал, и мот показался просто ураганом, и перекладывать его повеселей чем младшую ямаху, и рулить как будто легче, только нейтрали на том аппарате уже не отыскать было, а в остальном адреналин
я к тому что можно для ознакомления с тех. состовляющей в какой нить мотошколе поискать возможность прокатиться на эрке.
хотя конечно площадка не город, но тож динамику прочуствовать можно.
а вобще то дело было уже после того как у них же я на ебыре откатал, и мот показался просто ураганом, и перекладывать его повеселей чем младшую ямаху, и рулить как будто легче, только нейтрали на том аппарате уже не отыскать было, а в остальном адреналин

- F_R_O_S_T_AIR
Всё правильно сказано!Devil писал(а):Stunter?ты немного заблуждаешься в возможностях людей.
Умная весчь.
ИМХО.
-
- штатный стантер
devil - я как бы не советовал брать ему р6(и потому,что для новичка не лучший вариант, и потому что не особо люблю ямахи). так какие ко мне претензии, не пойму? по поводу р6 - рядовой штампованный на тысячи и сотни экземплряов суперспорт,меняющийся чуть ли не каждый год - мыло. **** на это может только глупыш. который и будет трахать баб, которые западают на мотоциклы. нормальыне люди берут такие мотоциклы как гребаную заготовку для трека, собственно для чего он и делался...для трека. и никто на него не передргивает - это рабочий инструмент, точнее -задумывался как инструмент..а как его используют - дело пользователей.
парню я советовал ф4. между ф4 и р6 пропасть. поэтому твои претензии не состоятельны. я не сразу сел и поехал - я тут падал наверное больше чем все остальные юзвери мотофорума вместе взятые за всю мотокарьеру. ну нравится мне - занимаюсь..какое это отношение(стант)имеет к этой теме? я не с позиции стантрайдинга советовал ,а с позиции здравого смысла. чел все равно купит спорт, чтобы вы ему не написали тут..так пусть возьмет самый простой в освоении -ф 4 хонду. я не прав? а , ну да, извини,что не посоветовал ему уезженную 400-ку. ведь только с нее можно начать ездить на мотах..как я мог забыть.
парню я советовал ф4. между ф4 и р6 пропасть. поэтому твои претензии не состоятельны. я не сразу сел и поехал - я тут падал наверное больше чем все остальные юзвери мотофорума вместе взятые за всю мотокарьеру. ну нравится мне - занимаюсь..какое это отношение(стант)имеет к этой теме? я не с позиции стантрайдинга советовал ,а с позиции здравого смысла. чел все равно купит спорт, чтобы вы ему не написали тут..так пусть возьмет самый простой в освоении -ф 4 хонду. я не прав? а , ну да, извини,что не посоветовал ему уезженную 400-ку. ведь только с нее можно начать ездить на мотах..как я мог забыть.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Взято с мотоцентра
" Сообщение от taraswik
Я врач "скорой". Периодически отковыриваю от МКАДа опытных райдеров. Можешь смело покупать себе ЛЮБОЙ мотоцикл. Экипировку тоже. Остатки не особо зависят от моделей! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно! ))))))))))))))))))))))"
" Сообщение от taraswik
Я врач "скорой". Периодически отковыриваю от МКАДа опытных райдеров. Можешь смело покупать себе ЛЮБОЙ мотоцикл. Экипировку тоже. Остатки не особо зависят от моделей! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно! ))))))))))))))))))))))"
Elemento asociale