Я тоже весь в раздумьях - мне очень Suzuki RF400 нравится, на форумах почти все пишут, что это идельных объем для новичка, после мотошколы. Но вспоминая как я на восходе летал понимаю, что мощности в 400куб хоть отбавляй.
В связи с этим вопрос - будет ли RF400 на дороге опаснее, чем ёбр? 100км/ч и тот и другой пойдут, а вот что касается управляемости?
Судя по тому, как я машину вожу, на мотоцикле спокойно точно ездить не буду.... Так может более мощный мотор даже спасет когда нибудь, чем сделает хуже?
Honda CBR600F для новичка
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: suzuki gsx-r600
Тоже опасаюсь большой кубатуры из-за любви к скорости (из машин выжимаю все что возможно,но не перекручиваю движок конечно)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
У всех по разному...восход..иж.. (их в расчет не беру) потом сразу голда ..дрозд...вулкан1500...и опять дрозд...тьфу тьфу тьфу...падал только на советском автопроме
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тема 095...сам пишешь что головы нет на плечах...задумайся нужен ли тебе мотоцикл...реально задумайся...мот как мина...ошибок и выпендрежей не прощает
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тема 095...сам пишешь что головы нет на плечах...задумайся нужен ли тебе мотоцикл...реально задумайся...мот как мина...ошибок и выпендрежей не прощает