что бы сделать с R1?
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
Верно pHoenix, !
.Те кто с литров начинал.я так думаю в нете советов не спрашивали,тк свои силы рассчитывали наперед!
Никто ведь не говорит,что если купил литр,то и гроб покупай...(хотя все же говорят...)
Ведь все в твоих руках,точнее в правой руке...
Вот и развивай в себе самоконтроль.
Наглядный пример я писал ниже..
Думаю,чтобы все легко получилось,надо мотик выбирать душой на его понтовостью...Может у кого душа просит Р1 или Хаябусу....

Никто ведь не говорит,что если купил литр,то и гроб покупай...(хотя все же говорят...)
Ведь все в твоих руках,точнее в правой руке...
Вот и развивай в себе самоконтроль.
Наглядный пример я писал ниже..
Думаю,чтобы все легко получилось,надо мотик выбирать душой на его понтовостью...Может у кого душа просит Р1 или Хаябусу....
-
- штатный стантер
Наоборот если ты действительно можешь поговорить на равных с Р1,то тебя должны уважать!
Просто когда кто то о ком то высказывается,то отталкивается от собственных ощущений.
Ведь спортивные моцы делают для спортивных молодых людей а не для 50 летних людей,у которых я думаю такого задора уже нет,(хотя исключения есть).
Просто когда кто то о ком то высказывается,то отталкивается от собственных ощущений.
Ведь спортивные моцы делают для спортивных молодых людей а не для 50 летних людей,у которых я думаю такого задора уже нет,(хотя исключения есть).
-
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
У джики сам двиг... эффективней что ли...
короче, DynoJet делает много интересного.
Воткни Jet Kit... где-нибудь, третий, Power Commander.
Все вместе выльется где-то в штуку бакофф, а дури попррибавит.
причем, что ты хочешь? Если тягу в середине, то есть и такой Jet Kit...
короче, www.dynojet.com
У джики сам двиг... эффективней что ли...
короче, DynoJet делает много интересного.
Воткни Jet Kit... где-нибудь, третий, Power Commander.
Все вместе выльется где-то в штуку бакофф, а дури попррибавит.
причем, что ты хочешь? Если тягу в середине, то есть и такой Jet Kit...
короче, www.dynojet.com
Характер скверный. Женат =)
-
- штатный стантер
Это мне кажется реально нереализованный потенциал мотоцикла а не нехватка мощности!!!!
Ни одному моему знакомому не было мало Р-ки,они ездили,но чтобы так жаловаться что дури мало....
Тебе надо идити учится в Командное училище ВВС,там сначала дадут что нить "слабенькое" типа Миг-29,а потом уже и Су-33,27...
Ни одному моему знакомому не было мало Р-ки,они ездили,но чтобы так жаловаться что дури мало....
Тебе надо идити учится в Командное училище ВВС,там сначала дадут что нить "слабенькое" типа Миг-29,а потом уже и Су-33,27...