Спасибо за совет. Определился и остановился на Q2: подешевле, да и возможность слушать музыку и общаться с др. привлекает. Кстати, на сноуборде тоже катаюсь, очень круто, что можно использовать и в этом виде спорта.Илюша писал(а):Drumbox, "скала" очень удобная хрень, только лучше не тимсет,а Q2...т.к. помимо обычного общаения по телефону ты можешь обшатся с товарищами на расстоянии до 500 метров. Сам до него пользовал и наушники,их минус в том что оч. тяжело одеть шлем, чтоб при этом уши остались на местах,после 140-160 шлем начинает съезжать назад вместе с ушами,назад уши уже не встают,в Q2 есть вход под плеер,без плеера на дальняк грустно ехать. Простая блютусина тоже хреново держится,и еще от нее уши болят. Бери "скалу" не пожалеешь,я купил несколько наушников-микрофонов на нее по 1200р и юзаю помимо мото,еще на снежике и квадре.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Каждому свое. Мое ИМХО, что, если есть вещи, которые облегчают жизнь, то лучше ими воспользоваться.Били бонс писал(а):Мммм...а мне не сложно просто пропустить звонок...и ещё пропустить...а потом при случае перезвонить....
Болтать по дороге с зажопником конечно прикольно...но можно остановится и поговорить.
Мы настолько привыкли к телефону что уже и в дороге не можем без него...странно...но правда.
Честно,я воздерживаюсь в дороге от любой гарнитуры!
ИМХО!
Спасибо за ответ. А у вас какая модель? Я вот сначала на teamset хотел остановиться, но теперь Q2 кажется лучшей.Nico PIT€R-$ky писал(а):Я тоже так ездил какое-то время... Только на третий день из-за наушников уши так болели, что шлем страшно было надевать... В итоге купил Skala...
Но там тоже свои нюансы: несколько раз пришлось переклеивать наушники - никак по месту не могли встать (а если они стоят не ровно, то либо не слышно ничего, либо звук в уши по-разному идёт, а это неприятно), потом сам микрофон надо близко-близко ко рту держать, а то меня не слышит никто, хотя шлем - интеграл... И ещё не очень удобно радио настраивать и переключать, особенно в перчах, особенно в движении - всё время норовишь на другую кнопку нажать...
А вообще - удобная штука...